Браузеры
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Браузеры
| Shadowserg |
23 June 2005, 20:30
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12882 |
Каким браузером вы пользуетесь?
|
![]() ![]() ![]() |
| Octoflav |
14 June 2025, 20:07
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 163 |
О, обнаружил, что в свежей версии браузера Pale Moon исправили странный баг, из-за которого "шестерёнка" в интерфейсе rutube.ru сползала вниз.
|
| Secret Boss |
6 August 2025, 21:34
Отправлено
|
![]() Class: Ultimate EXP: 50675 |
В Edge вернулась опция (по клику правой кнопки мышки) "перевести на русский". Приятно.
|
| Octoflav |
11 August 2025, 05:51
Отправлено
|
Mozilla Firefox тоже эту функцию предлагает с переводом... может, и раньше ввели, но я до недавнего времени оставался на 115 версии, где никаких новых функций не добавляли, а только были обновления безопасности безопасности.
|
| Secret Boss |
11 August 2025, 18:21
Отправлено
|
Octoflav
В Edge она раньше тоже была, а потом в какой-то момент отрубили. Теперь опять вернули. Видимо, "санкции не работают". |
| Octoflav |
10 September 2025, 21:40
Отправлено
|
Mozilla Firefox продляет - в очередной раз - расширенную поддержку версии браузера 115 ESR для Windows 7 и ещё нескольких ОС. На полгода. Надо полагать, поддержка Windows 10 будет тоже достаточно длительной после того, как Микрософты сделают её "устаревшей".
Я, конечно, использую Файрфокс и на Windows 11... попытка угнаться за трендами вроде нейросетей мне немного... не интересна. А с новым сайдбаром слева браузер стал немного похож на Яндекс-браузер или Vivaldi. Ну и, конечно, Pale Moon - пока от Windows 7 не отказывается. Что примечательно - Moonchild, глава разработки браузера, на своём форуме довольно прохладно высказывался о британской цензурке. |
| Octoflav |
23 February 2026, 09:06
Отправлено
|
Скачал сегодня новую версию браузера Pale Moon. И знаете что? Сам браузер без проблем обновился. А вот яязыковой пакет, который добавляет русский язык, не обновиться не смог! Определённо, в этом замшана "защита детей" от угроз в интернете. Потому что страниЦа с аддонами для этого браузера в принципе почти не прогружается (форум и сайт браузера открываются нормально). Ну и ладно, посижу с английским языком.
|
| Misericorde |
Вчера, 07:00
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4477 |
По-прежнему иногда поглядываю на браузеры в поисках того, который будет раздражать меня меньше остальных. Недавно пересела на Opera GX. За вычетом некоторых шероховатостей пока что нравится. Самая сильная сторона для меня - строгие встроенные ограничители используемых ресурсов системы.
|
| Secret Boss |
Вчера, 09:45
Отправлено
|
Цитата Самая сильная сторона для меня - строгие встроенные ограничители используемых ресурсов системы. Типа, отрубаешь всё ненужное? |
| Misericorde |
Вчера, 10:07
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4477 |
Цитата(Secret Boss @ 16 May 2026, 16:45) Да, примерно. Ограничиваешь потребление тех или иных ресурсов, и браузер не попытается отъесть кусок больше, чем позволяет твоё железо, или больше, чем разрешаешь ты. А то сейчас такие игры, сам понимаешь... Вон, я как-то запустила "Stronghold Crusader: Definitive Edition" на релизе, и где-то через час и пару загруженных сохранений у меня произошла, видимо, утечка памяти на восемь гигабайт оперативной. Это переиздание игры начала нулевых, напоминаю. Совсем уже обалдели, горе-оптимизаторы. Чтобы просматривать и скачивать файлы, вы должны зарегистрироваться. |
| Secret Boss |
Вчера, 11:10
Отправлено
|
Я всегда во всех брузерах отключаю или минимизирую всё ненужное. А то они как современные консоли: наворотов дофига, но по большей части какая-нибудь ненужная хрень.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 17 May 2026, 03:26 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |