Зарубежное кино
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Зарубежное кино
| Alucard |
19 July 2005, 13:49
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 333 |
Тема для обсуждения зарубежных фильмов и сериалов.
|
![]() ![]() ![]() |
| T0sH |
29 August 2005, 11:37
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1049 |
|
| Suliven d'Estegil Mirglen |
29 August 2005, 13:43
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1450 |
---Мне бы имя... Я бы тогда поднял источники.---
Звать вроде Балеан, а вот с титулами... Готфри... граф... Фу, не помню. Ну соответственно по батьке... ---Не тамплиер Ги и по фильму.--- Чел с львиной гривой, в белой коте с красным крестом, муж Себиллы. Может имя путаю, но красный крест и то, что муж - хорошо помню. |
| Alucard |
31 August 2005, 01:13
Отправлено
|
QUOTE(Richter @ Aug 29 2005, 03:44 AM) Что-то названия не припомню. Вроде хроники(?) хуаду: лезвие розы. QUOTE(Richter @ Aug 29 2005, 03:10 AM) ЗЕМЛЯ МЕРТВЕЦОВ - бесподобный фильм, его можно назвать лучшим horror-action за последние 15 лет. Таким в идеале должен быть Resident Evil. Фильм классный. Концовка хорошая. Особенно понравился тот умный зомби. |
| Richter |
31 August 2005, 02:38
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 200 |
QUOTE(Alucard @ Aug 31 2005, 01:13 AM) Что-то названия не припомню. Вроде хроники(?) хуаду: лезвие розы. Это альтернативное название фильма Эффект Близнецов 2. Подробнее читайте: IMDB QUOTE(Alucard @ Aug 31 2005, 01:13 AM) Рекомендую первые три части посмотреть - классика жанра!!! |
| Wargod |
1 September 2005, 10:44
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 2499 |
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 29 2005, 03:43 PM) ---Мне бы имя... Я бы тогда поднял источники.--- Звать вроде Балеан, а вот с титулами... Готфри... граф... Фу, не помню. Ну соответственно по батьке... ---Не тамплиер Ги и по фильму.--- Чел с львиной гривой, в белой коте с красным крестом, муж Себиллы. Может имя путаю, но красный крест и то, что муж - хорошо помню. Чтож, перечитаю хронологию первого похода и фильм пересмотрю. |
| Alucard |
3 September 2005, 00:27
Отправлено
|
|
| Tiamat |
3 September 2005, 01:40
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 48 |
Игра должна скоро появится,название,что-то типа ДЖОРЖ РОМЕРО ЗОМБИ,точно не помню,кровавое мочилово с разлетающимися на куски зомби!
|
| Jozef |
17 September 2005, 21:39
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 855 |
Всем смотреть фильм Остров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер мега фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Shadowserg |
17 September 2005, 21:49
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12913 |
Jozef Про что он хоть?
|
| BaNdiT |
18 September 2005, 00:14
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 316 |
Цитата Всем смотреть фильм Остров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер мега фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю, зрелищный фильмак, с неплохим сюжетом |
| Jozef |
18 September 2005, 10:12
Отправлено
|
О это... лучше не буду рассказывать, а то всё впечатление испорчу...
|
| Wargod |
19 September 2005, 06:21
Отправлено
|
|
| Shadowserg |
19 September 2005, 09:53
Отправлено
|
WARGOD А ну ясно, можно не смотреть. %)
|
| Wargod |
19 September 2005, 13:43
Отправлено
|
|
| Jozef |
19 September 2005, 19:23
Отправлено
|
Какая блин игра? А смотреть нужно!
|
| BaNdiT |
19 September 2005, 19:52
Отправлено
|
Цитата Да шняга, закос под киберпанк. Выводят клонов людей на органы. А нука прекратили все Паездатый фильм... зрелищный, и сюжет все же покрепче чем у большинства свежих выкидышей кинематографа. |
| Wargod |
20 September 2005, 10:03
Отправлено
|
|
| BaNdiT |
20 September 2005, 10:29
Отправлено
|
Так тема вроде про свежие фильмы, так я со свежими и сравниваю...
А насчет сюжета - ну мне было интересно смотреть, на предмет зрелищности - все бодро так... динамично (может просто изза того что avi качественный попалась Если считаешь что новые фильмы нет смысла обсуждать... тогда наверно лутше тему закрыть. |
| Wargod |
20 September 2005, 11:57
Отправлено
|
Цитата(BaNdiT @ Sep 20 2005, 12:29 PM) Так тема вроде про свежие фильмы, так я со свежими и сравниваю... А насчет сюжета - ну мне было интересно смотреть, на предмет зрелищности - все бодро так... динамично (может просто изза того что avi качественный попалась Если считаешь что новые фильмы нет смысла обсуждать... тогда наверно лутше тему закрыть. Почему - обсуждать то можно. Если они в массе меня не восхищают, эт ж не значит, что нечего о них говорить. Чтобы такого из нового сказать хорошего... Ну вот Трою и 80 дней вокруг света можно считать новыми фильмами? Вот это весчи. |
20 September 2005, 12:58
Отправлено
|
---Ну вот Трою и 80 дней вокруг света ---
Мне не понравилось |
| Shadowserg |
20 September 2005, 13:12
Отправлено
|
Цитата Плоско как-то все... А чего еще можно ждать от голивуда? |
| Wargod |
20 September 2005, 13:23
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 20 2005, 02:58 PM) Троя сильна панорамными батальными сценами, а также приближённостью к сильному слогану Гомера. 2. Shadowserg 80 Дней - это вообще не голивуд. Это Джэки Чан. Да и сюжет, хоть и переработанный - но по книге Жюля Верна идёт. Где там плоскость. Сказали бы - не по вкусу. А то хаять все горазды. |
22 September 2005, 12:43
Отправлено
|
---Троя сильна панорамными батальными сценами, а также приближённостью к сильному слогану Гомера.---
Сейчас этого везде полно. Были бы деньги. Это не показатель качества фильма. ---Это Джэки Чан.--- Как фильм с Джеки, это самые неудачный. ---но по книге Жюля Верна идёт--- От этого там почти ничего не осталось. Это все равно, что говорить, что "Ван Хеллсинг" это по Стокеру. Или искать какие-то паралели с "Лига выдающихся джентлменов". А вообще это все расчитано на среднетуповатого потребителя... |
| Wargod |
10 October 2005, 08:18
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 22 2005, 02:43 PM) ---Троя сильна панорамными батальными сценами, а также приближённостью к сильному слогану Гомера.--- Сейчас этого везде полно. Были бы деньги. Это не показатель качества фильма. Да ну, где ещё найдёшь такой сюжет и такую игру актёров в современных фильмах? Вон есть фильм Елена Троянская, но ведь такая лажа откровенная. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Sep 22 2005, 02:43 PM) ---Это Джэки Чан.--- Как фильм с Джеки, это самые неудачный. Смотри, вон Рихтер вернётся, он тебе всыпет за "неудачный"... |
10 October 2005, 11:24
Отправлено
|
---Да ну, где ещё найдёшь такой сюжет и такую игру актёров в современных фильмах?---
Да уж какая там игра (ну разве что Джэки как всегда на высоте, но это скорее правило, чем что-то особенное)... Как везде ---Вон есть фильм Елена Троянская, но ведь такая лажа откровенная. --- Точно!!! Зато там Орландо Блум играет ---Смотри, вон Рихтер вернётся, он тебе всыпет за "неудачный"... --- Ну ну... А я думаю, мы договоримся: неужели он будет обижать девушку? |
| Wargod |
11 October 2005, 09:46
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 10 2005, 01:24 PM) ---Да ну, где ещё найдёшь такой сюжет и такую игру актёров в современных фильмах?--- Да уж какая там игра (ну разве что Джэки как всегда на высоте, но это скорее правило, чем что-то особенное)... Как везде Вообще то я про Трою говорил. Брэд Питт там очень силён. Гектора хорошо сыграли. Братья Агамемнон и Менелай сильны, очень хорошо Одиссей сыгран. Вообще, играть ведь надо не только главных героев. Кто то должен играть второстепенных, кто то злодеев, кто то эпизодическую роль... А бывает, удачная гримасса безымянного участника массовки меняет весь фильм. Например, какова главная роль в фильме Дракула? Сложно сказать. Наверняка, мало кто знал раньше, что Дракулу сыграл Гари Олдман. А знали ли вы, какие лишения ему приходилось переносить в гримёрке? Знали ли вы, как тяжело было ему носить полметровый парик в начале фильма? А как он при этом ещё и играл? Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 10 2005, 01:24 PM) ---Вон есть фильм Елена Троянская, но ведь такая лажа откровенная. --- Точно!!! Зато там Орландо Блум играет Ну, к слову, ненавистный нами Орландо Блум играет и в Трое Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 10 2005, 01:24 PM) ---Смотри, вон Рихтер вернётся, он тебе всыпет за "неудачный"... --- Ну ну... А я думаю, мы договоримся: неужели он будет обижать девушку? Ну, драться, конечно, не будет... Но внушение сделает |
12 October 2005, 11:33
Отправлено
|
---Вообще то я про Трою говорил. Брэд Питт там очень силён. Гектора хорошо сыграли. Братья Агамемнон и Менелай сильны, очень хорошо Одиссей сыгран.---
По Станиславскому: НЕВЕРЮ!!! Да и вообще сейчас все так играют: люди нашего времени в декорациях прошлого. Особо хорошо это видно на отечественных сериалах про прошлые века ---Ну, к слову, ненавистный нами Орландо Блум играет и в Трое --- Это я что-то путаю. Трою я и имела в виду (ну, про Орландо Блума). Вот ведь насколько все однообразно! Не поймешь, где что... Что "Тороя", что "Елена троянская", что "Александр"... Одно и тоже! А у нас они все еще и на одной ДВДишке были... Так и вообще непонятно, где одно кино кончилось, другое началось... --- Но внушение сделает --- Пусть |
| Wargod |
12 October 2005, 11:55
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 01:33 PM) По Станиславскому: НЕВЕРЮ!!! Верить надо людям Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 01:33 PM) Да и вообще сейчас все так играют: люди нашего времени в декорациях прошлого. Особо хорошо это видно на отечественных сериалах про прошлые века А это что за отечественные исторические сериалы??? Интересно. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 01:33 PM) ---Ну, к слову, ненавистный нами Орландо Блум играет и в Трое --- Это я что-то путаю. Трою я и имела в виду (ну, про Орландо Блума). Вот ведь насколько все однообразно! Не поймешь, где что... Что "Тороя", что "Елена троянская", что "Александр"... Одно и тоже! А у нас они все еще и на одной ДВДишке были... Так и вообще непонятно, где одно кино кончилось, другое началось... Эх... - Бывал ли ты в Зимбабве, - спросил я кореша... Я ещё понимаю, что спутать Елену Троянскую с Троей, но путать Трою с Александром... Актёры там вроде разные Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 01:33 PM) Он звонил. Он жив и здоров, правда не знает, когда будет. |
12 October 2005, 12:08
Отправлено
|
---Верить надо людям ---
Как же! Они после этого на шею садятся ---А это что за отечественные исторические сериалы??? Интересно. --- Да хоть эти, как их там, "Адьютанты любви"... Или "Бедная настя", или "Талисман любви", или, тьфу не помню, еще какой-то такой был... Про 19 век. Пакость редкая, зато костюмы хорошо сделаны --- Я ещё понимаю, что спутать Елену Троянскую с Троей, но путать Трою с Александром... --- Да все про одну фигню --- Он звонил. Он жив и здоров, правда не знает, когда будет.--- Пусть возвращается, а то я по нему соскучилась |
| Wargod |
12 October 2005, 12:53
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:08 PM) ---Верить надо людям --- Как же! Они после этого на шею садятся Эт не наш случай Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:08 PM) ---А это что за отечественные исторические сериалы??? Интересно. --- Да хоть эти, как их там, "Адьютанты любви"... Или "Бедная настя", или "Талисман любви", или, тьфу не помню, еще какой-то такой был... Про 19 век. Пакость редкая, зато костюмы хорошо сделаны А, да эт псевдоисторические сериалы. Обычное любовное мыло. Временной отрезок лишь придаёт некую привлекательность киношке. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:08 PM) --- Я ещё понимаю, что спутать Елену Троянскую с Троей, но путать Трою с Александром... --- Да все про одну фигню Ну, это совсем тяжёлый случай. Как можно мешать в одну кучу мифологический эпос и историю, про которую даже в школе рассказывают??? Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:08 PM) Да все про одну фигню Зачем же тогда покупать диск с фильмами, если для тебя все эти события - одна фигня? Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 02:08 PM) --- Он звонил. Он жив и здоров, правда не знает, когда будет.--- Пусть возвращается, а то я по нему соскучилась Он тоже по вам по всем скучает |
12 October 2005, 13:39
Отправлено
|
---Временной отрезок лишь придаёт некую привлекательность киношке.---
Да вон из той же классики что нибудь возьмеш - такое мыло, зато как оформлено... Прелесть! А тут... Не качественно!!! ---Как можно мешать в одну кучу мифологический эпос и историю, про которую даже в школе рассказывают???--- Снято так. А вообще-то я разницу вижу ---Зачем же тогда покупать диск с фильмами--- А я вообще диски не покупаю. Мне все приносят |
| Wargod |
12 October 2005, 15:10
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Oct 12 2005, 03:39 PM) ..... Ты не киноман, ты - анимэшник В важнейшем для нас искусстве ты мало рубишь, но в мультах дашь фору многим |
13 October 2005, 13:09
Отправлено
|
---Ты не киноман, ты - анимэшник ---
Ну фиг знает |
| Wargod |
13 October 2005, 13:19
Отправлено
|
|
| BaNdiT |
29 March 2007, 13:59
Отправлено
|
Паааааздравте меня - седня ходил на черепашков ниндзей =)
Счастлив. Мульт оставил только положительные эмоции. Из минусов - крайне примитивные модели людей - за Эйприл и Кэйси все еще хочется голову кому нить оторвать (Сплинтеру, кстати, тоже досталось). Мало боев (кроме сцены на крыше смотреть то и не на что). Ну и Шредера нет (Да знаю я, что черепахи его уже убивали ровно 3500 раз). Понравилось - город - ночной город ПОЛУЧИЛСЯ. Черепахи - Модели зделаны на отлично, с людми не сравнить. Они теперь снова разные, за время сериалов и видеоигр зеленые успели потерять почти все отличия, кроме цвета повязок. Рафаэль так совсем порадоывал - на примере показал, как надо было снимать экранизацию "Призрачного гонщика". Шуток в фильме ровно столько, сколько и должно было быть. Вобщем супер =) P.S. В конце мягко намекнули, что человек-консерва возвращается? Или что они там про призраков прошлого? |
| Lost Soul |
6 April 2007, 20:18
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 686 |
А "Мост в Терабитию" кто-нить смотрел? Очень советую глянуть.
|
| Hector |
6 April 2007, 20:38
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 437 |
Только сегодня глаза докатились посмотреть Эрагона. Очень понравилось,особенно симпотяжка Дракоша,мне бы такого питомца!!
|
| Faust |
7 April 2007, 14:08
Отправлено
|
|
Class: Elite EXP: 520 |
Цитата(Lost Soul @ Apr 6 2007, 08:18 PM) А он вообще про что или какой жанр ? Добавил(а) Faust, Apr 7 2007, 14:08 Цитата(Hector @ Apr 6 2007, 08:38 PM) Только сегодня глаза докатились посмотреть Эрагона. Очень понравилось,особенно симпотяжка Дракоша,мне бы такого питомца!! О да согласен. Они обязанны сделать продолжение или уже делают! Советую в игру этого фильма поиграть |
| T0sH |
7 April 2007, 16:17
Отправлено
|
|
| BaNdiT |
7 April 2007, 17:40
Отправлено
|
Цитата О да согласен. Они обязанны сделать продолжение или уже делают! Гм... а то, что история совсем даже не окончилось не свидетельствует о том, что второй фильм будет? А вообще, мне Эрагон не сильно понравился. Какой то он... слишком предстказуемый (напомню, что на постере было написано, что енто новое слово в фентези, т.е. что то крайне необычное). Так что за сюжет - твердая единица. Все остальное - на уровне, но не поражает. Может продолжение интерестней окажется А вот мост еще не смотрел - показ в кинотеатре я проворонил (может его у нас вообще не было? не припомню рекламы), а экранка столь мерзкого качества, что даже не знаю как поступить. Ну раз фильм стоящий... ух... попробую глянуть |
| Hector |
7 April 2007, 17:47
Отправлено
|
Цитата(BaNdiT @ Apr 7 2007, 05:40 PM) Гм... а то, что история совсем даже не окончилось не свидетельствует о том, что второй фильм будет? А вообще, мне Эрагон не сильно понравился. Какой то он... слишком предстказуемый (напомню, что на постере было написано, что енто новое слово в фентези, т.е. что то крайне необычное). Так что за сюжет - твердая единица. Все остальное - на уровне, но не поражает. Может продолжение интерестней окажется А вот мост еще не смотрел - показ в кинотеатре я проворонил (может его у нас вообще не было? не припомню рекламы), а экранка столь мерзкого качества, что даже не знаю как поступить. Ну раз фильм стоящий... ух... попробую глянуть Конечно это дело вкуса,мне понравился,потому что я люблю Драконов и все что с ними связано,нового слова в жанре нет,да и до "Властелина колец" еще далеко,но смотреть можно и даже нужно! |
| T0sH |
7 April 2007, 18:03
Отправлено
|
Я б не назвал фильм "Мост в Терабитию" стоящим фильмом... весь фильм идут одни разговоры... спецэффкты показывают только когда мальчик с девочкой включают якобы свое воображение.... потом режиссер под конец фильма дико захотел, чтобы подруга главного героя погибла... говорю же жесть...
|
| Lost Soul |
7 April 2007, 20:14
Отправлено
|
T0sH Вовсе не жесть,очень многим фильм понравился,видимо ты не тем местом его смотрел. Или ты просто не любишь подобные фильмы,он ведь о судьбе. Хотя если ты думаешь только о спецэффектах,то мне с тобой в данном случае говорить неочем.
|
| T0sH |
7 April 2007, 23:35
Отправлено
|
Lost Soul, Не-не спецэффекты меня вообще не интерисуют... я смотрю дома фильмы ещё ушедших годов, где про спецэффекты и речи не может идти... я имею в виду сюжет.....
|
| Lost Soul |
8 April 2007, 19:03
Отправлено
|
T0sH ДА ладно,не будем спорить,у каждого свои вкусы. Мне лично понравился как и фильм в общем,так и этот неожиданный поворот со смертью девочки,хотя он довольно жесток по отношению к некоторым ,особо эмоциональным, зрителям.
|
| BaNdiT |
10 April 2007, 20:12
Отправлено
|
Все таки посмотрел сегодня "мост". Понравилось, вот. =)
|
| Rex Tremendae |
12 April 2007, 10:39
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 587 |
Цитата(Hector @ Apr 7 2007, 05:47 PM) Конечно это дело вкуса,мне понравился,потому что я люблю Драконов и все что с ними связано,нового слова в жанре нет,да и до "Властелина колец" еще далеко,но смотреть можно и даже нужно! Думаю, до Властелина едва ли вообще что-то дотянет! Там все слишком хорошо продумано и, главное, Толкиен над ним всю жизнь трудился в плане сбора материала. Научный подход здесь пошел явно на пользу! За оффтоп прошу прощения |
| Devilart |
3 May 2007, 12:27
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 3319 |
Смотрел сегодня Человек-Паук 3. Ну ЧП там попал в гигантский зад так сказать.
Столько врагов в одном фильме. Финальное мочилово порадовало. ЧП и Озборн там хорошо сработались. Впечатлили меня последствия взрыва гранаты рядом с Гарри. Вроде идет себе потом разворачивается и... жесть. Паркер в обличии симбиота там конечно зажигал на улицах, я долго смеялся. Еще мне становилось жутковато когда Гарри постоянно падал со своего скейта. Он на протяжении всего фильма постоянно ударялься башкой. Причем так что весь зал сотрясался от стука. |
| Hector |
3 May 2007, 20:26
Отправлено
|
Цитата(Devilart @ May 3 2007, 12:27 PM) Смотрел сегодня Человек-Паук 3. Ну ЧП там попал в гигантский зад так сказать. Столько врагов в одном фильме. Финальное мочилово порадовало. ЧП и Озборн там хорошо сработались. Впечатлили меня последствия взрыва гранаты рядом с Гарри. Вроде идет себе потом разворачивается и... жесть. Паркер в обличии симбиота там конечно зажигал на улицах, я долго смеялся. Еще мне становилось жутковато когда Гарри постоянно падал со своего скейта. Он на протяжении всего фильма постоянно ударялься башкой. Причем так что весь зал сотрясался от стука. эээээээээээээ......я не понял!!! а где восхваления в адресс Венома??? что налажали?? завтро обязательно схожу!! не порядок!!! |
| Wargod |
4 May 2007, 06:42
Отправлено
|
Меня тоже подруга агитирует сходить.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 15 June 2026, 23:35 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |