Lament of Innocence [обсуждение]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Lament of Innocence [обсуждение]
| Shadowserg |
24 July 2005, 12:04
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12952 |
|
![]() ![]() ![]() |
| Dragon |
28 August 2026, 20:14
Отправлено
|
![]() Class: Grandmaster EXP: 9510 |
А, в комнатах с топорами-маятниками можно ввести код Конами, после чего будет доступна миниигра: если встать на линию движения топора, то появится счетчик. Надо отскочить в самый последний момент, не получив повреждений. Чем ближе топор, тем меньше итоговое значение. 300 - довольно мало и меньше у меня получалось не очень часто. Самый минимум у меня 246. В отличие от миниигры с боулингом, за это награды никакой. Ну кроме ачивки на RA.
|
| Secret Boss |
28 August 2026, 20:18
Отправлено
|
![]() Class: Ultimate EXP: 51133 |
Хм, об этом секрете я и не знал. И на нашем сайте он не упомянут.
|
| Secret Boss |
29 August 2026, 15:49
Отправлено
|
Dragon, ты там что, параллельно и за Йоакима, и за Тыкву проходишь?
|
| Dragon |
29 August 2026, 15:54
Отправлено
|
Не, там просто за элементалей общие ачивки для двух режимов. Почему не знаю.
|
| Secret Boss |
29 August 2026, 15:57
Отправлено
|
Шмелёву - выговор за такую халтуру.
|
| Dragon |
30 August 2026, 02:40
Отправлено
|
Добил режим за Йоакима, включая босс раш. Босс раш за него довольно неприятный, во многом благодаря Забытому.
|
| Secret Boss |
30 August 2026, 08:30
Отправлено
|
Цитата Добил режим за Йоакима, включая босс раш. Босс раш за него довольно неприятный, во многом благодаря Забытому. Я бы сказал, он неприятный исключительно благодаря Забытому. Все остальные боссы для Йоакима не проблема. |
| Dragon |
30 August 2026, 11:28
Отправлено
|
Secret Boss
Я бы сказал, для него еще он сам довольно проблемный босс. Даже не столько из-за сложности, сколько из-за необходимости вести бой аккуратнее, чтобы не остаться с неполной линейкой у Забытого. Ну Смерть еще дамажит сильно, но там главное быстро добраться до второй фазы, когда босса на огненной атаке клинить начнет. Сейчас прохожу за Тыкву. Здоровья мало, но дамаг выкручен на полную. В принципе, особых проблем не ожидаю, тем более что тайминги квикстепов у Тыквы такие же как у Леона. |
| Secret Boss |
30 August 2026, 11:44
Отправлено
|
Цитата Ну Смерть еще дамажит сильно, но там главное быстро добраться до второй фазы, когда босса на огненной атаке клинить начнет. Я со Смертью действовал так: поочерёдно обычными атаками заполнял шкалу маны и во время удобного окна для атаки лупил магическим лучом.Цитата Сейчас прохожу за Тыкву. Здоровья мало, но дамаг выкручен на полную. В принципе, особых проблем не ожидаю, тем более что тайминги квикстепов у Тыквы такие же как у Леона. За Тыкву играть проще всего. Своеобразный easy mode.************ Только сейчас заметил: за победу над Забытым на крэзи ачивки нету. Шо за нах? |
| Dragon |
30 August 2026, 12:37
Отправлено
|
Шмелёфф.
|
| Secret Boss |
30 August 2026, 12:59
Отправлено
|
Вообще, как показала практика, в этот сет можно смело внедрять ачивки за перфекты всех боссов на всех режимах.
|
| Dragon |
31 August 2026, 14:43
Отправлено
|
Добил режим за Тыкву. Вот уж реально Easy Mode.
|
| Secret Boss |
31 August 2026, 18:25
Отправлено
|
Смотрю, боссов сразу уничтожаешь. Я на крэзи обычно сначала все локации зачищаю, а потом боссов одного за другим забиваю. Исключения - элементали, так как они дропают нужные кнуты для поединков с основными боссами.
А насчёт лечилок - да, твои основные цели - это фишманы и мерманы. Они обычно толпой нападают, так что шансы дропа повышаются. Я бы ещё посоветовал спартакусов в самом начале Пагоды помучить, у них большое зелье - частый дроп. Да и фантомы это зелье тоже часто роняют. У лизардменов классная лечилка (большое мясо), но редко дропается. С ограми, на мой взгляд, нерентабельно связываться. |
| Dragon |
31 August 2026, 19:28
Отправлено
|
Цитата С ограми, на мой взгляд, нерентабельно связываться. Нерентабельно сдохнуть в конце босс раша из-за того, что хоть какой-то лечилки не оказалось. |
| Secret Boss |
31 August 2026, 19:43
Отправлено
|
Я к тому, что карри с огров дропается редко, а возни с ними много. Просто зная твою неусидчивость в процессе фарминга...
Но тебе, конечно же, виднее. А mana prism выбивать будешь? |
| Dragon |
31 August 2026, 21:18
Отправлено
|
Цитата А mana prism выбивать будешь? Думаю да. Все лучше пересидеть сложные и мощные атаки под неуязвимостью, чем рисковать. |
| Secret Boss |
31 August 2026, 21:51
Отправлено
|
У Забытого и Смерти неуязвимость ой как кстати.
|
| Secret Boss |
1 September 2026, 20:02
Отправлено
|
Dragon, не томи, делись эмоциями.
|
| Dragon |
1 September 2026, 20:11
Отправлено
|
Да пока особого ничего. Прошел еще три локации и добрался до пагоды. Сегодня буду ходить там. В целом терпимо, хотя в некоторых локациях жестят с расстановкой врагов.
По нарастанию неадеквата я бы их распределил так: 1. House of Sacred Remains. Пожалуй, самая адекватная локация. 2. Ghostly Theatre. За исключением суккубихи, похоже, надевшей втихую сет Хавела, расстановка врагов не особо жуткая (за исключением отдельных комнат) и большей частью повторяет оригинальную. 3. Anti-Soul Mysteries Lab. Вроде да, по несколько дуллаханов у дверей пугать должны, но и сражаться с ними необязательно. В целом, это самая компактная локация и отвязаться от нее можно довольно быстро. 4. Dark Palace of Waterfalls. Части расстановки не изменена с нормала, а вот другая часть - неадекватные челленджи, когда надо сражаться с несколькими волнами врагов с нарастающей невменяемостью комбинаций. Одно дело сражаться с кучкой ящеров-рыцарей в финальной локации, когда есть Vampire Killer. И другое - с обычным кнутом, ибо молниевый в... 5. Garden Forgotten by Time. Апогей неадеквата в начальных локациях. К середине ее что ни дверь, так несколько волн мощных врагов и сражайся с этим как хочешь. Еще и босс здесь гораздо сильнее отличается от нормала, чем остальные. |
| Secret Boss |
1 September 2026, 20:28
Отправлено
|
Цитата Да пока особого ничего. Прошел еще три локации и добрался до пагоды. И это про крэзи-режим Ламента! Цитата За исключением суккубихи, похоже, надевшей втихую сет Хавела В смысле?Цитата Anti-Soul Mysteries Lab. Как тебе усложнённый вариант подъёма через полосу препятствий?Цитата Dark Palace of Waterfalls. Части расстановки не изменена с нормала, а вот другая часть - неадекватные челленджи, когда надо сражаться с несколькими волнами врагов с нарастающей невменяемостью комбинаций. О да! Та самая комната, где сначала два демона с рыцарем, потом толпа риперов, а затем ещё четыре рыцаря. А если после этой психушки не сделать сэйв и сунуться туда, где обитает допель... Цитата Garden Forgotten by Time. Апогей неадеквата в начальных локациях. К середине ее... Да там уже в самом начале можно пригореть, в комнате с риперами и демонами. Цитата Еще и босс здесь гораздо сильнее отличается от нормала, чем остальные. Угу, если её заклинит на выпадах волосами-змеями, можно и приуныть. |
| Dragon |
1 September 2026, 20:35
Отправлено
|
Цитата В смысле? На нормале удары кнутом ее чаще останавливают, чего на крэзи почти не замечено. Или может мне так не повезло. Цитата Как тебе усложнённый вариант подъёма через полосу препятствий? Не сам подъем страшен, сколько три скелета на самом верху. Цитата И это про крэзи-режим Ламента! Подробнее, как обычно, будет после платины. Цитата А если после этой психушки не сделать сэйв и сунуться туда, где обитает допель... О да. Кстати, эти допели когда-то мой ПБР оборвали. Цитата Угу, если её заклинит на выпадах волосами-змеями, можно и приуныть. И это тоже. Хотя в самом первой попытке я попался на измененную атаку камнями, не ожидав еще и окаменения. |
| Secret Boss |
1 September 2026, 21:18
Отправлено
|
Цитата На нормале удары кнутом ее чаще останавливают, чего на крэзи почти не замечено. Или может мне так не повезло. Очень давно не играл, но что-то не припоминаю никакой непробиваемости этой красотки. Особенно если огненным кнутом шлёпать.Цитата Не сам подъем страшен, сколько три скелета на самом верху. А, да, припоминаю. Лучники. Цитата Кстати, эти допели когда-то мой ПБР оборвали. Серг в своём PBR показал, что при удачном и правильном раскладе там не очень страшно. Главное - поставить их на одну линию, чтобы сразу обоих атаковать и станить. А для этого лучше всего подходит ограждённая лестница у входа-выхода.Цитата Вот реально, этот хард-режим самый лучший в серии. Да, не просто циферки накрутили. Но самый смак будет у Забытого и Смерти. |
| Dragon |
2 September 2026, 12:50
Отправлено
|
Добил крэзи. Остался только босс раш. И на брошь скопить, а там даже с тремя скидочными картами ценник конский. Сегодня буду выбивать все необходимое для успешного босс раша.
Из тех челленджей, что в прохождении были, самый сложный был за убиение Смерти с одной лечилкой. Пришлось учиться уворачиваться от атак босса. Кстати, проблем было больше даже не от взрыва (там то я перфектить быстро научился), а от огненной атаки. Уолтер так и остался легким боссом, хотя приходится либо делать перфект гард, либо реликт на ускорение активировать. Но зато хорошим комбо после первого взрыва ему можно прочистить мозги и вернуть к обычному паттерну. Отдельно отмечу Забытого. Я, кажется, догадываюсь почему за него ачивки нет, хотя уверен, что сам бы челлендж с одним лечением за битву осилил бы. |
| Secret Boss |
2 September 2026, 17:59
Отправлено
|
Цитата Добил крэзи. Цитата И на брошь скопить, а там даже с тремя скидочными картами ценник конский. Твоя цель:![]() Обитают в коридоре перед тупиковой комнатой подвала House of Sacred Remains, где лежала Bloody Cape. Цитата Кстати, проблем было больше даже не от взрыва (там то я перфектить быстро научился), а от огненной атаки. Ну да, от одного залпа уловить тайминг проще, чем от нескольких. Цитата Я, кажется, догадываюсь почему за него ачивки нет Из-за личинок? |
| Dragon |
2 September 2026, 18:53
Отправлено
|
Цитата Из-за личинок? И не только. Личинки и вторая фаза. Там больше всего лечилок уходит. Третья, если добраться туда с полным здоровьем, довольно простая. Прошел босс раш. Решил сначала попробовать с тем, что было. Оказалось, там халява. Лечилками после каждого боя закидываю еще больше, чем на нормале. Тут тебе и potion, и high potion, и даже жрачка еще. Что ж, для платины осталось только собрать 140К и купить брошь, но это уже не челлендж и только вопрос времени. Добавил(а) Dragon, Sep 2 2026, 18:53 Цитата Твоя цель: Что-то мне подсказывает, что с моим везением у меня больше шансов в финальной локации в комнате с Death Reaper'ами. Их можно группами валить крестом (желтый шар) и почти из каждого выпадает 100G. И еще из них часто падает восстановление сердец. |
| Secret Boss |
2 September 2026, 19:10
Отправлено
|
Цитата Что-то мне подсказывает, что с моим везением у меня больше шансов в финальной локации в комнате с Death Reaper'ами. С мечами поспокойнее будет, и сэйв под боком. А деньги из них реально часто дропаются. Помимо основной мелочи, вот эти мешки с 1000 или 2000. Но тебе, конечно, виднее.Цитата Оказалось, там халява. Лечилками после каждого боя закидываю еще больше, чем на нормале. В босс-раше CoD то же самое. Это же игавания. А я, к слову, ни разу босс-раш Ламента не проходил. В первую очередь из-за отсутствия стимула. В CoD хотя бы ненужную плюшку за это давали. Да и воровством побаловаться можно было. |
| Dragon |
3 September 2026, 01:01
Отправлено
|
Ну всё, платина.
|
| Secret Boss |
3 September 2026, 17:52
Отправлено
|
Я просто подзабыл, что эти предметы можно продавать. Тогда спартаки действительно удобны для фарма.
Цитата Ну всё, платина. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 8 September 2026, 19:07 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |