Женоподобные мужчины в аниме
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Женоподобные мужчины в аниме
| Shadowserg |
27 July 2005, 22:34
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12913 |
Хочется услышать ваши мысли на этот счет.
|
![]() ![]() ![]() |
| Shadowserg |
13 November 2005, 00:32
Отправлено
|
|
| paladin |
13 November 2005, 02:38
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 97 |
---Т.е. вы ПОЛНОСТЬЮ отрицаете что мужики в аниме женоподобные?---
Да,я полностью отрицаю. |
| Shadowserg |
13 November 2005, 19:42
Отправлено
|
Есть в Аниме и с женским характером мужики...
Только давайте сначала опредилимся, чем женский хар-р от мужского отличается? Ок? |
| Nightday |
13 November 2005, 20:03
Отправлено
|
|
Class: Majestic EXP: 2711 |
Цитата Есть в Аниме и с женским характером мужики... Потому я свое предыдущее сообщение и не закончила. Цитата Только давайте сначала опредилимся, чем женский хар-р от мужского отличается? Ок? Не рискуй. А то погрязнем в такой философии, что флуд от цели разговора не отличим. Чаще женщины более сентиментальны, романтичны, нежели мужчины. Мужчина по натуре, опять же, чаще воин, женщина тяготеет к миру. Это так же определяет характер. А вообще надо у Rex спросить, он психолог. |
| paladin |
14 November 2005, 03:04
Отправлено
|
---Есть в Аниме и с женским характером мужики...---
Помоему ты чё-то выдумываешь,специально штоли,приведи хоть один пример. ---Проблема есть, мы ее обсуждаем--- Проблемы нету,эту проблему выдумал ты,создав эту тему. |
| Shadowserg |
14 November 2005, 10:13
Отправлено
|
Цитата приведи хоть один пример. Да тот же Алукард из SotN. Цитата Мужчина по натуре, опять же, чаще воин, женщина тяготеет к миру. Цитата Проблемы нету,эту проблему выдумал ты,создав эту тему. Внимательнее читай сообщения, 90% людей приняли Алукарда за женщину. |
| Rex Tremendae |
14 November 2005, 11:49
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 587 |
Цитата(Nightday @ Nov 13 2005, 08:03 PM) Чаще женщины более сентиментальны, романтичны, нежели мужчины. Мужчина по натуре, опять же, чаще воин, женщина тяготеет к миру. Это так же определяет характер. А вообще надо у Rex спросить, он психолог. В реальной жизни и разных культурах представления о мужских и женских характерах очень сильно отличаются от анимешных. Мне так кажется. Хотя тобою приведенные различия тоже имеют право на существование |
| Suliven d'Estegil Mirglen |
14 November 2005, 15:38
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1450 |
---наши мнения совпадают. ---
А то! (модное словечко ---Т.е. вы ПОЛНОСТЬЮ отрицаете что мужики в аниме женоподобные? --- Для меня такой проблемы не стоит Вот все различия характеров и особенностей гомофобы выдумали, как мне кажется |
| Nightday |
14 November 2005, 17:04
Отправлено
|
|
Цитата Хотя тобою приведенные различия тоже имеют право на существование *шутовски раскланиваясь* Благодарствую, милсдарь Rex Tremendae. |
| paladin |
15 November 2005, 03:17
Отправлено
|
---Да тот же Алукард из SotN. Исходя из ---
Не понимаю как у сына повелителя вампиров может быть женственый характер, обоснуй почему ТЫ так думаешь. Какой-то ты ,мягко гворя,странный. |
| Shadowserg |
15 November 2005, 10:33
Отправлено
|
Цитата обоснуй почему ТЫ так думаешь. В прошлом посте обосновал. |
15 November 2005, 14:00
Отправлено
|
Как я уже коворила, мягкий характер или вспыльчивый - это не особенности пола, а тип темперамента. Характер вообще невозможно ощенить, как мне кажется
|
| paladin |
16 November 2005, 02:48
Отправлено
|
SHadowSerq,по моему ты ни фига не понимаешь какой вообще у Alucardа характер,и вообще,весь этот бред в его адрес мне осточертел!
У меня впечатление,что ты вообще не поклонник CastleVania. |
| Nightday |
16 November 2005, 09:42
Отправлено
|
|
Paladin, ты что с горушки упал? Какой же он не поклонник, когда тот же единственный действующий в России ресурс о Кастле делал он? Он, что из ненависти что ли?!
И вообще мы говорим не про характеры, а про ВНЕШНОСТЬ!! Если ты часто встречаешь мужиков со внешностью, как у Алукарда, то тебе сильно повезло! |
16 November 2005, 13:25
Отправлено
|
---Если ты часто встречаешь мужиков со внешностью, как у Алукарда---
Я периодически таких всетречаю |
| Nightday |
16 November 2005, 17:46
Отправлено
|
|
Суливен, значит, тебе тоже повезло на эстетику. (хмм, хотя прокуренный чувак аля Алукард...) Я встречаю изредка и не лично знакома.
|
| paladin |
17 November 2005, 02:36
Отправлено
|
Nightday,я в курсе,что это замечательное место создал Shadowserg,и очень благодарен ему за это,но именно по этому меня удивляют его высказывания.
---И вообще мы говорим не про характеры, а про ВНЕШНОСТЬ--- Характер здесь то-же затронули... |
17 November 2005, 15:05
Отправлено
|
Чаще всего человек выглядит соответственно своему характеру (ну там интересам, вкусу...). Наверно поэтому в моей компании есть люди с такой внешностью... Я же компанию себе по характеру подбираю, а не по внешности
|
| Rex Tremendae |
18 November 2005, 09:57
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 587 |
|
| Nightday |
18 November 2005, 11:32
Отправлено
|
|
Цитата Характер здесь то-же затронули... *менторским тоном* Однако, насколько я помню ни один из нас не утверждал, что у Алукарда женский характер. Просто получилось, что мы от него перешли к характерам. |
18 November 2005, 13:38
Отправлено
|
---характер и темперамент ---
Ты прав, конечно |
| Shadowserg |
19 November 2005, 17:23
Отправлено
|
Цитата но именно по этому меня удивляют его высказывания. Вообще, создавая такую тему я ни в коем разе не хотел унижать никаких анимешных или Кастловских персонажей. А Алукард - так это вообще один из моих самых обожаемых героев. Просто многие заявляют что персонажи из Аниме - женоподобные. А многии так вообще принимают Кодзимовских мужиков за женщин. Так вот я и хотел узнать имеет ли такая точка зрения право на жизнь? Или как сказал paladin, сразу такие подобные разговоры пресекать, а кто назовет Алукарда женщиной бан давать? |
| Nightday |
19 November 2005, 17:32
Отправлено
|
|
Хорошо (или плохо?), что в реале бан не дают. А то как кто-нибудь увидет на моем портефельчике картинку с Алукардом, так два вопроса:
1 - "Что это за загадочная девушка?" 2 - "Сама рисовала?" Эх, если б мне так рисовать была бы в некотором отношении счастливейшим человеком. |
| paladin |
20 November 2005, 03:58
Отправлено
|
---Однако, насколько я помню ни один из нас не утверждал, что у Алукарда женский характер.---
Просто посмотри выше. ---Так вот я и хотел узнать имеет ли такая точка зрения право на жизнь?--- Я вообще не пойму как эта точка зрения просочилась сюда.Имеет ли право на жизнь?Только не в этом мире,я имею в виду мир аниме. ---Или как сказал paladin, сразу такие подобные разговоры пресекать, а кто назовет Алукарда женщиной бан давать?--- Полностью согласен,такие темы похожи на червь,посланный недоброжелателями,их надо удалять,очень плохо что это возникает в нутри. Мы здесь находимся в своём мире,и какая,чёр побери,разница что кто-то там думает,они пренадлещат к другому миру,следовательно их не существует. |
| Wargod |
20 November 2005, 12:33
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 2499 |
2 Paladin
Приятель, не стоит так горячиться. Мир анимэ - он ведь тоже разный. Так и просочилась такая точка зрения, потому что графика в мультах разная. Если серьёзно, мне даже кажется, что художники специально добавляют такие элементы. И за это хочется рвать на них волосы. Ведь могут же нормально рисовать. Касательно же Кастлы такая байда пошла с Симфонии. Раньше всё было хорошо. Нет, обязательно надо испортить. Алукард в Симфонии, дальше Джуст в Гармонии(и Максим там же такой же лесбиец внешне), даже Сома в Арии слегонца женственен внешне. Хорошо хоть, что в Циркуле Луны нормальные мужуки - Дракула, Натан, Моррис, Хью. Натан и Хью несколько молодые, но и всё. Не женственны. Я это всё к чему - речь ведь не о ЯОе. Так подавайте нам мужественные рыла. Наша воинская общественность требует суровый стиль. Ничего личного, мы тоже любим яппонские мульты. |
21 November 2005, 14:41
Отправлено
|
---Алукарда женщиной бан давать?---
Просто сразу по морде! За оскорбление чести и достоинсва! ---Нет, обязательно надо испортить--- Кому как, а мне так больше нравится ---речь ведь не о ЯОе.--- Яой здесь вообще непричем!!! Яой вообще для девушек рисуют, там свои законы жанра! А здесь говорят о стиле графики. Мне этот стиль очень нравится. В нем свои правила и законы. А если не смотреть оторванно от контекста, то нет там никаких женоподобных физиономий! Или ты хочешь сказать, что Рихтер на Марию очень похож? --- Для вас есть девушки--- Большинство персонажей игр мужского пола. Даже в СотН на СП1 за Марию играть нелзя |
| paladin |
22 November 2005, 02:39
Отправлено
|
---Если серьёзно, мне даже кажется, что художники специально добавляют такие элементы. И за это хочется рвать на них волосы. Ведь могут же нормально рисовать. Касательно же Кастлы такая байда пошла с Симфонии. Раньше всё было хорошо. Нет, обязательно надо испортить.---
...Слушай,какие элементы,ты чё,решил поучить японцев рисовать;какая,нафиг,байда,и чё по твоему там испортили,короче всё,что ты там написал-тупой бред! ---Мир анимэ - он ведь тоже разный.--- Да ты не черта не заешь про мир аниме,и вообще,WARGOD,ты мыслишь как-то примитивно,как обычный обыватель,и если тебе нужны РЫЛА иди в СВИНАРНИК!!! |
| Wargod |
22 November 2005, 06:58
Отправлено
|
Цитата(paladin @ Nov 22 2005, 04:39 AM) ...Слушай,какие элементы,ты чё,решил поучить японцев рисовать; Яппонцы - такие же люди. Ничем не хуже тебя. Цитата(paladin @ Nov 22 2005, 04:39 AM) какая,нафиг,байда,и чё по твоему там испортили,короче всё,что ты там написал-тупой бред! Это просто дело вкуса. По моему, это была бредовая идея добавлять такую ерунду. Цитата(paladin @ Nov 22 2005, 04:39 AM) ---Мир анимэ - он ведь тоже разный.--- Да ты не черта не заешь про мир аниме, Говорю, что вижу. А видел я разные весчи. Цитата(paladin @ Nov 22 2005, 04:39 AM) и вообще,WARGOD,ты мыслишь как-то примитивно,как обычный обыватель,и если тебе нужны РЫЛА иди в СВИНАРНИК!!! Да у меня есть один, на подокойнике. Как скучно станет - я туда. А как с юмором будет туго - я твои посты читать. |
22 November 2005, 15:17
Отправлено
|
---РЫЛА иди в СВИНАРНИК!!! ---
В Бобруйск, животное! --- Яппонцы - такие же люди. Ничем не хуже тебя.--- У них тип лица другой. Как ни странно, они своих парней рисуют. Посмотреть хоть на J-рокеров - одни анимашные физиономии... ---По моему, это была бредовая идея добавлять такую ерунду.--- Какую ерунду? Куда добавлять? Если из СотН убрать графику, то что там останется? |
| Nightday |
22 November 2005, 18:01
Отправлено
|
|
Какой кошмар, когда у человека ВООБЩЕ отсутствует чувство юмора.
|
| paladin |
23 November 2005, 04:29
Отправлено
|
WARGOD,кая-то жалкая попытка ответить.
---Какой кошмар, когда у человека ВООБЩЕ отсутствует чувство юмора. Хоть какое-нибудь...--- Моё чувство юмора не применимо к этим осуждениям,и если тебе приятно когда обсуждают твоих любимых героев,то у тебя ненормальное чувство юмора. |
| Shadowserg |
23 November 2005, 08:02
Отправлено
|
Цитата всё,что ты там написал-тупой бред! Цитата В Бобруйск, животное! Давайте-ка без оскорблений. |
| Nightday |
23 November 2005, 16:26
Отправлено
|
|
Я смотрю, ты, Paladin, считаешь вправе нам указывать, где у нас проблемы? В таком случае, я имею право указать тебе, что у тебя тоже есть недостатки.
Shadowserg, я думаю, Суливен-то про Бобруйск шутила... |
| Wargod |
23 November 2005, 20:20
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 22 2005, 05:17 PM) У них тип лица другой. Как ни странно, они своих парней рисуют. Посмотреть хоть на J-рокеров - одни анимашные физиономии... Ну, это же не все люди. Есть ведь и мужественные яппонцы. И полно. Нация воинов. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 22 2005, 05:17 PM) Какую ерунду? Куда добавлять? Если из СотН убрать графику, то что там останется? Как ни странно, останется игра. Замечательная. И потом, графику не обязательно убирать. Если ты про анимэшные вставки. Но это счастье можно сделать более-менее терпимым. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 22 2005, 05:17 PM) WARGOD,кая-то жалкая попытка ответить. Отвечают, когда что то говорят. |
24 November 2005, 13:49
Отправлено
|
---Есть ведь и мужественные яппонцы.---
Ну да, те которые сюмо занимаются ---Как ни странно, останется игра.--- Ну, знаешь, без этого колорита для меня кастла станет такой-же банальной аркадой, как и любая другая ---Но это счастье можно сделать более-менее терпимым.--- Это счастье, и без того СЧАСТЬЕ, это первое, за что я люблю кастлу ---Суливен-то про Бобруйск шутила... --- Конечно |
| Shadowserg |
24 November 2005, 15:21
Отправлено
|
Цитата --Есть ведь и мужественные яппонцы.--- Нет ну почему же. Есть красавцы и мужественные японцы - например Митцуруги (из Soul Calibur). Ну да, те которые сюмо занимаются icon_lol.gif У которых физиономии, как бульдожьй мордочки... Таких тоже рисуют (таких, кстати с любым типом лица полно), но под определение молодых и прекрасных они не подходят... Таких в хентае много почему-то... Вообще вампир (Алукард) и должен быть красив, женственно красив. |
| Nightday |
24 November 2005, 16:40
Отправлено
|
|
*хохочет* Суливен, а если не смотрели, то про Живодан не поймем? Плохо ты о нас думаешь...
Ох, Серг, ну и влетит же тебе от нашего блюстителя порядка за последнее утверждение. |
25 November 2005, 14:05
Отправлено
|
Упыри они такие... Они сверхьестественные и грациозные... Они не могут быть не красивыми: их внешность на людей действует как взгляд удава на кроликов
---а если не смотрели--- Ну знаешь, хохма для тех, кто знает, про что это... |
| paladin |
26 November 2005, 03:05
Отправлено
|
---Как ни странно, останется игра. Замечательная. И потом, графику не обязательно убирать. Если ты про анимэшные вставки. Но это счастье можно сделать более-менее терпимым.---
Слушай,да ты не играй вообще,могу посоветовать тетрис,там ни какой графики,ни аниме,и рыла там разные квадратные. ... Сообщение отредактировал Dragon - 26 November 2005, 15:07 |
| Nightday |
27 November 2005, 13:47
Отправлено
|
|
|
| Wargod |
27 November 2005, 19:50
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 24 2005, 03:49 PM) ---Есть ведь и мужественные яппонцы.--- Ну да, те которые сюмо занимаются Зачем... Вот только что хотел сказать про Мицуруги, но меня уже опередили А вообще - примеров полно. Можно до безконечности перечислять. Кстати, как раз Сумоистов мало. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 24 2005, 03:49 PM) Ну, знаешь, без этого колорита для меня кастла станет такой-же банальной аркадой, как и любая другая Почему аркада? Кастлевания уже давно РПГ. Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 24 2005, 03:49 PM) ---Но это счастье можно сделать более-менее терпимым.--- Это счастье, и без того СЧАСТЬЕ, это первое, за что я люблю кастлу Каждому своё. Но выходит, что кастлу то ты не любишь саму по себе. Цитата(Shadowserg) Вообще вампир (Алукард) и должен быть красив, женственно красив. Как то странно. А почему тогда Дракула НЕ женственно красив? 2 paladin. А что, можно и в тетрис поиграть. Тот, что в МК-6 Встроен. Ну а вообще я и сам могу решить, чем бы мне заняться на досуге. Типа, без сопливых. 2 Nightday. Эх, мне бы вернуть тот возраст, в котором счастливо пребывает наш импульсивный приятель. |
| Shadowserg |
28 November 2005, 00:49
Отправлено
|
Цитата А почему тогда Дракула НЕ женственно красив? Потому что он не был рожден вампайром. |
28 November 2005, 11:10
Отправлено
|
---Каждому своё. Но выходит, что кастлу то ты не любишь саму по себе.---
Мне нравится сюжет и воплощение. А игра и игровой процесс вторичны. Я не самый большой фанат электронных игр. Для меня это как семечки ---Кастлевания уже давно РПГ--- Вот МэндМс или, Морровинд, или Балдурс Гейт, или Айсвинд Дэйл это РПГ, а кастла это всетаки аркада с элементами РПГ... На мой взгляд. ---вернуть тот возраст, в котором счастливо пребывает наш импульсивный приятель. --- И от какого старика я это слышу |
| Wargod |
28 November 2005, 21:14
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 28 2005, 01:10 PM) ---Кастлевания уже давно РПГ--- Вот МэндМс или, Морровинд, или Балдурс Гейт, или Айсвинд Дэйл это РПГ, а кастла это всетаки аркада с элементами РПГ... На мой взгляд. Дык. А моровинд - это ТРИ ДЭ ЭКШН с элементами РПГ. Или - РПГ на трёхмерном движке. И ведь экшн, от этого никуда не деться. Так можно сказать про любую игру. Но это мелочь. Я всё же хочу вернуться к своему скромненькому вопросу: - Разве тебе не нравится арт Рондо? 2. Shadowserg. Значит, все, кто с рожденья вампир - такие должны быть? |
| Shadowserg |
29 November 2005, 00:30
Отправлено
|
Цитата Значит, все, кто с рожденья вампир - такие должны быть? Ну это, уже скорее, от ДНК зависит - у Алукарда была красивая мать, да и Дракула судя по всему в молодости тоже (помните сцену Алукарда с Суккубом и их диалог?). Еще мог сыграть свою роль, тот факт, что Дракула ведь не какой-то там вампирчик, а повелитель вампиров. |
| Nightday |
29 November 2005, 08:10
Отправлено
|
|
В Дракуле тоже есть что-то... Просто в глаза не так бросается. Все-таки, действительно, лицо "загрубело.
|
29 November 2005, 11:46
Отправлено
|
---- Разве тебе не нравится арт Рондо?---
Если честно, то нет. Это как от старого анимэ картинки. А старое анимэ порой смотреть вообще невозможно Что касается вампираской внешности, то я уже говорила, что завораживающая красота - это один из инструментов охоты. Это у Энн Райс хорошо описано. Человек и опомниться не успевает, как его сьели... |
| Wargod |
29 November 2005, 23:36
Отправлено
|
Цитата(Suliven d'Estegil Mirglen @ Nov 29 2005, 01:46 PM) ---- Разве тебе не нравится арт Рондо?--- Если честно, то нет. Это как от старого анимэ картинки. А старое анимэ порой смотреть вообще невозможно Да какая блин Мария в Рондо??!! Мелкая шоль? |
| paladin |
30 November 2005, 04:49
Отправлено
|
<censored>
---Значит, все, кто с рожденья вампир - такие должны быть?--- А ты что,общался с реальным вампиром,вряд-ли,так что не тебе судить как они должны выглядеть,японцы создали образ в этой игре,и по моему этот образ идеальный для вампира,и предъявлять какие-то претензии просто глупо. Сообщение отредактировал Dragon - 30 November 2005, 21:55 |
30 November 2005, 10:40
Отправлено
|
---Мелкая шоль? ---
Ну да ---и по моему этот образ идеальный для вампира--- Поддерживаю это мнение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 16 June 2026, 00:18 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |