Новые ремейки старого, Как придать сериалу свежесть?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новые ремейки старого, Как придать сериалу свежесть?
| Richter |
5 August 2005, 01:43
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 200 |
В начале века КОНАМИ порадовала нас достойным ремейком CastleVania Chronicles.
Лично я хотел бы увидеть ремейк CastleVania 2: Simon's Quest, возможно даже в 3D А вы, уважаемые кастлеваньяки, какую следующую игру хотели бы видеть в качестве ремейка и в каком исполнении (2D/3D)? |
![]() ![]() ![]() |
| Krusnik777 |
15 June 2026, 22:14
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 895 |
На днях задумался о том, что в теории (но звучит правдоподобно и довольно логично - потому что этим проще всего и безболезненно заняться) Конами могут ремейкнуть какую-то из старых частей игры.
Следовательно, у меня к вам вопрос - по какой игре из серии вы хотели бы сегодня получить ремейк? Точнее даже так - по какой из игры в серии вы хотели бы получить полноценный ремейк (полное переосмысление по типу того, как с ремейками Biohazard поступает Capcom) и в каком виде (например, пересборка какой-то части в серии в сосалик Только, пожалуйста, не надо отвечать в духе "да пофиг, все равно нормально не сделают" - давайте представим, что внезапно все как бы сделают хорошо. Мне было бы интереснее почитать, что бы вы отметили, а не это вот все. |
| Falkon |
15 June 2026, 22:48
Отправлено
|
|
Class: Lord EXP: 7405 |
Цитата На днях задумался о том, что в теории (но звучит правдоподобно и довольно логично - потому что этим проще всего и безболезненно заняться) Конами могут ремейкнуть какую-то из старых частей игры. А ты вспомни когда у нас был последний ремейк первой контры (звучит правдоподобно и довольно логично - потому что этим проще всего и безболезненно заняться). |
| Secret Boss |
15 June 2026, 22:59
Отправлено
|
![]() Class: Ultimate EXP: 50923 |
Цитата по какой из игры в серии вы хотели бы получить полноценный ремейк Трёшке нужен полноценный ремейк. С апгрейдом всего и вся.Также хотел бы увидеть качественно переработанную CoD, без игарастической детворяндии и клоунады. |
| Shadowserg |
16 June 2026, 21:45
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12934 |
Тогда я за супер-графонистый Legacy of Darkness. Сюжет можно чуток углубить и расширить (как в Silent Hill 2 Remake), но без лишней отсебятины. Обмазать игру Quality of Life фишками. Добавить озвучку и видео-ролики.
Из идей - особняк сделать побольше. Чтобы там прям был полноценный вампирский хоррор сегмент. |
| Secret Boss |
16 June 2026, 21:49
Отправлено
|
Ещё бы хотелось ремастер Circle of the Moon. С тем же геймплеем, но с качественной графикой и музыкой.
|
| Sobakus |
17 June 2026, 07:05
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 13079 |
Всё ещё нужен ремейк Simon's Quest. Открытый RPG-мир, все дела. Просится на "большой тайтл", но вряд ли, конечно.
|
| Secret Boss |
17 June 2026, 19:42
Отправлено
|
А когда-то здешние фанаты мечтали о 3D-шном ремейке Симфонии. И, казалось, этот гипотетический ремейк вот-вот должен был свершиться, но кроме коротенького тизера с промелькнувшим Алукардом(?) так ничего и не показали.
|
| Falkon |
17 June 2026, 20:38
Отправлено
|
|
А разве это был не фанатский проект?
|
| Secret Boss |
17 June 2026, 20:42
Отправлено
|
Нет, планировалась официальная Кастла на PS3 и XBOX 360, но её отменили.
https://www.youtube.com/watch?v=Q5cANFk2FRE |
| Shadowserg |
17 June 2026, 21:48
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12934 |
Обязательно надо сделать полноценный ремейк Legends. Можно в качестве большой Метроидвании.
После этого бахнуть Castlevania: Ressurection! Ага, не ждали! И да, Legends официально возвращается в хронологию. --------- Блин, а вообще теоретически это реально. Сейчас же мода на сильных женских протагонистов. |
| SandroOmega |
17 June 2026, 23:39
Отправлено
|
|
Class: Ordinary EXP: 14 |
Конечно же он обрадуется игре, которая не вписывается в хронологию не под каким видом с Бельмонтом, чей геймплей это сплошные чит коды. На радость старпёрам, которым просто нужна женщина Бельмонт, чья вся уникальная черта, в том, что она Мэри Сью. И да, она реально Мэри Сью. Весь её геймплей это буквально читы на бессмертие, лечением и уничтожением всех врагов на экране. Ах ещё и родила мальчика от Алукарда. И плевать, что Алукард финальной фразой в Симфонии говорит, что как любой нежити его роду нет места в этом мире. Куда важнее влажные фантазии старпёров, которым кровь из носа нужна их Сонечка. Пускай история CV III с её масштабом и эпиком первой победы над Дракулой, ставшим воплощением всего зла в отместку на потерю жены, тем самым обрекая себя на вечный цикл воскрешений, которые не дают ему ничего, будет послана на три буквы, ради сделанной на скорую руку игры, которую все помнят только потому что там главная героиня девушка.
Можете как угодно относится к Игараси, но хотя бы в его видении мифологии Соне нет места. Хотите, чтобы Соня была каноном. Хорошо, тогда никакой связи с Алукардом. Ну и дополнительно её труп от рук Дракулы. Можете не любить IGA. Но для серии он сделал очень много. Его есть за что ругать. Но точно не за то, что он убрал Соню Бельмонт. Почему просто не принять, что CV Legends это просто фанфик, который вам нравится, я откровенно не понимаю. Я, например, люблю CV 64 и считаю, что ей не надо быть частью канона IGA, как и Circle of the Moon. Эта игра именно хороша в отрыве от лора IGA. Сразу, если вам нравится эта игра. Ради бога. Только будьте добры. Прекратите делать вид, что её вырезали лишь потому что IGA она не понравилась. Её вырезали по конкретной причине. Потому что CV III заслужено должна оставаться первой победой над Дракулой. Как я говорил в эту игру вложено больше сил, чем в Соню Бельмонт. |
| Falkon |
17 June 2026, 23:50
Отправлено
|
|
По сравнению с его фанфиком LoI Legends это вполне себе серьёзное и достойное произведение, и понятное для происходящего в хронологии.
|
| Ящер |
18 June 2026, 10:30
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 3249 |
В плане сюжета и общей эстетичности LoI - лучшая Кастла. Пусть её ремейкнут, сделают в два раза длиннее, добавят разнообразия, новых боссов и секретов.
|
| Secret Boss |
18 June 2026, 18:25
Отправлено
|
Так и вижу Ламент в исполнении мастеров из FromSoftware. Оглядываясь на Bloodborne, Dark Souls III и особенно на Elden Ring, я понимаю, что создать одновременно мрачную и красивую готическую, истинно кастельванскую атмосферу они сумеют на все 100%. Я уж не говорю об интересном эксплоринге и боссах.
|
| Falkon |
18 June 2026, 22:17
Отправлено
|
|
И Дракулу пусть добавят. И пусть определятся сколько у него жён по имени Лиза. И от которой Алукард.
Цитата Алукард финальной фразой в Симфонии говорит, что как любой нежити его роду нет места в этом мире Погодите, а разве не после этой фразы клан Бельмонтов таинственно исчез и заменился на каких-то разнофамильцев? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 July 2026, 03:54 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |