IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Secret Boss
post 7 February 2013, 17:55
Отправлено #1

Group Icon

Class: Ultimate
EXP: 50675

Обсуждаем рок- и метал- группы, музыкантов, их альбомы и отдельные песни. Рассказывайте - каково ваше отношение к подобной музыке, с каких коллективов начинали знакомство, какие направления жанра нравятся больше, какие меньше.

Вам слово. guitar.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1800 - 1805)
Secret Boss
post 25 April 2026, 09:17
Отправлено #1801

Group Icon

Цитата
А лучше вовремя завязывать.
Увы, мало кто так делает.
+Quote Post
Secret Boss
post 5 May 2026, 22:24
Отправлено #1802

Group Icon

Хит в лучших традициях классических Europe.

H.E.A.T. ~ Back To The Rhythm super2.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 11 May 2026, 18:23
Отправлено #1803

Group Icon

Глянул на ютупе прошлогодний концерт Judas Priest в Германии. Да, уже не тянет многое старина Роб, но всё же старается как может. За это ему респект. Во время исполнения Painkiller его аж жалко стало. icon_lol.gif Хилл и Трэвис держатся бодрячком, а вот Типтон на сцене так и не появился. Я думал, может он хотя бы заключительную Living After Midnight отыграет, но нет, увы. А Фолкнеру приходится играть соло-партии как Даунинга, так и Типтона. Хотя Снип иногда ему всё же помогает. Что позабавило, так это место проведения концерта. Недалеко от сцены расположено колесо обозрения, которое безостановочно крутилось всё это время. Нетрудно догадаться, что все кабинки были забиты до отказа. icon_lol.gif
+Quote Post
Mr. Grim
post 11 May 2026, 18:38
Отправлено #1804

Group Icon

Class: Lord
EXP: 10583

Цитата
Да, уже не тянет многое старина Роб, но всё же старается как может. За это ему респект. Во время исполнения Painkiller его аж жалко стало.

Я бы сказал, что и в более лучшей форме с этого альбома мало что идеально вытянуть получится, настолько там Роб глотку рвал. Так бы забить на это дело и исполнять то, что получается, материала то хватит с лихвой, но фанатам хочется хитов, да и самим гордость не позволяет, предположу.

Цитата
Что позабавило, так это место проведения концерта. Недалеко от сцены расположено колесо обозрения, которое безостановочно крутилось всё это время. Нетрудно догадаться, что все кабинки были забиты до отказа. icon_lol.gif

Это радует на самом деле, хватает ещё поклонников у метала и около того.
+Quote Post
Secret Boss
post 11 May 2026, 18:55
Отправлено #1805

Group Icon

Цитата
Я бы сказал, что и в более лучшей форме с этого альбома мало что идеально вытянуть получится, настолько там Роб глотку рвал.
Я где-то слышал/читал, что Роб настолько постарался при записи в студии спеть Painkiller, что потом ни разу на концертах не смог повторить на том же уровне.
Цитата
фанатам хочется хитов, да и самим гордость не позволяет, предположу
Так оно и есть, чего уж скрывать. Но репертуар 70-х, как я понял, они из концертных выступлений исключили практически целиком. Те вокальные партии (я имею в виду первые 4 альбома) Роб уже гарантированно не потянет.
Цитата
хватает ещё поклонников у метала
Можешь глянуть и убедиться: https://www.youtube.com/watch?v=nobF_enLsoU
+Quote Post
Secret Boss
post 12 May 2026, 18:46
Отправлено #1806

Group Icon

Ознакомился с новым альбомом Бруно Левеска "Somewhere Between Nostalgia and Utopia".

https://silencemusic.bandcamp.com/album/som...lgia-and-utopia

Хотя чисто новым его не назовёшь. Музыкант отобрал ряд композиций из своих старых альбомов "Utopia" (2002) и "Nostalgia" (2004), которые были записаны с участием вокалиста Жерома Казара, и сделал из них инструменталки. Получилось весьма интересно, хоть и не без огрехов. Например, трек Utopia в оригинале звучал намного интереснее. Но в целом, конечно же, альбом зачётный. А одну аранжировку хочу отметить особо. Это просто бомба!

https://silencemusic.bandcamp.com/track/stupid-man-2 meloman.gif
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic