Мультфильмы, Не аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Мультфильмы, Не аниме
| Secret Boss |
26 June 2010, 22:34
Отправлено
|
![]() Class: Ultimate EXP: 50802 |
Кто-нибудь смотрит какие-либо мультфильмы, кроме аниме? Есть любимые сериалы или полнометражки?
|
![]() ![]() ![]() |
| Старина Эльп |
21 December 2011, 20:36
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 2276 |
Цитата(Morris @ Dec 21 2011, 08:27 PM) Elp2112, Венец абсолютного зла по любому великоват для Шрековой башки Как только речь заходит о первых двух частях, в первую очередь вспоминаю о тех приятных минутах, которые они мне в свое время подарили (особенно 2-й) От пародийного, по большому счету, мульта, большего и не надо. Моррис - Юридически выражаясь. Шрек плох, созданием прицедента. А даже не контентом. Я не говорю что мульт совсем уж г. Вот только он нихрена не произведение искусства . Коим его называет Sobakus . Я что против , чтобы его смотрели что ли ? да нет, есть желающие ? да на здоровие. Вот только не надо его в великие шедевры возводить. |
| Sobakus |
21 December 2011, 20:36
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 13026 |
Elp2112, и в чем же заключается вредоносность вклада в мультипликацию Шрека? Какой такой прецедент он создал?
Сообщение отредактировал Sobakus - 21 December 2011, 20:38 |
| Старина Эльп |
21 December 2011, 20:53
Отправлено
|
Sobakus - а самому невидно не ? Задал направление, по которому собственно и пошел жанр. А сколько его дешевых клонов появилось ? незаметно неа ? взять того же ципленка ципу. Притом клонов даже я бы сказал идейно технических . Хотя и отличающихся содержанием. И что больше всего непонятно, он почему то , не получил статус, мульта для взрослых. К коим на западе, причисляються теже грифины. В итоге, в детскую аудиторию, сливается весь этот шлаковый юмор. Дети, начинают этому подражать, ибо в филосфии современного ребенка. Если прикольно то почему бы и нет ? не осознано. Но мы получаем поколение, которое считает, что хамство и быдлошутки это прикольно. Ну ладно первый, там авторы еще хотя бы думали над шутками, не опукаясь в тупую клоунаду. Ну а дальше , успех и покатилось. В итоге, мы получаем, средней шлаковости, муль для взрослых. Который сливают детям. Если думаешь, что в этом ничего страшного. Ок, посмотрим что ты запаешь, когда тебе сын скажет. Папа, идика ты на 3 буквы.
|
| Sobakus |
21 December 2011, 21:30
Отправлено
|
Я не говорил о морально-этической стороне Шрека. Не думаю, что Шрек может развратить общество. Во всяком случае дети моего брата, которым Шрек очень и очень нравится, его пока не посылают. Отгородить ребенка от грязи в любом случае невозможно. Более того - это глупо. Эт этого он лишь больше ее захочет. Грязь нужно объяснять, "трактовать" я бы сказал... Но это уже совсем другой вопрос.
Elp2112, я не называл Шрек шедевром. Я лишь сказал, что он займет свое место в истории и оно будет достойно. Ты сам сказал: Цитата Задал направление, по которому собственно и пошел жанр. Вот поэтому он и важен. И качество здесь вообще не играет никакой роли. Начать тенденцию (хорошую или дурную) не каждому под силу. А пародисты... они всегда будут (это не вина Шрека.). |
| Misericorde |
21 December 2011, 21:41
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4497 |
|
| Старина Эльп |
21 December 2011, 21:46
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Dec 21 2011, 09:30 PM) Я не говорил о морально-этической стороне Шрека. Не думаю, что Шрек может развратить общество. Во всяком случае дети моего брата, которым Шрек очень и очень нравится, его пока не посылают. Отгородить ребенка от грязи в любом случае невозможно. Более того - это глупо. Эт этого он лишь больше ее захочет. Грязь нужно объяснять, "трактовать" я бы сказал... Но это уже совсем другой вопрос. Elp2112, я не называл Шрек шедевром. Я лишь сказал, что он займет свое место в истории и оно будет достойно. Ты сам сказал: Вот поэтому он и важен. И качество здесь вообще не играет никакой роли. Начать тенденцию (хорошую или дурную) не каждому под силу. А пародисты... они всегда будут (это не вина Шрека.). А кто говорил отгораживать ? а вот следить за ребенком. Что бы он понял ее правильно . Что бы мог отсеивать ненужное итд . Надо , просто потому что надо . Твой брат единичный случай. И тут речь не о развращении общества. А о том, что стирать грани , между шлаком для взрослых . Которые поймут , посмеются и забудут. У детей может войти в обиход. Что не говори, а у меня перед глазами был пример когда 4летний ребенок, лез с кулаками на брата, потому как ему не давали играть в Dead Space. Так же и ненормально, что дети смотрят довольно часто, без присмотра. И не надо говорить, что огорождать от чего то глупо. Тут ты зарываешься. Ребенка надо пускать, к подобной продукции, но только тогда. Когда он будет готов адекватно ее воспринимать. Это не ограждение, это даже часть воспитания. Важен потому, как дал виток словестной помойке в мультипликации ? отнюдь. Если факты вычеркиваются во многих странах из истории реальной. Я бы за вычеркивание Шрека из истории мультипликации. |
| Misericorde |
21 December 2011, 22:43
Отправлено
|
Цитата(Elp2112 @ Dec 21 2011, 09:46 PM) Важен потому, как дал виток словестной помойке в мультипликации ? отнюдь. Если факты вычеркиваются во многих странах из истории реальной. Я бы за вычеркивание Шрека из истории мультипликации. Само забудется. И вообще, ты уже и так написал важную деталь детской психики. Подражание. Все дети любят подражать, а потому надо быть очень внимательным к их досугу и поведению, идущему вослед. Все дети подражают чему-то или кому-то. Это промежуточная стадия развития. Вопрос лишь в том, чему и как они подражают (где-то тут были негативные упоминания о сигаретах, выпивке и прочем - это тоже пример уличного подражания). Это не хорошо и не плохо, это часть жизни. А вот какой её хотят видеть люди - уже или хорошо, или плохо... |
| Secret Boss |
23 December 2011, 21:36
Отправлено
|
Вроде бы в этой теме не упоминали диснеевскую полнометражку "A Goofy Movie" (в русском варианте названную "Каникулы Гуфи"). Очень интересный фильм, смешной и задушевный. Смотрел его в середине 90-х, будучи школьником, поэтому переживания главного героя Макса цепляли как-то особо.
Вот чуточку информации: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%83%D1%84%D0%B8 Но лучше всё же посмотреть самим. Ибо фильм того стоит. Золотая классика Диснея. |
| Misericorde |
23 December 2011, 21:46
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Dec 23 2011, 09:36 PM) Вроде бы в этой теме не упоминали диснеевскую полнометражку "A Goofy Movie" (в русском варианте названную "Каникулы Гуфи"). Очень интересный фильм, смешной и задушевный. До сих пор помню, как картавая девочка, которую фотографировал Пит, восклицала: "На ибалку! На ибалку!" (это она о рыбалке) |
| Secret Boss |
23 December 2011, 21:53
Отправлено
|
|
| Misericorde |
23 December 2011, 22:03
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Dec 23 2011, 09:53 PM) Если мне не изменяет память, я тоже смотрела в одноголосом - молодой мужской голос. В то время вообще почти всё, что выходило зарубежного, было одноголосым. Эту фразу я чётко запомнила, но сохранился ли где это перевод - тайна тайн. Это напомнило мне, что я хочу посмотреть что-нибудь интересное... |
| A.D. |
23 December 2011, 22:11
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 318 |
"Нецензурный" одноголосый перевод рыбалки помню. У самого такой был.
|
| Secret Boss |
23 December 2011, 22:16
Отправлено
|
Чего только стоит интро, где Макс аки оборотень превращается в Гуфи.
А сцена в захолустье, на концерте опоссумов-роботов! Помните ту девочку, сидящую рядом с Максом, которая с остервенением аплодировала и орала? |
| A.D. |
23 December 2011, 22:53
Отправлено
|
Цитата(Nuculais) Помните ту девочку, сидящую рядом с Максом, которая с остервенением аплодировала и орала? Да-да, помню! Прикольный момент. Я там вообще каждый эпизод практически дословно помню, так как этот мульт смотрел и пересматривал постоянно. Я тут на "рутрекере" обнаружил, что в 2000 г. выходил ещё один полнометражный мульт с Гуфи. Называется "Экстремальный спорт" (An Extremеly Goofy). Интересно, а я его ещё не видел. Надо бы скачать и заценить. |
| Misericorde |
1 January 2012, 03:15
Отправлено
|
Скачиваю все мультфильмы про Астерикса. Мда, как сейчас помню, больше других мне нравились "Астерикс в Британии", "Астерикс и Клеопатра" и любимейший "12 подвигов Астерикса". Из французских мультфильмов меня не менее сильно порадовал только "Альберт, пятый мушкетёр". А у Астерикса приключения были весёлые. В "12 подвигах" я часто пересматривала подвиг, где Обеликс съедал все блюда повара титанов (6й подвиг), и подвиг, где Астерикс умудрился получить формуляр А38 от римских бюрократов (8й подвиг); также была хороша пламенная речь Астерикса перед армией призраков ночью на поле битвы (11й подвиг).
|
| Lucas Corso |
2 January 2012, 16:58
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 105 |
Есть очень хорошие диснеевские мульты, которые нравятся до сих пор. Но всё-таки сейчас они смотрятся совсем не так, как в детстве, это естественно)
Некоторое время почему-то нравились Симпсоны. Особенно их страшные, "хеллоуинские" выпуски. некоторые современные тоже очень даже неплохи. Те же "Алёша Попович" и "Добрыня Никитич". Шрек, на мой взгляд, лучшим остаётся первый. Как это обычно и бывает |
| Morris |
3 January 2012, 18:45
Отправлено
|
|
Class: Ordinary EXP: 1 |
Цитата("Lucas Corso") некоторые современные тоже очень даже неплохи. Те же "Алёша Попович" и "Добрыня Никитич". Кому как, но вспоминая о содержимом этих поделок студии "Мельница" хочется сказать: "Какая страна, такие и мультфильмы". Без шуток, увы.Если сие позиционируется как "ответ Голливуду", то уместнее всего обозвать как "ответ моськи слону". Глянул недавно по телевизору "Три богатыря и шамаханская царица". Судя по всему, "Мельница" ничего менять не собирается, клепая свои "хиты" по одной и той же формуле и аккуратно перенося все прошлые косяки и серость в следующие мульты. Более-менее выигрывает "Царица" за счет персонажей из "Алеши Поповича", которые смотрятся хоть как-то живо. Но это единственный ее плюс. |
| Misericorde |
3 January 2012, 18:58
Отправлено
|
Ребят... я с вашими рассуждениями боюсь упомянуть, что люблю "Симпсонов". Страшно...
|
| Shadowserg |
3 January 2012, 19:07
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12908 |
Я тоже люблю, но только старые сезоны, которые уже столько раз показывали, что уже тошнит.
|
| Misericorde |
4 January 2012, 00:42
Отправлено
|
Ладно, оценки в сторону (только этого мне не хватало для счастья).
Сейчас будет сложное описание - сами вспоминайте, по какому мультфильму я скучаю. Дело было так: лес, персонажи-еноты (вроде бы; определённо главные), пара непонятных розовых персонажей с кривыми спинами и носами (отрицательный отец-миллионер, который скорее жадный и аналог Скруджа из "Утиных историй", и положительный очкарик-сын). Из серий помню парочку - про фотографию живущего в озере чудовища (наподобие Несси) и про поезд, который сломался. Была ещё колоритная фигура второго плана - большая курица Миссис Бадэн-Бадэн. Вроде бы всё. Ребят, кто помнит, что за ересь я описала? |
| Secret Boss |
4 January 2012, 00:43
Отправлено
|
Маш, это же сериал "Еноты"!
|
| Misericorde |
4 January 2012, 00:47
Отправлено
|
|
| Secret Boss |
4 January 2012, 00:55
Отправлено
|
Как сейчас помню. Наступил 1992 год, мне подарили экономическую игру "Бизнесмен", в гости приехал брат, а по телеку начали показ "Мишек Гамми", "Чудеса на виражах" и (по другому каналу) "Енотов". Отрывались от игры только на приёмы пищи и просмотр мультсериалов. Эх, времена были!
А в "Енотах" классный эндинг. Уже тогда я мечтал заполучить эту песню, но мечта сбылась почти через 20 лет. http://www.youtube.com/watch?v=UXFX369O7Gc |
| Старина Эльп |
4 January 2012, 01:23
Отправлено
|
Ребята , спасибо , порадовали от души так. Заслушиваюсь сейчас.
|
| A.D. |
4 January 2012, 07:57
Отправлено
|
Цитата(Nuculais) А в "Енотах" классный эндинг. Уже тогда я мечтал заполучить эту песню, но мечта сбылась почти через 20 лет. Хех, мультик не помню... песенку помню... что за?! P.S. А мне студия "Мельница" нравится. По-моему их серии про богатырей становились всё лучше с каждой серией. Может и не ответ голливуду, но всё же очень достойно. Вот только не помню, смотрел ли я про Шамаханскую царицу или нет. |
| Sobakus |
4 January 2012, 14:32
Отправлено
|
У мельницы "Про Федота-стрельца, удалого молодца" довольно неплох - если не считать их "модных" нововведений - вроде "телевизора" яги.
А богатыри - местами халтурная анимация, идиотский юмор, сборник штампов и во многом пародия. На мой взгляд студия имеет потенциал - только кадры надо почистить - особенно сценаристов. Это, конечно, ИМХО. Во всяком случае - пусть лучше будет "Мельница", чем вообще ничего. Или же сюрреалистические поделки студии "пилот" под воздействием которых дети превратятся в сумасшедших. |
| malin |
4 January 2012, 16:10
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 908 |
"Князя Владимира" что ж никто не вспомнил?по-моему мульт очень хороший.
|
| Старина Эльп |
4 January 2012, 18:14
Отправлено
|
Посмотрел сегодня - " Монстр в Париже" . Впечатления весьма не плохие. На удивление смотрибельно.
|
| Lucas Corso |
4 January 2012, 19:30
Отправлено
|
Цитата Глянул недавно по телевизору "Три богатыря и шамаханская царица". Судя по всему, "Мельница" ничего менять не собирается, клепая свои "хиты" по одной и той же формуле и аккуратно перенося все прошлые косяки и серость в следующие мульты. Нет, "Царица" мне не понравилась. Цитата Ребят... я с вашими рассуждениями боюсь упомянуть, что люблю "Симпсонов". Страшно... Почему страшно? Я любил их довольно продолжительное время. На вкус и цвет ведь фломастеры разные Добавил(а) Lucas Corso, Jan 4 2012, 19:30 Цитата(malin @ Jan 4 2012, 04:10 PM) Просто не смотрел. Постоянно забываю. и так уже несколько лет) |
| Misericorde |
4 January 2012, 19:36
Отправлено
|
|
| Morris |
4 January 2012, 19:37
Отправлено
|
|
Цитата("Sobakus") А богатыри - местами халтурная анимация, идиотский юмор, сборник штампов и во многом пародия. На мой взгляд студия имеет потенциал - только кадры надо почистить - особенно сценаристов. Это, конечно, ИМХО. Иными словами, пусть лучше будет местами халтурная анимация, идиотский юмор, сборник штампов и глупая пародия, чем вообще ничего...Во всяком случае - пусть лучше будет "Мельница", чем вообще ничего. По мне так пусть будет достойная мультипликация. А, если отечественные создатели нам предлагают "Богатырей" при отсутствии альтернативы, лучше смотреть голливудскую продукцию. Там по крайней мере есть из чего выбирать. |
| malin |
5 January 2012, 07:03
Отправлено
|
"Богатыри" далеко не так плохи,по крайней мере "Добрыня Никитич" в кои-то веки рассмешил(не помню когда в последний раз смеялся над шутками в фильмах\мультах).Какой ответ Голливуду?где это написано?
Вся эта "трилогия" просто одна большая пародия на сказки о богатырях.Ну так как пародия она смотрится вполне замечательно, в чем проблема? Цитата идиотский юмор ну есть немного,но если ровнять на продукцию с пометкой "USA"(именно жанр пародий)то там шутки-это апофеоз идиотизма. |
| Sobakus |
5 January 2012, 14:30
Отправлено
|
Цитата По мне так пусть будет достойная мультипликация. А, если отечественные создатели нам предлагают "Богатырей" при отсутствии альтернативы, лучше смотреть голливудскую продукцию. Там по крайней мере есть из чего выбирать. Не могу согласиться. Пусть снимают хоть и последнюю гадость - беда-то не в том, что аниматоров хороших нет. Нет индустрии. И в таких условиях даже если и появится что-то стоящее - мы это навряд ли увидим. Главное, чтобы российские и заморские инвесторы стали вливать бабосы в русскую анимацию - если это будет выгодно - анимации будет больше (не одна мельница) - тогда появится конкуренция, а качество проистекает как раз из нее. |
| Morris |
5 January 2012, 18:10
Отправлено
|
|
Цитата("mailn") Какой ответ Голливуду?где это написано? Одно время модно было так писать.Цитата Ну так как пародия она смотрится вполне замечательно, в чем проблема? В том, что как анимационное произведение она смотрится не вполне замечательно.Цитата ну есть немного,но если ровнять на продукцию с пометкой "USA"(именно жанр пародий)то там шутки-это апофеоз идиотизма. Не стал бы утверждать так однозначно.Их пародии как раз более многогранны, в отличие от наших, в большинстве своем созданных как подражание их не лучшим образцам. Цитата("Sobakus") Не могу согласиться. Пусть снимают хоть и последнюю гадость - беда-то не в том, что аниматоров хороших нет. Нет индустрии. И в таких условиях даже если и появится что-то стоящее - мы это навряд ли увидим. Главное, чтобы российские и заморские инвесторы стали вливать бабосы в русскую анимацию - если это будет выгодно - анимации будет больше (не одна мельница) - тогда появится конкуренция, а качество проистекает как раз из нее. Если снимать раз за разом халтуру, вложения вряд ли появятся в скором времени.К примеру, "Книгу Мастеров" снимало российское отделение Диснея. Вложения не помогли, получилась халтура, "по достоинству" оцененная в прокате. Станет ли после этого Дисней производить у нас следующий фильм? Тут, если "разруха не в клозетах, а в головах", никакие вложения не помогут. |
| Shadowserg |
5 January 2012, 18:57
Отправлено
|
Цитата тогда появится конкуренция, а качество проистекает как раз из нее. Вдруг задумался, а в СССР была конкуренция между мульт. студиями?Цитата Тут, если "разруха не в клозетах, а в головах", никакие вложения не помогут. Полностью согласен. |
| Sobakus |
5 January 2012, 20:44
Отправлено
|
Цитата Вдруг задумался, а в СССР была конкуренция между мульт. студиями? Зачем? "План" же был. "разруха в головах" ... Да, конечно проблема эта имеет место быть. Но это уже проблема образования. Знаю, что в Литве факультет анимации стал загнивать с перестройки и несколько лет назад благополучно скончался. Видимо в России схожие проблемы. Но и здесь мы снова возвращаемся к проблеме финансирования - факультет анимации непопулярен - потому, что студенты заранее уверены что работы по специальности найти не смогут. Далее - именно по этой же самой причине - некому преподавать - ибо опыта набираться негде - откуда ж здесь возьмутся опытные аниматоры. Замкнутый круг получается. Нет денег, потому что нет мозгов. И нет мозгов потому, что нет денег (то есть характеристику INT прокачать нет возможности). Вся надежда на независимую анимацию, которая, слава Богу, не исчезнет никогда. |
| Shadowserg |
6 January 2012, 01:13
Отправлено
|
То есть получается, что в СССР не было конкуренции, но мульты были хорошими. А всё потому что была идеалогия. Советские мультики проповедовали гуманизм, доброту и всё такое прочее. Сейчас главная идеология в России - это бабло. На этой идее и мультики соответствующие выходят.
|
| Старина Эльп |
6 January 2012, 01:33
Отправлено
|
Есть хорошая поговорка. Какие времена, такие и герои. А что удивляться . Вот посмотрите кто у нас щас популярен.
Оффтоп, админы простите немного поругаюсь . Казлина Фрейд - который доказывает, что любовь, доброта и прочее химические процессы. Помойка эстрады, вроде всяких там реперов. Что по сути такое реп, это аналог шансона у темнокожих американцев . Я не россист. Но поймите правильно, это отдельная культура. Которую наши раздолбаи балдеющие от репа, нихрена не понимают . Я не против нее , но я против того что бы в эту культуру лезли наши обрмоты. Типаж успешного мужика - В дилнном пальто, в рубашке, дорогих очках и галстуке. который превратил свою жизнь в зарабатывание денег. Это клево для него . Но задалбывает, что уже в некоторых школах, открыто говорят что таким вот и надо быть. Тема долгая, но под итожив я скажу. Можно долго говорить обо всем этом . Но факт остаеться фактом. Пока в общество не приудт нормальные примеры для подражания. Пока интелект не перестанет считаться у молодежи аналогом спида. Пока людей с нравственными устоями не перестанут за их моральные принципы называть неудачнками. Да ничего мы хорошего не увидим. Не в одной индустрии. |
| Shadowserg |
6 January 2012, 14:56
Отправлено
|
Elp2112 Согласен на 200%.
Хотя нет, я верю в русских, уверен у нас в стране ещё полно хороших людей без промытых мозгов. Но только их на телевидение никто не пустит, при нынешнем политическом строе точно. Я против оранжевой чумы и революций, но надоело, как народ травят этой помойкой из зомбовизора, чередуя с рекламой пива. |
| malin |
6 January 2012, 14:59
Отправлено
|
Shadowserg
те кто имеет в наличии доступ к интернету редко смотрят телевизор.Но в сети ситуация немногим лучше.Мусора тоже 90% |
| Misericorde |
9 January 2012, 00:59
Отправлено
|
Совсем недавно по телевизору показали мультфильм "Рапунцель. Запутанная история" ("Tangled" - название в оригинале). Кто-нибудь вообще смотрел когда-нибудь этот мультфильм? Какие впечатления?
У меня наилучшие как минимум от сковороды. |
| Uzur-Back |
9 January 2012, 15:19
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1570 |
Смотрел, вчера во второй раз. Впечатления тоже самые хорошие, милый добрый мультик.
|
| Misericorde |
9 January 2012, 16:01
Отправлено
|
|
| Uzur-Back |
9 January 2012, 16:08
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1570 |
Да, волосами она своими ловко трюки проделывала разные. А чего ей ещё было делать 18 лет в заброшенной башне?
|
| Misericorde |
9 January 2012, 16:22
Отправлено
|
Цитата(Uzur-Back @ Jan 9 2012, 04:08 PM) Мало ли можно придумать себе странных занятий? Впрочем, она не скучала, но проделанные трюки мне очень напоминали то, чем занимался Моррис в "Bloodlines". Может, именно Рапунцель придумала историю о Дракуле и положила начало серии "Castlevania"? Со злыми колдовскими силами она боролась? Боролась. Пример умелого использования кнута демонстрировала? Демонстрировала (сковорода - отдельная тема). Определённо, есть перипетии. |
| MediEvil |
9 January 2012, 16:29
Отправлено
|
|
Class: Elite EXP: 306 |
Цитата(Misericorde @ Jan 9 2012, 04:22 PM) Мало ли можно придумать себе странных занятий? Впрочем, она не скучала, но проделанные трюки мне очень напоминали то, чем занимался Моррис в "Bloodlines". Может, именно Рапунцель придумала историю о Дракуле и положила начало серии "Castlevania"? Со злыми колдовскими силами она боролась? Боролась. Пример умелого использования кнута демонстрировала? Демонстрировала (сковорода - отдельная тема). Определённо, есть перипетии. Мы прикинем сколько это будет за такой кроссовер и отправим Иге. |
| Misericorde |
9 January 2012, 16:36
Отправлено
|
|
| Lucas Corso |
14 January 2012, 19:27
Отправлено
|
Если говорить о кроссоверах, я реально видел такой: Рапунцель/Эцио
|
| malin |
14 January 2012, 20:13
Отправлено
|
Sintel
просто посмотрите. PS:автора этой короткометражки вроде наняла Pixar,так что талант не пропадет. |
| Vlad Tepes |
17 January 2012, 01:33
Отправлено
|
|
Class: Majestic EXP: 1777 |
Посмотрел Batman: Mask of the Phantasm. Супер! В детстве был одним из самых любимых мультов.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 June 2026, 01:12 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |