Флудилка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Флудилка
| Secret Boss |
30 July 2017, 18:15
Отправлено
|
![]() Class: Ultimate EXP: 50675 |
Все пространные и целевые разговоры о жизни, погоде и прочем ведутся здесь. Флудить можно, но осторожно!
Никакой нецензурной брани, никаких острополитических разговоров, никаких оскорблений и подстрекательств! |
![]() ![]() ![]() |
| Sobakus |
7 March 2026, 07:43
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 12994 |
Цитата Не, как писал в другой теме, не настолько пока хорош для подобного. На ранних порах можно учиться на вариациях. Так делали даже классики. Выучил что-нибудь. Переделал. Например, грустную мелодию в весёлую, медленную в быструю, простую в усложнённую, и т. д. Очень помогает. |
| Shadowserg |
7 March 2026, 17:52
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12882 |
Mr. Grim Жуть.
|
| Mr. Grim |
7 March 2026, 18:00
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 10583 |
Сегодня даже на пианино почти часок поиграл. Осторожно и медленно, но хоть как-то. И если бы не боль в спине ближе к лопаткам и в правой руке ближе к плечу, то было бы вполне терпимо. Но это если активничать и руками двигать. В покое же без обезбола тоже так себе, сидеть больно, ступни горят порой (особенно если лежать и высоко их поднять, бррр), но с таблетками хоть сидеть за пекарней могу. И даже в магазин сходил и колени не умерли в процессе как вчера в автобусе с работы, где терпел весь путь считай. Хочется в игрульки ещё понажимать, но пока не уверен насчёт этого, боюсь усугубить свои проблемы этим. Хоть аниме смотри пачками как старые времена, блин.
|
| Ящер |
7 March 2026, 23:17
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 3237 |
Цитата(Mr. Grim @ 7 March 2026, 18:00) Сегодня даже на пианино почти часок поиграл. Осторожно и медленно, но хоть как-то. И если бы не боль в спине ближе к лопаткам и в правой руке ближе к плечу, то было бы вполне терпимо. Но это если активничать и руками двигать. В покое же без обезбола тоже так себе, сидеть больно, ступни горят порой (особенно если лежать и высоко их поднять, бррр), но с таблетками хоть сидеть за пекарней могу. И даже в магазин сходил и колени не умерли в процессе как вчера в автобусе с работы, где терпел весь путь считай. Хочется в игрульки ещё понажимать, но пока не уверен насчёт этого, боюсь усугубить свои проблемы этим. Хоть аниме смотри пачками как старые времена, блин. Слушай, а на ревматоидный артрит не проверялся? Что-то симптомы похожие. |
| Badorrer |
9 March 2026, 01:19
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1684 |
...как владелец ревматоидного артрита как год, рекомендую сдать анализы на с-реактивный белок, аццп и Антитела к модифицированному цитруллинированному виментину (анти-MCV). Если это он, то ты не хочешь его игнорировать, поверь мне.
Добавил(а) Badorrer, Mar 9 2026, 01:19 Хотя подозреваю, что у тебя другие болячки, всё же, если боль в мышцах. Но я тоже про себя думал, что то ударился, то тунельный и т.д. А потом заболело и плечо, и локоть, и шея, и коленка.... |
| Ящер |
12 March 2026, 14:06
Отправлено
|
Ютуп полностью сдох. Никакие КВН не помогают. Сам сайт грузится, но видео не воспроизводятся.
|
| Falkon |
12 March 2026, 23:04
Отправлено
|
|
Class: Lord EXP: 7337 |
На днях только убедился что всё зависит от провайдера, кто хочет - блокирует, кто не хочет - нет. Ну и периодически сами ВПН блокируют. Меня больше беспокоит что нормально качать образы игр не могу, только под ВПН, медленно, а без него вроде начинает медленно капать и почти сразу скорость в ноль.
|
| Sobakus |
1 April 2026, 07:06
Отправлено
|
Много крутых новостей. Будет 3 новых кастлы, помимо уже объявленной! С Сомой, с Шаноа, и с Алукардом.
Фалком к юбилею делают секретный ремейк-проект под кодовым названием "B3". Фромы наконец-то портируют Бладборн! Сквареникс воскрешает Soul Blazer! Союзмультфильм делает свою консоль типа Нинтендо. Игры вышедшие до 2015-ого станут бесплатными. |
| NightHard |
1 April 2026, 21:14
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 6665 |
|
| Octoflav |
8 April 2026, 18:20
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 163 |
Стремительно наступил месяц апрель. У меня буквально на днях под окном абрикосовое дерево расцвело. В общем, хочется забыть про свои болячки и новости и радоваться жизни
|
| Falkon |
13 May 2026, 11:34
Отправлено
|
|
Когда-то радовался, когда натыкался где-нибудь на упоминания старых малоизвестных игр, в которые я играл. Теперь только, если это разбор или история создания. Все остальные упоминания больше раздражают, в основном это в каких-нибудь топах, где говорящий периодически начинает нести всякую чушь (ну, да, Terranigma, великолепная игра от Enix, которые всегда делали хорошие игры и на этот раз сделали ещё одну). Как в прочем и сами топы, которые сплошь состоят из попсы и того что было и есть на слуху. Ну, и нежелания разбираться, потому что кто вообще будет играть в эти буковки рпг, ну, разве что самые попсовые, которые играет каждый три человека из двух.
|
| Sobakus |
14 May 2026, 07:08
Отправлено
|
Falkon, топы всегда скучны. Если супер, то FF6 и Хроно Триггер. Если Сони, то FF7 и Metal Gear. И т. д. Ни о чём новом ты из них не узнаешь.
|
| Secret Boss |
14 May 2026, 17:56
Отправлено
|
К слову, литературные топы в большинстве своём тоже предсказуемы.
|
| Sobakus |
15 May 2026, 06:55
Отправлено
|
Secret Boss, да, там всегда есть Дюна, Гарри Поттер и Властелин Колец. Ещё 1984 в последнее время. У нас ещё Мастер и Маргариту все любят. И Ведьмака.
(Надо будет в соответствующей теме свой "отличающийся" топ написать |
| Misericorde |
15 May 2026, 18:55
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4477 |
Доброй ночи - в замке Дракулы всегда надо желать только ночи, верно?
Вы по мне точно не скучали, я знаю. Я в вас верю, так сказать, что вы люди здравомыслящие, и вам такого безобразия не надобно. В общем, привет, ребята. Считайте, что меня призвали из мёртвых. Ну вы знаете этот сюжетный ход. |
| Octoflav |
15 May 2026, 19:04
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 163 |
Это было восстание из пучин веков. которые я даже не застал на этом форуме
|
| Secret Boss |
15 May 2026, 19:07
Отправлено
|
Ну привет, подруга дней моих суровых!
Рассказывай, как поживаешь? Почему так долго пропадала? |
| Dragon |
15 May 2026, 19:13
Отправлено
|
![]() Class: Grandmaster EXP: 9261 |
Misericorde
Привет. С возвращением. |
| Misericorde |
15 May 2026, 19:16
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 16 May 2026, 02:07) Короткий ответ: я жива (хотя это недоказуемо). Тебе этого должно быть достаточно. Трудно объяснить. Личная жизнь, семья, здоровье, переезды, убывание, пополнение - всё до кучи. И я как-то заглядывала, смотрела, вспоминала всё общение здесь, но у меня рука не поднималась. Как зайти поздороваться и снова пропасть. Или как когда отдаляешься от бывших коллег и знакомых после смены работы - новый коллектив, новые сплетни, а с людьми из прошлого вроде как уже и нет общих тем для беседы. Впрочем, у нас-то есть, правда, сердечные вы мои? Вон, даже Bloodstained прошла. Ухмылялась от уха до уха, увидев, как зовут главную героиню. Цитата(Dragon @ 16 May 2026, 02:13) Ты исключительно вежлив. Я тоже рада тебя видеть. |
| Secret Boss |
15 May 2026, 19:28
Отправлено
|
Цитата Короткий ответ: я жива (хотя это недоказуемо). Тебе этого должно быть достаточно. Да уж, вспоминая твоё письмо перед уходом в 2016-м и последовавшие немногим позже мировые события невольно заставляли задуматься, всё ли у тебя там в порядке. Вон, к примеру, Эльп как пропал в "чумном" 2020-м, так до сих пор не слуху ни духу.В любом случае я рад тебя видеть. Ответное письмо на "мыло" получил, но отвечать не стал, так как ты здесь объявилась. Само собой, заставить тебя общаться здесь на постоянной основе не могу, но если будешь появляться время от времени - и то хорошо. |
| Falkon |
15 May 2026, 19:57
Отправлено
|
|
Неожиданно. Хотя я тебя тут только под конец застал. (если считать с момента регистрации, а так до этого на форум несколько лет заходил). А так рад что
Secret Boss, для того что бы воскрешение сработало на постоянной основе надо качать магию земли хотя бы до продвинутого уровня |
| Secret Boss |
15 May 2026, 20:09
Отправлено
|
Цитата Secret Boss, для того что бы воскрешение сработало на постоянной основе надо качать магию земли хотя бы до продвинутого уровня Так я ведь с магией завязал ещё год назад, когда завершил своё эпичное прохождение за Мага в Dragon's Crown. |
| Misericorde |
15 May 2026, 20:18
Отправлено
|
Цитата(Octoflav @ 16 May 2026, 02:04) Приятно познакомиться. Возможно, даже к лучшему то, что ты не видел мои самые невыносимые стороны. Цитата(Secret Boss @ 16 May 2026, 02:28) Цитата(Falkon @ 16 May 2026, 02:57) Примерно об этом я и подумала, когда увидела письмо Секретного. Это было неожиданно. |
| Secret Boss |
15 May 2026, 20:38
Отправлено
|
Цитата Примерно об этом я и подумала, когда увидела письмо Секретного. Это было неожиданно. Я честно подождал 10 лет. А вообще надежд особых не питал, ты ведь за это время могла забросить этот почтовый ящик и создать новый. Да, надо же ответить на твой вопрос. |
| Misericorde |
15 May 2026, 21:00
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 16 May 2026, 03:38) А вообще надежд особых не питал, ты ведь за это время могла забросить этот почтовый ящик и создать новый. ...я создала два, но уже не рамблеровских. Так что реально совпало, что я решила зайти. Экклезию я так и не осилила. Не могу. Душанбе. Хоть форточку открывай. Испанские кастлы тоже до сих пор не трогала. Да и в целом сфокусировалась на своих любимых жанрах. В JRPG начала активнее играть, обложила х#ями "Persona 5 Royal" (но саундтрек там 10 из 10) и "Metaphor", одолела "Shin Megami Tensei 4" / "SMT4: Apocalypse" / "SMT5" / "SMT: Strange Journey", "Digital Devil Saga 1-2", познакомилась с покемонами в кои-то веки (Omega Ruby, Ultra Sun, Sword). Потому что игра плюс-минус всегда "на паузе", и никто никуда не убежит. В последнее время чаще в стратегии, песочницы и что-нибудь такое залипаю. Ещё прошла "Enderal" и поверила, что глобальные моды могут быть интересными. |
| Secret Boss |
15 May 2026, 21:27
Отправлено
|
Цитата Экклезию я так и не осилила. Не могу. Душанбе. Хоть форточку открывай. Я сам до сих пор удивляюсь, как мне удалось прорваться через ненавистного краба. Цитата ...я создала два, но уже не рамблеровских. Так что реально совпало, что я решила зайти. Это всё мой встроенный прокаченный Luck. |
| Shadowserg |
15 May 2026, 22:14
Отправлено
|
![]() Class: Swordsman EXP: 12882 |
Misericorde Привет. Неожиданное возвращение. Рад, что у тебя всё норм.
|
| Misericorde |
Вчера, 00:05
Отправлено
|
|
| Sobakus |
Вчера, 07:15
Отправлено
|
Misericorde, здравствуй!
|
| Misericorde |
Вчера, 10:12
Отправлено
|
|
| Secret Boss |
Вчера, 11:10
Отправлено
|
Ну вот, взяла и отхлестала человека.
|
| Misericorde |
Вчера, 11:42
Отправлено
|
|
| Secret Boss |
Вчера, 11:51
Отправлено
|
|
| Ящер |
Вчера, 19:19
Отправлено
|
Ого, призраки былых дней возвращаются. Думал, что некоторые люди уже не появятся никогда. А было бы весело, если б ещё WARGOD, Карт и Бхамбри вернулись
|
| Secret Boss |
Вчера, 19:59
Отправлено
|
Карт несколько лет назад просился на форум, так как позабыл свой пароль. Но после этого, так ничего и не написав, снова пропал в небытие.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: 17 May 2026, 01:55 |
| Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.3 © 2005 IPS, Inc. |