Rock & Metal
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Rock & Metal
| Secret Boss |
7 February 2013, 17:55
Отправлено
|
![]() Class: Ultimate EXP: 50675 |
Обсуждаем рок- и метал- группы, музыкантов, их альбомы и отдельные песни. Рассказывайте - каково ваше отношение к подобной музыке, с каких коллективов начинали знакомство, какие направления жанра нравятся больше, какие меньше.
Вам слово. |
![]() ![]() ![]() |
| Secret Boss |
25 April 2026, 09:17
Отправлено
|
Цитата А лучше вовремя завязывать. Увы, мало кто так делает. |
| Secret Boss |
5 May 2026, 22:24
Отправлено
|
|
| Secret Boss |
11 May 2026, 18:23
Отправлено
|
Глянул на ютупе прошлогодний концерт Judas Priest в Германии. Да, уже не тянет многое старина Роб, но всё же старается как может. За это ему респект. Во время исполнения Painkiller его аж жалко стало.
|
| Mr. Grim |
11 May 2026, 18:38
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 10583 |
Цитата Да, уже не тянет многое старина Роб, но всё же старается как может. За это ему респект. Во время исполнения Painkiller его аж жалко стало. Я бы сказал, что и в более лучшей форме с этого альбома мало что идеально вытянуть получится, настолько там Роб глотку рвал. Так бы забить на это дело и исполнять то, что получается, материала то хватит с лихвой, но фанатам хочется хитов, да и самим гордость не позволяет, предположу. Цитата Что позабавило, так это место проведения концерта. Недалеко от сцены расположено колесо обозрения, которое безостановочно крутилось всё это время. Нетрудно догадаться, что все кабинки были забиты до отказа. icon_lol.gif Это радует на самом деле, хватает ещё поклонников у метала и около того. |
| Secret Boss |
11 May 2026, 18:55
Отправлено
|
Цитата Я бы сказал, что и в более лучшей форме с этого альбома мало что идеально вытянуть получится, настолько там Роб глотку рвал. Я где-то слышал/читал, что Роб настолько постарался при записи в студии спеть Painkiller, что потом ни разу на концертах не смог повторить на том же уровне.Цитата фанатам хочется хитов, да и самим гордость не позволяет, предположу Так оно и есть, чего уж скрывать. Но репертуар 70-х, как я понял, они из концертных выступлений исключили практически целиком. Те вокальные партии (я имею в виду первые 4 альбома) Роб уже гарантированно не потянет.Цитата хватает ещё поклонников у метала Можешь глянуть и убедиться: https://www.youtube.com/watch?v=nobF_enLsoU |
| Secret Boss |
12 May 2026, 18:46
Отправлено
|
Ознакомился с новым альбомом Бруно Левеска "Somewhere Between Nostalgia and Utopia".
https://silencemusic.bandcamp.com/album/som...lgia-and-utopia Хотя чисто новым его не назовёшь. Музыкант отобрал ряд композиций из своих старых альбомов "Utopia" (2002) и "Nostalgia" (2004), которые были записаны с участием вокалиста Жерома Казара, и сделал из них инструменталки. Получилось весьма интересно, хоть и не без огрехов. Например, трек Utopia в оригинале звучал намного интереснее. Но в целом, конечно же, альбом зачётный. А одну аранжировку хочу отметить особо. Это просто бомба! https://silencemusic.bandcamp.com/track/stupid-man-2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 17 May 2026, 03:19 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |