IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Зарубежное кино

Alucard
post 19 July 2005, 13:49
Отправлено #1

Group Icon

Class: Elite
EXP: 333

Тема для обсуждения зарубежных фильмов и сериалов.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 149)
Devilart
post 4 May 2007, 11:05
Отправлено #101

Group Icon

Class: Majestic
EXP: 3319

Цитата(Hector @ May 3 2007, 08:26 PM)
эээээээээээээ......я не понял!!! а где восхваления в адресс Венома??? что налажали?? завтро обязательно схожу!! не порядок!!! icon_confused.gif
*

Ну я же про симбиот сказал) На счет Венома он крут) Силенок у него хватает, но он там под конец появился.
+Quote Post
Hector
post 4 May 2007, 11:29
Отправлено #102

Group Icon

EXP: 437

О да.....посмотрел я сеня Чело-пука3 офигенный фильм!!! Что его выделяет от всех фантастических боевиков,так это потрясная,западающая в душу история!!! Очень понравилось...все очень качественно ,а главное на совесть.
+Quote Post
Devilart
post 4 May 2007, 17:03
Отправлено #103

Group Icon

Вот Гарри мне жалко стало. У меня челюсть отвисла когда я его лицо увидел.
А вот в конце он и ЧП отлично сработались)
Короче сегодня я ходил на человек паук 3 еще раз. В Пушкинский. В 13.00.
И там сто пудов в зале сидел фанат кастлы, потому что кому то позвонили и на звонке стоял музон из третьей кастылянии из механической башни. Признавайтесь кто это был. Hector?
Кстати Веном в фильме просто красавец)))))
+Quote Post
Hector
post 4 May 2007, 17:48
Отправлено #104

Group Icon

EXP: 437

Цитата(Devilart @ May 4 2007, 05:03 PM)
Вот Гарри мне жалко стало. У меня челюсть отвисла когда я его лицо увидел.
А вот в конце он и ЧП отлично сработались)
Короче сегодня я ходил на человек паук 3 еще раз. В Пушкинский. В 13.00.
И там сто пудов в зале сидел фанат кастлы, потому что кому то позвонили и на звонке стоял музон из третьей кастылянии из механической башни. Признавайтесь кто это был. Hector?
Кстати Веном в фильме просто красавец)))))
*

lol1.gif Не,к сожалению это был не я. Я ходил в Люксор lol1.gif

А Веном не то что красавец,а вообще уникальная тварь!! единственный огрех ,который допустили,создавая Венома.....это пропажа языка!! В комиксах,мультфильмах....а в фильме язык венома даже не показали,добавив его ,страшнее было бы....
+Quote Post
Devilart
post 4 May 2007, 20:45
Отправлено #105

Group Icon

Меня порадовал момент когда песочный человек поймал Венома думая что тот человек паук) Какая неприятная неожиданность ]:->
Кстати сегодня решил прикольнуться. Помните как Гарри дьявольски улыбнулся Паркеру из ресторана? Когда еще подмигнул. Вобщем иду по улице а сзади меня идут дети, которые как раз обсуждают дьявольскую улыбочку Гарри, вобщем я им так же улыбнулся, они заорали и разбежались)
+Quote Post
TheGrimReaper
post 25 May 2007, 00:20
Отправлено #106

Group Icon

EXP: 869

Только что с просмотра "Пираты карибского моря 3" victory.gif

Фильм классный. Один из лучших вышедших за последнее время (ИМХО ЧП 3 - отстой).

В отличие от того же Паука, сюжет в Пиратах не рвётся на несколько фрагментов, а держит зрителя в напряжении на протяжении всех 3 (!!!) часов. Вся картина просто пронизана духом "пиратства". Практически каждый персонаж, от главгероев до статистов, обладает своей индивидуальностью. Спец эффекты шикарные (финальная сцена боя двух кораблей в водовороте просто потрясающая). Очень много юмора и шуток (Депп жжот, обезьянка жжот, остальные то же жжут понемногу smile.gif ).

Смотреть рекомендую перво наперво только в кинотеатре (иногда создавалось такое впечатление, что вода польётся прямо в зал).
+Quote Post
T0sH
post 25 May 2007, 01:52
Отправлено #107

Group Icon

EXP: 1049

Ходил сегодня днем на премьеру)))
Полностью согласен, не до ЧП3... фильм просто супер, так дух захватывает...... что до сих пор отпустить не может.... я ждал продолджение и я его получил........
В фильме практически все жгут))
+Quote Post
Hao
post 11 April 2008, 22:41
Отправлено #108

Group Icon

EXP: 801

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Год выпуска: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр: Tриллер, Драма, Мюзикл
Продолжительность: 01:56:21
Описание: Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин - и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил - возможно, чтобы успокоить свою совесть.
Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона - и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Ловвет, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам - судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Ловвет, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу - снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его.

От себя: потрясающий фильм, прекрасные актеры, великолепные песни, очень сильный сюжет!!! Лично я советую смотреть на английском языке с субтитрами, т.к. при переводе песен на русский язык все очарование исчезает! Как поклонник аниме Тетради смерти и Восстания Лелуша могу сказать, что моральная дилемма тут поставлена в стиле вышеупомянутых произведений, фильм воспринимается каждым человеком по-разному, в силу воспитания, морального выбора, мировоззрения каждого человека, как индивида, личности.
+Quote Post
T0sH
post 14 April 2008, 03:51
Отправлено #109

Group Icon

Суини Тодд очень понравился фильм! Ходил в кино естественно (и что меня порадовало, то что они фильм не переодили, а просто пустили субтитры, хотя я б и без них даж обошелся бы)), Джонни сыграл как всегда изумительно! Спел потрясающе и вообще нет слов) Мне понравилось вообщем) icon_rolleyes.gif

А почему в описании написано 2007 года выпуска? question.gif
+Quote Post
Hao
post 14 April 2008, 07:46
Отправлено #110

Group Icon

Абсолютно поддерживаю твое мнение, самому очень понравилось))
Голоса изумительны)) Хорошо, что пока не испаганили озвучку))
Хм, на счет даты сам удивился)), исправил))

+Quote Post
Jonathan
post 17 April 2008, 18:13
Отправлено #111

Group Icon

EXP: 353

user posted image
Носферату симфония ужаса
Производство: Германия
Жанр: фильм ужасов, триллер
Продолжительность: 94 мин.
Год: 1922
Молодой клерк Хуттер (Густав фон Вандхайм) из Бремена первой трети XIX века отправляется за три девять земель, в карпатские леса, к инфернальному графу Орлоку (Макс Шрек), владельцу замка, решившему перебраться в крупный город. Гость выясняет, что Орлок, известный и как Носферату, – вампир, и от его заражающего укуса Хуттера спасает лишь супруга Нина (Грета Шрёдер), сверхъестественно сильно влюблённая в скромного и безвольного служащего конторы по продаже недвижимого имущества. Именно она понимает, какое зло несёт в себе мрачный граф, и жертвует жизнью, устроив так, что тот растворяется в воздухе с восходом солнца…

От себя: Ранняя постановка фильма по роману Брэма Стокера "Дракула"; я считаю этот фильм классикой, одним из лучших немых фильмов. Игра актеров, как всегда на высоте, граф Орлок в исполнение Макса Шрека восхитителен! В частности я люблю книгу Дракула и сразу полюбил этот фильм; Атмосфера фильма почти такая же как в книге, держит в напряжении.
У меня нету слов.

Сообщение отредактировал Jonathan - 17 April 2008, 18:19
+Quote Post
Hao
post 2 May 2008, 15:23
Отправлено #112

Group Icon

user posted image
99 франков / 99 francs
Страна: Франция
Жанр: Комедия
Режиссер: Ян Кунен
В ролях: Жан Дюжарден, Жослин Киврин, Патрик Милль, Вахина Джоканте, Элиза Товати, Никола Мари, Доминик Беттенфельд, Антуа Басле, Фоско Перинти, Дан Херцберг и др.
Описание:
Его зовут Октав Паранго. Он – главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта – хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями...

Доп. информация: Не рекомендуется лицам до 13 лет

От себя: Гениальный фильм, да, да, спорный, но гениальный.
Резонанс этот фильм вызвал нешуточный, лично мне он очень понравился. О главном герое можно много рассуждать, говорить, что он является отбросом общества, что он никто и так далее, многие так и делают, Но, лично я, несмотря на свое первоначальное мнение о нем, был восхищен им в конце)) Фильм не является фастфудом для потребителя, его поймёт максимум 1 человек из 10, он пародирует наше общество, а возможно и показывает наш Реальный мир. Он заставляет задуматься, несмотря на то, что он теоретически принадлежит к жанру "комедия"..... Да кого я обманываю!! То, что его поставили в комедии, является шуткой самого режиссера, такой же, как и у его Героя. Несмотря на все, в конце зритель не будет смеяться и это хорошо, великолепно! Так как смех притупляет страх, то что смешно, то не опасно, так по крайней мере говорит наш мозг.
+Quote Post
Wordamir
post 2 May 2008, 16:06
Отправлено #113

Group Icon

EXP: 375

Впервые о нем слышу, может и посмотрю его.
+Quote Post
Hao
post 2 May 2008, 16:19
Отправлено #114

Group Icon

Он не так давно вышел,
на Двд еще можно найти на торрентссах
двд-рип на роджере)) icon_smile.gif
+Quote Post
Vlad Tepes
post 5 May 2008, 14:18
Отправлено #115

Group Icon

EXP: 1777

user posted image
Катакомбы / Catacombs
Год выпуска: 2007
Жанр: Mystical / Thriller
Режиссер: Tомм Кокер, Дэвид Эллиот
В ролях: Пинк, Шаннин Соссамон, Кабрал Ибака, Каин Маноли, Раду Андрей Мику, Михай Огасану, Эшли Рэйнс
Продолжительность: 01:28:25
Описание:
200 лет назад останки 7 миллионов парижан были захоронены в катакомбах. Теперь прямо над ними расположен самый романтичный город мира... Однажды Каролин (Пинк) приглашает из Америки свою сестру (Шаннин Соссамон), чтобы сводить в Париже на необычную рэйв-вечеринку в тех самых катакомбах! Действительность оказывается еще страшнее, чем они могли себе представить...
+Quote Post
Vlad Tepes
post 13 June 2008, 12:27
Отправлено #116

Group Icon

user posted image
Сирена / Forbidden Siren
Год выпуска: 2006
Жанр: Horror / Thriller
Режиссер: Tsutsumi Yukihiko
В ролях: Ichikawa Yui, Morimoto Leo, Tanaka Naoki, Abe Hiroshi, Nishida Naomi, Matsuo Suzuki, Shimada Kyusaku, Nishiyama Jun, Courtney Webb
Продолжительность: 85 мин.
Описание:
На отдаленный островок, на котором расположено всего одно небольшое поселение, переселяется писатель со своей дочерью и маленьким сыном. В первый же день пребывания в новом доме их знакомят с необычными "правилами поведения", самое важное из которых гласит, что нельзя выходить на улицу после того, как услышишь ночью вой сирены... Вскоре девушка замечает странности в поведении местных жителей и постепенно раскрывает жуткую тайну проклятого острова, но укрыться от звука сводящей с ума сирены уже невозможно.
+Quote Post
Hao
post 19 June 2008, 21:46
Отправлено #117

Group Icon

Нашел немного свободного времени в середине сессии)))
user posted image

user posted image

Год выпуска: 2002
Страна: usa/canada
Жанр: Комедия, Приключения.
Продолжительность: 1:51
Режиссер: Боб Гэйл /Bob Gale/.
В ролях: Джеймс Марсден /James Marsden/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Курт Расселл /Kurt Russell/, Эми Смарт /Amy Smart/, Майкл Дж. Фокс /Michael J. Fox/.

Описание: В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых – исполнять желания. У арабов – это джинны, у ирландцев – лепреконы, у китайцев – драконы, у европейцев – феи и лесные духи. А в Америке есть некто О. Дж. Грант – довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое Ваше желание. Но будьте осторожны – он очень проказлив! Вот его-то и встречает однажды Нейл Оливер. Нейл вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нейла совершить поездку по таинственной автостраде 60, которой нет ни на одной карте США. И Нейл бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив, во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов...
+Quote Post
Vlad Tepes
post 20 June 2008, 11:48
Отправлено #118

Group Icon

user posted image
Однажды в Корее / Once Upon A Time In Korea
Жанр: Боевик / Комедия / Исторический
Режиссер: Джеонг Йонг-Ги
В ролях: Парк Йонг-Ву, Лии Боо-Йонг, Ким Йунг-Соо, Ким Су-Хуеон, Ахн Кил-Канг, Лим Хеонг-Джон, Сеонг Донг-Ил
Продолжительность: 1:50:09
Описание:
Сеул, 1940 год. Действие фильма разворачивается вокруг недавно найденного национального сокровища: бесценного алмаза.Этот легендарный алмаз, который, как полагают, имеет таинственную власть, но что более важно, является самым крупным в мире. Бонг-ку, известный жулик того времени, разрабатывает план, чтобы украсть алмаз перед тем, как его отправят из Кореи в Японию. У Бонг-ку есть конкурент,красавица Чун-я, джазовая певица, которая широко известна под псевдонимом ночного вора Гуенгсонг. Бонг-ку приглашает Чун-я на торжества по случаю отправки алмаза в Японию. Но он то не знает, что у Чун-я также есть виды на этот алмаз. Бонг-ку, Чун-я и чиновники из корейской армии становятся втянутыми в борьбу за феноменальное сокровище и все это происходит на фоне борьбы корейцев за свою независимость в последние дни японской оккупации...
+Quote Post
Hao
post 2 July 2008, 22:58
Отправлено #119

Group Icon

user posted image

user posted image
Производство: США
Жанр: драма, триллер, фильм ужасов
Тип: полнометражный фильм, 96 мин.
Премьера: 12.03.2004 г.
Режиссёр: Дэвид Копп
В ролях: Джонни Депп, Джон Туртурро и другие
Автор оригинала: Стивен Кинг

Содержание:
Фильм представляет собой экранизацию романа самого известного автора триллеров - Стивена Кинга. На этот раз картина повествует о талантливом и успешном писателе Морте Рейни, который переживает не самые лучшие времена в своей жизни. После того как он застал свою жену в постели с другим мужчиной и пережил утомительные формальности развода, Морт решает удалиться от дел, переехать за город и в тишине сельской жизни бороться с творческим кризисом, постигшим его. И все было хорошо до тех пор, пока однажды ночью в его дом не ворвался незнакомец, обвинивший Морта в плагиате. Джон Шутер был слишком похож на психопата, а его пистолет - на настоящий, чтобы Морту пришла в голову идея с ним спорить. И когда писатель попытался убедить собеседника в своей правоте, показав ему рукописи книги, он столкнулся с небольшой проблемой - рукопись бесследно исчезла.

От себя: Замечательный фильм, великолепная концовка, именно такую концовку я и хотел бы увидеть в тетради смерти, больше о сюжете ничего не буду добавлять, а то убью всю интригу))), получайте удовольствие!!!
+Quote Post
Devilart
post 2 July 2008, 23:18
Отправлено #120

Group Icon

Да, Суинни Тодд класс.
+Quote Post
Hao
post 2 July 2008, 23:21
Отправлено #121

Group Icon

О, вижу знатока!! Если Сунни Тодд понравился, советую посмотреть и Тайное окно)) icon_lol.gif
+Quote Post
Devilart
post 2 July 2008, 23:28
Отправлено #122

Group Icon

Ну я смотрел позавчера с сабами на псп, очень порадовало. Я про Тодда.
А про окно слышал. Надо будет посмотреть.
+Quote Post
Hao
post 2 July 2008, 23:35
Отправлено #123

Group Icon

Тодд просто великолепен))
Цитата
А про окно слышал. Надо будет посмотреть.

Очень советую)) Помнишь последнюю серию Тетради смерти? Лично мне такой "нравоучительный" финал не понравился, так что этот фильм прямо бальзам на душу)))
+Quote Post
T0sH
post 18 July 2008, 20:51
Отправлено #124

Group Icon

Я его еще в детстве смотрел... помю оч. в голове моей засел он тогда... icon_rolleyes.gif
+Quote Post
Vlad Tepes
post 22 July 2008, 13:15
Отправлено #125

Group Icon

user posted image
Паразит Ева / Parasite Eve
Год выпуска: 1997
Жанр: Ужасы / Фантастика
Режиссер: Отиай Масаюки
В ролях: Миками Хироси, Хадзуки Риона, Накадзима Томоко, Омура Аяко
Продолжительность: 120 минут
Описание:
Фильм основан по мотивам книги, после чего вышла и сама игра (книга - фильм - игра)... Открытие ученого Тосиаки Нагасима обещало служить на благо человечеству. Но вскоре выяснилось, что вековой паразит всего лишь ждал своего часа, чтобы восстать и зажить самостоятельной жизнью. Они живут в каждом из нас, но только та метохондрия, что родом из Африки, которую назвали Евой, может управлять всеми остальными, как армией, где бы они не находились..
+Quote Post
T0sH
post 23 July 2008, 23:27
Отправлено #126

Group Icon

По поводу Parasite Eve [Movie]
Еще давно Shadowserg подсказал! icon_rolleyes.gif
+Quote Post
Vlad Tepes
post 27 September 2008, 15:56
Отправлено #127

Group Icon

user posted image
Зеркала / Mirrors
Режиссер: Александр Аджа
В ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер
Продолжительность: 01:46:38
Описание:
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...
+Quote Post
serg0024
post 27 September 2008, 16:35
Отправлено #128

Group Icon

EXP: 554

Мне "Зеркала" не понравились.Сюжета там нет совсем:тупо мужик ходит по дому и с ним происходят странные события.Так что этому фильму я ставлю 4 балла из 10.
+Quote Post
Vlad Tepes
post 22 November 2008, 21:09
Отправлено #129

Group Icon

user posted image
Пила 5/ Saw 5
Режиссер: Дэвид Хэкл
В ролях: Тобин Белл, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Мэган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон
Продолжительность: 01:22:59
Описание:
Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.

P.S. Оживляем тему, господа icon_smile.gif
+Quote Post
Hao
post 22 November 2008, 23:14
Отправлено #130

Group Icon

Договорились)))
Пила и мне понравилась))
Жанр: Драма Криминал Триллер Боевик.
2008 год.

Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь.

Отныне у Макса только одна цель - отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту - Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.
От себя: Потрясающе красивый зимний город, как настоящий, так и созданный галюцинациями)))

+Quote Post
Vlad Tepes
post 23 November 2008, 12:47
Отправлено #131

Group Icon

Стараюсь не смотреть экранизации hitrost.gif
+Quote Post
TheGrimReaper
post 6 December 2008, 00:07
Отправлено #132

Group Icon

Посмотрел RE: Degeneration

Не самый лучший полуторочасовой CG-ролик icon_confused.gif
Абсолютно по всем статьям проигрывает финалкам. AitD от Уве Болла снят интересней.
+Quote Post
Vlad Tepes
post 6 December 2008, 09:08
Отправлено #133

Group Icon

Значит как не фану RE смотреть точно не стоит...
+Quote Post
TheGrimReaper
post 6 December 2008, 13:16
Отправлено #134

Group Icon

Да там и для фаната RE ценности меньше, чем в Ван Хелсинге для фаната CV.
+Quote Post
Hao
post 18 February 2009, 00:53
Отправлено #135

Group Icon

user posted image
Пятница 13-е/Friday the 13th/Пятница 13

Год выпуска: 2009
Страна: США, New Line Cinema
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:31:10
Режиссер: Маркус Ниспел

В ролях: Джаред Падалеки, Даниэль Панабэйкер, Аманда Ригетти, Трэвис Ван Винкль, Дерек Мирс, Аарон Йоо, Арлен Эскарпета, Джулианна Гилл и др.

Описание: Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!

Добавил(а) Hao, Feb 18 2009, 00:53
user posted image
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button

Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив
Продолжительность: 166 мин
Режиссер: Дэвид Финчер

В ролях: Брэд Питт
Кейт Бланшетт
Тилда Суинтон
Джейсон Флеминг
Джоанна Сейлер
Тараджи П. Хенсон
Махершалалхашбаз Али
Джулия Ормонд
Фаун А. Чэмберс
Элиас Котеас

Описание: Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
От себя: Потрясающий фильм. Сам сюжет, игра актеров, все просто великолепно! Однозначно советую к просмотру. Главная "Героиня" совершенно не понравилась, но тут антипатия возникает к самому персонажу, а актриса играет довольно неплохо)) Любовь зла... icon_lol.gif
+Quote Post
Hao
post 18 February 2009, 01:14
Отправлено #136

Group Icon

user posted image
Семейная тайна / Un secret

Год выпуска: 2007
Страна: Франция
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 106 мин
Режиссер: Клод Миллер / Claude Miller

В ролях: Сесиль Де Франс, Патрик Брюэль, Людивин Санье, Жюли Депардье, Матье Амальрик, Ив Верховен, Ив Жак, Сэм Гарбарски, Орландо Николетти

Описание: Замкнутый и мечтательный мальчик Франсуа в 50-х годах минувшего столетия придумывает себе брата - куда более дерзкого и смелого, чем он сам. Эта детская фантазия раздражает его отца еще больше, чем полное безразличие сына к столь популярному в то время спорту.
От себя: Фильм бьёт на эмоции. Мальчик-даун, ставший тихим и умным еврейским мальчиком; кадры захоронения еврейских трупов близ концлагерей, показ этих слайдов и ч/б видео в французской школе под одобрительный гул учеников; еврей, отказавшийся от своего кровного родства и религии; мать, предавшая себя и своего ребенка смерти из мести; могилки собак, с фразами "Смерть - единственная неприятность, которую *** доставила", людей, виновных в геноциде.
+Quote Post
GagarinX
post 18 February 2009, 07:15
Отправлено #137

Group Icon

EXP: 605

А как человек мог родиться 80летним сразу?о_О надо будет поглядеть фильм...
+Quote Post
Jonathan
post 18 February 2009, 23:53
Отправлено #138

Group Icon

EXP: 353

Цитата(GagarinX @ Feb 18 2009, 07:15 AM)
А как человек мог родиться 80летним сразу?о_О надо будет поглядеть фильм...
*

На форуме BiteFight когда-то читал такую фигню что мол "Что было бы еслиб вы родились со смерти", сценарий взяли из обычной шутки lol1.gif lol1.gif lol1.gif ... Нда, а родится очень легко можно 80-ти летним - из гроба встать
+Quote Post
Vlad Tepes
post 22 February 2009, 13:58
Отправлено #139

Group Icon

user posted image
Реаниматор / Re-Animator
Год выпуска: 1985
Жанр: Ужасы
Режиссер: Стюарт Гордон
В ролях: Джеффри Комбс, Брюс Эбботт, Барбара Крэмптон, Дэвид Гэйл, Роберт Сэмпсон, Джерри Блэк, Кэролин Перди-Гордон
Продолжительность: 01:26:07
Описание:
В медицинский факультет мискатоникского университета приезжает новый студент, перебазировавшийся из Швейцарии. Студента зовут просто – Герберт Уэст, будущий специалист в области мозга. А будущий ли? Может, уже настоящий? Студент оказался шабутным, сразу устроил словесную перепалку с преподавателем - доктором Карлом Хиллом. Ему не понравились слова преподавателя о том, что мозг после смерти тела живёт не больше 6-12 минут. Герберт Уэст поселяется жить у способного студента Дэна Кейна, который водится с дочкой университетского босса по имени Меган. И вскоре истинная сущность Уэста проступает наружу: в подвале, снимаемого им дома, он проводит эксперименты по оживлению мёртвых существ. Сначала подопытным экспонатом стал сдохший кот, а чуть позже и покойники. Об этом узнают отец Меган и доктор Хилл и у каждого из них собственные помыслы на это дело. Так что теория Хилла ни к чёрту не верна. Мискатоникский университет захлестнёт волна крови и насилия…
+Quote Post
Hao
post 22 February 2009, 23:14
Отправлено #140

Group Icon

Цитата
Реаниматор / Re-Animator

Смотрел первые 2 части, согласен, первый фильм лучше))
+Quote Post
Inferno
post 28 June 2009, 19:22
Отправлено #141

Group Icon

EXP: 885

Темка притихла. Пора воскресить ее! hitrost.gif angel.gif
Давайте, может о вторых трансформерах говорить? Кому как фильмец?
Я вот сходил сегодня в кино, впечатления довольно смешанные.
В плюсах:
- прикольные батальные сцены. Все взрывается, автоботов/десептиконов рубят на салат, куча спецэффектов.
- отсылки к оригинальным трансформерам: Матрица Лидера, Девастатор, Рэйведж, Старскрим, Джетфаер и т.д.
- некоторые шутки очень даже ничего.
Минусы:
- Дизайн трансформеров. Выглядят эти роботы как персонажи Лего Бионикл.
- Куча совершенно левых трансформеров, которых добавили только для массовки. Ближе к концу фильма это очень заметно.
- присутствие "сортирного" юмора. Его немного но он есть.
Итого получается этакое очередное переосмысление Трансформеров, подстроенное под современную аудиторию. Хорошо это или плохо я не берусь судить.
Ждем третью часть?
+Quote Post
Vlad Tepes
post 30 June 2009, 13:07
Отправлено #142

Group Icon

user posted image
Reincarnation / Rinne
Год выпуска: 2005
Жанр: Horror / Mystical
Режиссер: Такаши Шимидзу
В ролях: Сина Киппей, Мики Санзо, Сюн Огури, Тета Сугимото, Томоко Мочизуки
Описание:
В 1970-м году в отеле «Генма» произошла трагедия, которую позже признали одной из самых ужасных за всю послевоенную историю Японии. Живший в «Генма» писатель зверски убил собственную семью и всех сотрудников отеля, после чего покончил с собой. И унес в могилу все мотивы своего преступления. Спустя 35 лет после этого события популярный режиссер Масумура решает снять картину об этом давнем инциденте. По его рабочему сценарию лицо писателя никогда не должно появляться в кадре, поскольку цель всего произведения — показать не переживания убийцы, а переживания его жертв в последние минуты перед смертью.
---
От себя: Давненько мне не попадались хорошие хорроры. И как мне повезло, на фильм я совершенно случайно попал. Очень интригующе, ночью было стремно смотреть. Советую всем любителям мертвых японских длиноволосых девочек.
+Quote Post
Inferno
post 30 June 2009, 17:34
Отправлено #143

Group Icon

Цитата
Меня прикалывает вселенная G1, и было интересно взглянуть на её перенос в "реальный мир". В T1 это получилось очень удачно. Драк было много, но не столько, что бы характеры роботов потерялись на их фоне.

Майкл Бэй упоминал,что эти фильмы не являются экранизацией оригинальных трансформеров. Это очередное переосысление в духе Transformers: Robots in Disguise; Transformers: Animated и т.п.
Цитата
В T2 на раскрытие индивидуальности роботов решили забить

Точняк, мне это тоже не понравилось. Более менее ярким и индивидуальным получился Джетфаер.
+Quote Post
Vlad Tepes
post 15 July 2009, 20:23
Отправлено #144

Group Icon

Посмотрел хоррор фильм Drag Me To Hell (Затащи меня в Ад).

user posted image
+Quote Post
Inferno
post 16 July 2009, 18:19
Отправлено #145

Group Icon

А меня брат уломал сходить нового Гарри Поттера. Впечатления остались исключительно положительные, хоть я и не любитель данной вселенной. Отмечу, что ни одну книгу не читал, смотрел 1-4 части фильма урывками.
+Quote Post
Windigo
post 9 August 2009, 06:02
Отправлено #146

Group Icon

Class: Ordinary
EXP: 83

Сомневаюсь в целесообразности поднятия разговора более чем месячной давности, ибо про него уже наверное все забыли и интерес к фильму давно угас, но как фан Трансформеров не могу не вставить своего слова, и жалею что проспал это вовремя)

Цитата(Inferno @ Jun 30 2009, 05:34 PM)
Майкл Бэй упоминал,что эти фильмы не являются экранизацией оригинальных трансформеров. Это очередное переосысление в духе Transformers: Robots in Disguise; Transformers: Animated и т.п.

То что вторые Бэйформеры не являются экранизацией Г1 - это весьма спорно. Но вот чем они точно не являются, так это переосмыслением.
Если первые еще таковыми и были, то вторые скорей рандомная компиляция из сцен и диалогов Г1. Г1 просто нарезали на цитаты и рандомно все это склеили, обработав в 3д.
Я конечно не спорю, что приятно когда в определенный момент проскальзывает мысль "Хы, прям как в Г1", но когда это происходит ежесекундно.. Итого, идя на попкорновый блокбастер я получил как раз таки экранизацию рандомно пошинкованного Г1, да еще и пополам с "Моей прекрасной няней". Ну или вставьте название любого ситкома по желанию.

Ладно, так как поднял старый разговор, сильно располятся не буду, просто перечислю основные эпикфейлы:
-ОП, разводящий геноцид Конов
-Би - домашняя зверушка, с вновь сломаной говорилкой..
-Дибилизнецы, с рожами соответствующими интеллекту.. И за что так Скидса..
-Осколок Искры, беспалевно лежавший в кармане два года
-Фоллен-креведко-джыдайситх, да еще и читающий не свой текст, кто-то по ошибке подсунул ему сценарий Юникрона..
-Мегатрон _служащий_ Фоллену.. Мультифейспалм..
-ОП - мешок с картошкой
-Джетфайр старый пердун.. В прямом смысле..
-Матрица
-Стопицот Праймов.. Фоллен Прайм.. А Мегатрона кто-нибудь проинформировал что он не просто служит кому-то, так еще и Прайму?
-Полтора Бэйвастатора

Цитата(TheGrimReaper @ Jun 29 2009, 10:12 PM)
Не понравилась явная глупость с трансформированием робота в человека (!)

На самом деле это так называемый "Pretender shell", и он имеет место быть в комиксах и Мастерфорсе.

ЗЫ А вы заметили что ОП - Смерть? =]
ЗЗЫ А вот Реведж в фильме просто чумовой.
ЗЗЗЫ На кол локализаторов за голос Саундвейва..

Сообщение отредактировал Windigo - 9 August 2009, 06:25
+Quote Post
Inferno
post 9 August 2009, 18:17
Отправлено #147

Group Icon

Цитата
-Осколок Искры, беспалевно лежавший в кармане два года
-Би - домашняя зверушка, с вновь сломаной говорилкой...

Да, это косяки еще те.
Сегодня посмотрел G.I.JOE - неплохjй фильм. Может быть когда-нибудь за чтение оригинальных комиксов возьмусь.
ЗЫ
Оказывается есть комикс кроссовер,связывающий вселенные Трансформеров и G.I.JOE
+Quote Post
Chupa
post 11 October 2009, 22:09
Отправлено #148

Group Icon

Class: Ordinary
EXP: 153

а меня (незнаю почему, уже скоро 21 будет) по Дисней, Дримворкс студиям прет .
Нравятся мульты которые они делают (хоть и раньше были лучше мульты, но и сейчас есть стоящее)
+Quote Post
Shadowserg
post 11 October 2009, 22:39
Отправлено #149

Group Icon

Class: Swordsman
EXP: 12908

Цитата
а меня (незнаю почему, уже скоро 21 будет) по Дисней, Дримворкс студиям прет .
Мне тоже нравится, но ТОЛЬКО старое. Новое не могу смотреть.

Посмотрел вчера "Интервью с вампиром". Многие расхваливали, мол крутой фильм про вампиров. Моё мнение: ерись полная. В зеркалах отражаются, распятий не боятся, в сердце кол вотнкнуть не умрут. Спец. эффекты дохленькие, сюжет нулевой. Ладно, пускай у каждого своё видение вампиров. Но вот зачем всё время плевать в классику - мол старик Брэм бредил про Дракулу бла-бла-бла? Видимо так хотят возвысить своё. Но сравнить это с Брэм Стокером, это сами знаете как что с чем... icon_rolleyes.gif
+Quote Post
Ящер
post 16 December 2009, 04:12
Отправлено #150

Group Icon

EXP: 3240

Бугага!Посмотрел старый американский фильмец 1984 г. "Красный Рассвет".В общем,сюжет вкратце такой:злобные русские напали на мирные и добрые СыШыА,и группа школьников укрывшись в горах,начала партизанить.
Посмотрите,не пожалеете.Два часа гомерического хохота гарантировано!
+Quote Post

21 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic