Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Dracula's Curse [помощь]
Castle of Dracula > Игры > Castlevania > Помощь в прохождении
Wizard
user posted image

У меня вопрос к знатокам Трёшки.

В игре есть три врага, доступные только при повторном прохождении. Это Skull Head, Armed Knight и Robed Zombie. Кто-нибудь помнит, в каких уровнях эти товарищи обитают?
TheGrimReaper
Skull Head - везде, где летали медузы.

Robed Zombie - в холле замка.

Armed Knight - видел в башне, после корабля icon_smile.gif
Wizard
Спасибо за инфу smile.gif В Часовой башне черепки есть?
TheGrimReaper
А как же gigi.gif skull1.gif skull.gif death.gif
Wizard
Elp2112, чтобы победить допеля без особых проблем, подпусти его на расстояние удара кнутом. Тут же "превратись" в кого-нибудь из напарников. Допель как обезьяна повторит твоё действие. Как только он изменит облик, переключись на Тревора и нанеси удар. Само собой, допель тоже превратится в Бельмонта, но чтобы он не задел тебя своим кнутом, ты снова призови напарника. Допель автоматически (такая уж в нём заложена программа) примет облик твоего напарника. А ты тут же - в Тревора и опять ударь. И повторяй так пока не добьёшь босса. Долго, но гарантированно.
Старина Эльп
Хм это почти избиение получается. очень интересно получается. Спасибо, коли осилю дракона обязательно попробую
Wizard
Всегда пожалуйста. icon_wink.gif Дракон - это пол-беды, этапы в горах и у допеля - вот где настоящий ад! (Мать моя! Что же там на харде? Аж интересно...)
Старина Эльп
Цитата(Nuculais @ Oct 16 2010, 12:57 PM)
Всегда пожалуйста. icon_wink.gif Дракон - это пол-беды, этапы в горах и у допеля - вот где настоящий ад! (Мать моя! Что же там на харде? Аж интересно...)
*


Ну не такой уж и ад на самом деле, по крайней мере в некоторых моментах файерболы тройные у Алукарда могут выручить здорово.
Кстати а как на уровне дракона взять тот окорок из платформы над водой ?
Wizard
Становишься на той платформе, что левее и ниже. На самый-самый краешек. И в прыжке (на месте) разбиваешь верхнюю платформу напротив.
Старина Эльп
хм надо же ну чтож, опера дурак и окорок наконец то окончена
Wizard
Узнал кое-что насчёт паролей. Если ввести имя GAMETEAM и набрать нижеприведённый пароль, то в финальных титрах будут писать настоящие имена разрабов.

user posted image
Nikilion
Застрял на прохождении босса "3 гроба" и решил подсмотреть тактики на сайте, в разделе арена, и немного не понял то что увидел, это моя арена
https://www.youtube.com/watch?v=MSrRPnyUeTM
на видео совсем другая арена, следовательно как и тактика ,другая версия?
Wizard
Nikilion
Что-то я не понял о чём речь. Объясни попонятнее и поподробнее.
Dragon
...
https://www.youtube.com/watch?v=vbP7FgYOGYs
NightHard
Nikilion
"Три гроба" в игре можно встретить в двух декорациях, в зависимости от того, по какому маршруту проходишь игру. Если внимательно изучишь эту страницу на сайте, то увидишь оба боя.
Nikilion
NightHard
Цитата
"Три гроба" в игре можно встретить в двух декорациях, в зависимости от того, по какому маршруту проходишь игру

Не знал, спасибо за разъяснение
P.S видео нашел
Mr. Grim
Так, а кресты на вторую формы Смерти не действуют что ли? Или её в какое-то определённое место бить надо?
Falkon
В рот попробуй.
Wizard
Mr. Grim
Попадания должны засчитываться в любую часть черепа.
Falkon
Мне почему-то (уже не помню сколько лет назад первый раз играл) запомнилось как я бью старательно бью эту штуку в рот, что б и урон нанести и серп заранее загасить.
Dragon
Цитата
Так, а кресты на вторую формы Смерти не действуют что ли?

Кресты от второй формы отражаются, но вроде, наносят небольшие повреждения. Совет: забей на допоружие, если не работает - оно на второй форме не так и нужно.
Wizard
Mr. Grim

https://www.youtube.com/watch?v=g_xZDAopREk

Тут главное поймать тайминг и не сбиться. И желательно не с топорами прийти. Атаковать босса во время его прыжков со средней платформы. Чередовать стороны, как показано на видео. Чтобы босс не мешал перебежать с одной стороны на другую, когда он находится внизу, переместись ближе к краю экрана. Допель обычно тоже следует в ту же сторону, что и персонаж. Когда он уйдёт в угол, перебегай на другую сторону и сидя жди его приближения. Только наверху не задерживайся, чтобы и босс туда не запрыгнул.

Лично я именно этим способом его и забивал.

******************

Так как у тебя в помощниках Грант (и если припрёшься с топорами), можешь попробовать вот эту тактику:

https://youtu.be/AtOtHZwcLl0?t=13

******************

Ну и известный трюк с постоянной сменой персонажа туда-сюда. Как только окажешься нос к носу с допелем, выполни трансформацию. Босс, вместо того чтобы атаковать, начнёт копировать твои действия. Во время его превращения ты должен успеть сделать один-два удара. Как только допель завершит трансформацию, снова меняй персонажа. Босс начнёт делать то же самое. И так, по одному-два удара, ты сможешь его замочить.
Mr. Grim
Обращаюсь опять. Что делать в участке с блоками? Запоминать где и куда падают, если он фиксированные? Или ещё что сделать можно? Знаю что Алукард может в мышку превращаться, но не понял как это делать. Апгрейд нужно выбить какой или комбинацию клавишу может?
Wizard
Цитата
Что делать в участке с блоками? Запоминать где и куда падают, если он фиксированные?
Это один из вариантов. Очерёдность падения блоков строго фиксированная. Но примерно на середине пути, по-моему, она немного меняется. Во всяком случае, никакого рандома.

Второй вариант - использовать превращение Алукарда в летучую мышь. Если мне не изменяет память, надо удерживать "вниз + прыжок". Правда форма мыши расходует сердца. Поэтому следи за их запасом и за расходом во время полётов. И если будешь подниматься на участке с блоками, смотри чтобы они тебе сверху не чпокнули.
Ghost Hunter
Появился вопрос. Спас Гранта, но диалога не появилось. Я так и продолжил с Сифой. Получается, на харде менять напарников нельзя?
Dragon
Ghost Hunter
Насколько помню, на харде напарников взять нельзя. Либо остаешься с тем, кто а первом заходе был, либо всю игру отдуваешься Тревором.
Wizard
Энто вам не NG+ с переносом всего и вся. big_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2021 Invision Power Services, Inc.