IPB

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Secret Boss
post 30 July 2017, 18:15
Отправлено #1

Group Icon

Class: Ultimate
EXP: 50675

Все пространные и целевые разговоры о жизни, погоде и прочем ведутся здесь. Флудить можно, но осторожно!
Никакой нецензурной брани, никаких острополитических разговоров, никаких оскорблений и подстрекательств!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(3000 - 3049)
Octoflav
post 12 June 2025, 08:50
Отправлено #3001

Group Icon

Class: Ordinary
EXP: 163

Японский стих? С японской поэзией и вообще литературой знаокм мало, не знаю. Басё (ну разумеется - часть школьной программы была) и уже сам позже читал "Повесть о доме Тайра".
Похоже, с приходом лета форум немсколько изменился внешне или мне кажется?
+Quote Post
Secret Boss
post 12 June 2025, 09:03
Отправлено #3002

Group Icon

Цитата(Octoflav @ 12 June 2025, 08:50)
Похоже, с приходом лета форум немсколько изменился внешне или мне кажется?
*

http://www.castleofdracula.com.ru/forum/in...ndpost&p=257124
+Quote Post
Octoflav
post 12 June 2025, 09:22
Отправлено #3003

Group Icon

Как раз вернулся после прочтения с мыслью дописать в своё сообщение апдейт вроде "А, понятно" icon_biggrin.gif
+Quote Post
Ящер
post 4 July 2025, 18:25
Отправлено #3004

Group Icon

Class: Majestic
EXP: 3237

Весь день нет мобильной связи (Мегафон). Почему-то именно их наглухо глушат. Беспилотники к нам в Татарстан и соседнюю Удмуртию зачастили, почти каждый день тревога. У нас в городе недавно два человека погибло.
+Quote Post
Octoflav
post 7 July 2025, 22:58
Отправлено #3005

Group Icon

У меня мобильная связь работает, но с нюансами - отвалился с недавних пор LTE / 4G. Мобильным интернетом не пользуюсь. Да и на немобильном интернете пользуюсь самим дешёвым тарифом из доступных.
Не потому что я "великий аскет" или что-то вроде, просто не качаю ничего особо тяжёлого.

Сообщение отредактировал Octoflav - 7 July 2025, 23:00
+Quote Post
Mr. Grim
post 9 July 2025, 02:30
Отправлено #3006

Group Icon

Class: Lord
EXP: 10583

Да ёлки-палки, хоть бы поводов для обсуждения та же Фалком подкидывала (про Конами даже не говорю, хехехе), но нет, тухляк полный и ничего нового и интересного. Раньше какой-нибудь новой Ис был событием и радостью, а теперь пфф... По сути в побочные топики уже ушли типа Соулсов или Эмблемок, ну или музыки. Но и там уже перетёрли за всё что можно. Насчёт притока новых юзеров особо не надеюсь, но вот что-то свежее, новое и интересное для потрынделок здесь не помешало было.
+Quote Post
Secret Boss
post 9 July 2025, 18:33
Отправлено #3007

Group Icon

Цитата
Раньше какой-нибудь новой Ис был событием и радостью, а теперь пфф...
Посмотрим, что там будет с Десяткой после апгрейда.
Цитата
Насчёт притока новых юзеров особо не надеюсь
Соцсети убили нормальное интернет-общение. А форумы стали анахронизмом.
Цитата
что-то свежее, новое и интересное для потрынделок здесь не помешало бы
Не знаю как насчёт свежего и нового, но форум может заметно оживиться, если, к примеру, Secret Boss засядет за Dark Souls, Dragon - за The Legend of Nayuta, а Mr. Grim - за Dragon's Crown. icon_lol.gif
+Quote Post
Shadowserg
post 9 July 2025, 22:48
Отправлено #3008

Group Icon

Class: Swordsman
EXP: 12882

Последняя игра, которую рьяно хотелось обсуждать - Elden Ring. Но такие игры выходят раз в сто лет. Как-никак первый соулс в открытом мире. Даже если полноценная вторая часть выйдет, мне кажется уже не будет того вау-эффекта. Да и соулсы уже по-моему всех малец подзадолбали. icon_lol.gif
+Quote Post
NightHard
post 9 July 2025, 23:19
Отправлено #3009

Group Icon

EXP: 6665

Цитата(Secret Boss @ 8 July 2025, 18:27)
Но это не значит, что на этом форуме они больше не будут обсуждаться. Кто знает, может я когда-нибудь попробую таки первый Дарк. icon_lol.gif Или ремастер Демонических душ.
*

С опытом Елдени и тройки первую часть ты пронесёшь без проблем, а если затупы будут из разряда "куда идти", то на это есть мы icon_lol.gif

Вообще так получается что ты толком левел-дизайна в душах то и не видел. Тройка слишком линейная и лишь иногда там интересные в плане изучения локации встречаются, а элден вообще по сути открытое поле. Так что я бы всячески советовал не скипать первый дарк, и может даже второй icon_lol.gif

Цитата(Mr. Grim @ 9 July 2025, 02:30)
Да ёлки-палки, хоть бы поводов для обсуждения та же Фалком подкидывала (про Конами даже не говорю, хехехе), но нет, тухляк полный и ничего нового и интересного. Раньше какой-нибудь новой Ис был событием и радостью, а теперь пфф... По сути в побочные топики уже ушли типа Соулсов или Эмблемок, ну или музыки. Но и там уже перетёрли за всё что можно.
*

Сегодня и правда как будто и обсуждать уже особо нечего в плане игровой индустрии. Уже всем всё понятно и все свои выводы сделали.

Цитата(Secret Boss @ 9 July 2025, 18:33)
Не знаю как насчёт свежего и нового, но форум может заметно оживиться, если, к примеру, Secret Boss засядет за Dark Souls, Dragon - за The Legend of Nayuta, а Mr. Grim - за Dragon's Crown. icon_lol.gif
*

А Nighthard сядет добить оставшиеся Исы, или погрузится в эмблемки или в другие серии игр от фалкома icon_lol.gif

Цитата(Shadowserg @ 9 July 2025, 22:48)
Последняя игра, которую рьяно хотелось обсуждать - Elden Ring. Но такие игры выходят раз в сто лет. Как-никак первый соулс в открытом мире. Даже если полноценная вторая часть выйдет, мне кажется уже не будет того вау-эффекта. Да и соулсы уже по-моему всех малец подзадолбали.  icon_lol.gif
*

Если двойка сможет исправить косяки первой части, плюс разнообразит устоявшийся геймплей, то я думаю шансы расшевелить нас у игры есть. А к соулсам многие, в том числе и я, будем возвращаться постоянно, просто потому что ничего лучше в жанре увы нет gigi.gif

Ну и не будем забывать о том что когда-то там выходит Blood-что-то-там на втором свитче. Будет опять повод излить желчь gigi.gif
+Quote Post
Ящер
post 10 July 2025, 11:35
Отправлено #3010

Group Icon

Ну может новая Кастла таки выйдет и будет, что обсудить. Хотя даже вполне годный ремейк Haunted Castle никто не обсуждал.
+Quote Post
NightHard
post 10 July 2025, 14:13
Отправлено #3011

Group Icon

Цитата(Ящер @ 10 July 2025, 11:35)
Ну может новая Кастла таки выйдет и будет, что обсудить.
*

Будем новый Bloodstained обсуждать icon_lol.gif

Цитата(Ящер @ 10 July 2025, 11:35)
Хотя даже вполне годный ремейк Haunted Castle никто не обсуждал.
*

А я что-то даже не в курсе был о существовании такого. Надо будет глянуть.
+Quote Post
Shadowserg
post 10 July 2025, 18:07
Отправлено #3012

Group Icon

В новый Bloodstained - да, поиграл бы. А вот Конами идёт в жопу. Убрали все новые игры из РФ Стима (ни глючей, ни гифтов). Только конченные конторы так делают. Поэтому даже если новая Кастла выйдет, сто раз подумаю прежде чем играть. icon_mad.gif
+Quote Post
Dragon
post 10 July 2025, 18:32
Отправлено #3013

Group Icon

Class: Grandmaster
EXP: 9261

Цитата
Поэтому даже если новая Кастла выйдет, сто раз подумаю прежде чем играть.

Отчего ж. Играть то можно. В трофейный торрент-эдишн. hitrost.gif
+Quote Post
Secret Boss
post 10 July 2025, 18:40
Отправлено #3014

Group Icon

Цитата
А вот Конами идёт в жопу. Убрали все новые игры из РФ Стима
Mirror of Fate осталась?
+Quote Post
Shadowserg
post 10 July 2025, 21:28
Отправлено #3015

Group Icon

Secret Boss Да. Они как-то странно сделали - старые игры оставили, новые (те, что с 2022) - убрали.
+Quote Post
Secret Boss
post 10 July 2025, 21:31
Отправлено #3016

Group Icon

Shadowserg
Если так, то не страшно. Старые конамовские игры всяко лучше новых. big_lol.gif
+Quote Post
Shadowserg
post 10 July 2025, 22:00
Отправлено #3017

Group Icon

Secret Boss За сборник с DS обидно. А так да.
+Quote Post
Octoflav
post 12 July 2025, 06:05
Отправлено #3018

Group Icon

Решился поучаствовать в тестировании фанатского перевода с японского на английский игры Sword World PC для компьютеров NEC PC-98. Это отнимает бездну времени, но зато немного отвлекает от ужасающей жары. Плюс тридцать градусов утром! fire.gif Вроде Бы даже нашёл несколько непереведённых мест и зарепортил, какая-то польза от меня была.
Перевод почти полностью готов, надеюсь к августу всё уже будет готово. Ну или в августе.

Сообщение отредактировал Octoflav - 12 July 2025, 06:07
+Quote Post
Falkon
post 12 July 2025, 11:19
Отправлено #3019

Group Icon

EXP: 7337

Лучше б на SNES что-нибудь перевели.
+Quote Post
Octoflav
post 13 July 2025, 03:17
Отправлено #3020

Group Icon

Цитата(Falkon @ 12 July 2025, 11:19)
Лучше б на SNES что-нибудь перевели.
*

На SNES есть две части Sword World. Переводчик тот же. Первая часть частично уже переведена, благо она - версия игры с РС-98, и текст отчасти совпадает. Но квестов втрое меньше. Я, правда, консольные релизы куда меньше ожидаю, чем самую первую игру про Лодосс с японских компьютеров icon_rolleyes.gif Предвзятость у меня к кконсолям. что ли icon_lol.gif
+Quote Post
Falkon
post 22 July 2025, 20:59
Отправлено #3021

Group Icon

+Quote Post
Shadowserg
post 24 July 2025, 19:36
Отправлено #3022

Group Icon

"Легенда мирового рестлинга Халк Хоган ушёл из жизни."

Ещё одна частичка детства покинула нас. cry.gif
+Quote Post
Ящер
post 24 July 2025, 19:54
Отправлено #3023

Group Icon

Что-то кучно пошли.
+Quote Post
Secret Boss
post 24 July 2025, 20:03
Отправлено #3024

Group Icon

Там ещё Брюс Уиллис, судя по всему, на подходе...
+Quote Post
Mr. Grim
post 24 July 2025, 20:09
Отправлено #3025

Group Icon

В случае с Уиллисом даже огорчаться не стоит, так как это будет милосердием в сравнении с пребыванием в деменции и сопутствующей её медленной и неотвратимой деградацией тела и разума.

Хоган же помер внезапно. Но видать износил ресурсы своего организма за карьеру плюс весьма почтенный возраст. Казался то крепким дедом даже в свои годы, но что есть видимость, а что реальность.
+Quote Post
Falkon
post 1 August 2025, 10:12
Отправлено #3026

Group Icon

Цитата
На SNES есть две части Sword World. Переводчик тот же. Первая часть частично уже переведена, благо она - версия игры с РС-98, и текст отчасти совпадает. Но квестов втрое меньше. Я, правда, консольные релизы куда меньше ожидаю, чем самую первую игру про Лодосс с японских компьютеров icon_rolleyes.gif Предвзятость у меня к кконсолям. что ли icon_lol.gif

Попробовал Sword World SFC. Что-то не нашёл на экране ввода имени других букв, кроме японских, затем какая-то каша в таблице и в меню что-то налезает друг на друга, а после этого начал играть и понял увидел что в игре дофига сокращений, но они странные, где-то слова сокращены до 5-6 бук, а где-то до 1, 2, 3 и это в одном списке выбора. Куда подевались старые переводчики, которые 10 лет перевода тратили на то что бы уместить 16-20 букв текста в 6-8 ячеек. AG и D-D уже давно ничего не делают, сейчас только от Stargood что-то стоящее в основном выходит. Сейчас вообще начали через переводчик нейросети делать и не править.
+Quote Post
Octoflav
post 4 August 2025, 16:48
Отправлено #3027

Group Icon

Цитата(Falkon @ 1 August 2025, 10:12)
Куда подевались старые переводчики, которые 10 лет перевода тратили на то что бы уместить 16-20 букв текста в 6-8 ячеек.
*

Ну кстати это не первая попытка перевода; но предшественникам стало скучно и они дропнули проект :) Я пока версию со SNES не трогал, но её уже взялись тестить другие люди. Впрочем, судя по тексту японского прохождения, можно сделать вывод - квестов в консольной версии не только меньше, но есть и часть квестов - эксклюзивные для SNES- версии.
А вообще - я глянул, что там вообще выходило по Sword World. Игры по Лодоссу - это понятно; была одна игра по Кристании (про уплывших с Лодосса Пиротесс и её товарщей - в игре на Sega Dreamcast с кривоваватым русским переводом можно повстречать эту тёмную эльфику на Мармо, накануне эвакуации) - разумется, только в Японии и только на японском. В 2009 г. вышло что-то для NiNtedo DS, в 2010 г. компания Ocelot выпустила это:
http://www.world-art.ru/games/games.php?id=18638
Но это уже другая редакция Sword World. Впрочем, всё равно только на японском языке.
А вот настолка жива до сих пор.

+Quote Post
Krusnik777
post 7 August 2025, 12:08
Отправлено #3028

Group Icon

Class: Elite
EXP: 814

Из другой темы:
Цитата(Sobakus @ 7 August 2025, 06:45)
А подробней где-нибудь можно про разработку?
Да как-то нечего рассказывать.
Резко решил сменить свою деятельность в один момент. В свободном плавании подтянул/оброс необходимым знаниями и поделал разные учебные и около того проектики. Выпускал даже карточную игру-пробничек в Яндекс-играх, но они под конец года неприятно меня расстроили тем, что выпилили ее - проблема в том, что там надо поддерживать и постоянно обновлять игру, так что нельзя просто выпустить игру и забыть о ней.
В какой-то момент таки смог устроиться на работу как разработчик, много нового узнаю в практичном смысле и продолжаю развитие. Более глубоко про саму работу рассказывать не могу.
В виде пет-проекта пилю свой Brandish-like. Ну, пилю - это сильно сказано, потому что делаю по чуть-чуть, а сейчас так вообще второй уже месяц идет стадия стагнации - очевидный исход, когда проект на работе начал отнимать слишком много сил.
Учитывая, что многие игровые игровые системы я там уже переписал и довел до более адекватного состояния, осталось пилить уже именно контент + мелочные игровые доп.моментики и выпускать новую демку/первый акт игры. Так что надо собраться уже наконец и продолжить, но и из-под палки этого тоже делать не хочется.
+Quote Post
Sobakus
post 8 August 2025, 07:10
Отправлено #3029

Group Icon

EXP: 12994

Цитата
В какой-то момент таки смог устроиться на работу как разработчик, много нового узнаю в практичном смысле и продолжаю развитие.
Если сам доволен пока - поздравляю! beer.gif

Цитата
...выпускать новую демку/первый акт игры.
Ok, тогда ждём демки. good3.gif
+Quote Post
Octoflav
post 11 August 2025, 05:58
Отправлено #3030

Group Icon

Цитата(Falkon @ 1 August 2025, 10:12)
Попробовал Sword World SFC. Что-то не нашёл на экране ввода имени других букв, кроме японских
*

Закончив проходить версию для РС-98, взялся за версию для SNES. Качнул архив с патчем - а там в ридми прямо указано, что пока что ввод имени не работает icon_biggrin.gif Самая свежая версия патча - это бета версия перевода... А потом после тестировщиков ещё что-нибудь дочинят.. В версии для РС-98 ввод имени даже в оригинале - английскими буквами был.
+Quote Post
Octoflav
post 3 September 2025, 00:42
Отправлено #3031

Group Icon

Только я хотел порадоваться, что лето наконец закончилось - как моё благодушие несколько порушило то, что не работают пара хостингов картинок, которыми я относительно часто пользовался... Imagebam пока работает без нареканий, впрочем.
+Quote Post
Falkon
post 24 November 2025, 10:03
Отправлено #3032

Group Icon

Вообще не люблю постоянные ремейки одного и того же но таких ремейков я бы не отказался gamer4.gif .
+Quote Post
Shadowserg
post 25 November 2025, 00:03
Отправлено #3033

Group Icon

Я ж говорю, если доживём, нейронки навалят нам ремейков. icon_lol.gif
+Quote Post
Falkon
post 25 November 2025, 09:14
Отправлено #3034

Group Icon

Не, сначала они навалят нам нейросети что б работали за них icon_lol.gif .
+Quote Post
Ящер
post 25 November 2025, 18:35
Отправлено #3035

Group Icon

Цитата(Falkon @ 24 November 2025, 10:03)
Вообще не люблю постоянные ремейки одного и того же но таких ремейков я бы не отказался gamer4.gif .
*

О, а там целый канал с переделками старых игр с помощью ИИ. Ну выглядит круто, не спорю.
+Quote Post
Berserk
post 31 December 2025, 18:36
Отправлено #3036

Group Icon

EXP: 270

Парадокс, то что убило форумы, а именно соц. сети, тоже уже практически мертво. Никто давно уже не сидит ни в каких ВК или Одноклассниках. Мировом правят Мессенджеры, всё общение там у большинства уже. Интересно, что прикончит их? Уверен это будет что-то связанное с ии
+Quote Post
Shadowserg
post 31 December 2025, 19:12
Отправлено #3037

Group Icon

По моим наблюдениям общение перешло в комменты ютуба и чаты на стримах.

Общение там, конечно, очень куцое - двумя фразами перебросились и всё.

В целом, желание общаться у людей снизилось. Логичное следствие цифровой эпохи. Скоро все будем общаться только с ИИ.
+Quote Post
Mr. Grim
post 31 December 2025, 20:03
Отправлено #3038

Group Icon

Очень рад, что форум ещё жив, так как с годами желания сидеть в соцсетях и мессенджерах всяких не прибавилось. Максимум читаю комменты на Реддите и Ютубе, не более. Не моё это и слишком старомоден вдобавок, вон даже нейронками не интересуюсь особо и никаких чувств особых к ним не испытываю. Так и тут, форумный формат общения мне куда ближе и приятнее чем его альтернативы.
+Quote Post
Secret Boss
post 31 December 2025, 20:16
Отправлено #3039

Group Icon

Цитата
слишком старомоден вдобавок
Кто бы знал, как я скучаю по QIP 2005. cry.gif gigi.gif
Цитата
с годами желания сидеть в соцсетях и мессенджерах всяких не прибавилось
Аналогично. Мне все эти вацапы и телеги нафиг не нужны. Впрочем, как и смартфон. До последнего буду пользоваться кнопочной мобилой.
+Quote Post
Mr. Grim
post 31 December 2025, 20:20
Отправлено #3040

Group Icon

Цитата
Впрочем, как и смартфон. До последнего буду пользоваться кнопочной мобилой.

В своё время приобрёл его тупо для того, чтобы слушать музыку и читать всякое на перерывах на работе. Потом на эмуляторах кое-что проходил даже. Но так-то кнопочная была до него вполне норм и даже помирать не хотела от слова совсем. До сих пор валяется где-то в ящике, кстати.
+Quote Post
Sobakus
post 1 January 2026, 07:58
Отправлено #3041

Group Icon

Цитата
Мировом правят Мессенджеры, всё общение там у большинства уже. Интересно, что прикончит их? Уверен это будет что-то связанное с ии
Может ММО болтательные будут. В 3д, все дела. (Что-то такое мы представляли когда были детьми.

Цитата
Максимум читаю комменты на Реддите
А Реддит, это как я понял, и есть форумы? Я аккаунт как-то сделал, но что-то вот... так и не заходил gigi.gif

Цитата
...вон даже нейронками не интересуюсь особо и никаких чувств особых к ним не испытываю.
Если будешь делать новую тактику, нейронки тебе понравятся good3.gif . Арты, музыка... по щелчку.

Цитата
До последнего буду пользоваться кнопочной мобилой.
А их, слава Богу, только больше становится. Мне нравятся противоударные пенсионерские. crazy.gif
+Quote Post
Mr. Grim
post 5 March 2026, 16:21
Отправлено #3042

Group Icon

Думал о том, где об этом написать и лучше темы не нашёл. В общем, если кто не заметил, в последнее время я редко появляюсь на форуме. Ну, по крайней мере пишу уж точно едва-едва. И тому есть причина. У меня ОЧЕНЬ плохи дела со здоровьем. Они у меня плохи были и раньше, особенно в 2013 и 2021, когда имел схожую проблему. Но сейчас что-то совсем хреново стало. По неврологии, мать её, что отравляет мне жизнь уже давно и упорно. Суть в следующем... Периодически хрен знает по каким причинам (возможно сильный стресс и/или физический перегруз, но это в теории) меня одолевает сильная слабость сначала в какой-то одной конечности, потом в другой, а затем на все перекидывается плюс онемения (особенно после сна) и дёрганья мышц. За пару недель уже как мякиш хлеба себя ощущать начинаешь и даже малейшая активность даётся с трудом и напряжением. У меня даже в лице сил нет по ощущениям, лол. В прошлые разы меня как-то отпускало через некоторое время, хотя полностью восстановиться не удавалось, часть сил уходила в никуда, увы. Но было получше, да. Походы к врачам, включая областного, и обследования (электромиографию, например) ничего толкового не дали. То поставят туннельный синдром (Ага, а что с ногами тогда и тушкой в целом?), то нейропатию под вопросом, то антидепрессанты пропишут, то здоровый сон посоветуют, то подозрение на ALS (было бы убедительно, учитывая ряд симптомов, но тогда я самый живучий и стойкий человек на планете с такой гадостью), ну и так далее. И чисто символическое "лечение". Желания ходить к этой публике после такого явно поубавилось, ибо какой смысл то? Просто пустая трата времени, нервов и денег.
И вот опять за последние пару-тройку недель мне похренело. Казалось бы, недавно носился как электровеник, был по своим меркам достаточно бодр и полон сил, а теперь даже часок за пианино посидеть не могу, руки и спина шлют меня хрен быстро, да и за компуктером тоже не очень приятно то. Как я ещё на работу при этом умудряюсь ходить - даже не знаю. Так как ходить мне в целом непросто и тяжко. Дома в постели вообще скис бы наверное, может поэтому. Но это я к чему вообще всё... В общем, помирать не планирую и не хочу, но если надолго пропаду, то скорее всего причина в вышесказанном, всякое может случиться. Не в первой себя закапывать, в 2013 уж точно уже к земле готовился, настолько было погано, но тогда пронесло, сейчас - не знаю. Честно говоря, хотелось бы как можно больше выжать бы из своего дряхлого тельца, даже если его функционал сведётся к минимуму и придётся даже юзать глазотрекеры или что-то такое, чтобы хотя бы просто читать, смотреть и немного общаться. Но это уже как получится и если до такого вообще дойдёт, хехехе. Мне нравится жить, несмотря на всё спорное и хреновое в моей жизни, есть много интересных для меня вещей и даже какие-то цели и мечты небольшие.
Посмотрим-с короче... Хочется более-менеее хорошего развития событий, конечно, но хотелки и реальность - разные вещи, увы-увы.
+Quote Post
NightHard
post 5 March 2026, 17:47
Отправлено #3043

Group Icon

Все там будем, рано или поздно, и пока есть время и возможности, надо пытаться брать от жизни по максимуму, того чего хотелось бы больше всего. Вряд ли тут нужны какие-то дополнительные слова для успокоения или ободрения. Всё будет как будет, может хорошо, может плохо. Главное хотя бы для себя сделать всё возможное, чтобы в конце пути не было сожалений.
+Quote Post
Secret Boss
post 5 March 2026, 18:19
Отправлено #3044

Group Icon

Mr. Grim, держись там. beer.gif Помирать не надо, на следующую декаду прогнозируют прилёт метеорита/астероида. Такое пропускать нельзя. icon_wink.gif
+Quote Post
Mr. Grim
post 5 March 2026, 18:42
Отправлено #3045

Group Icon

Ну, помирать явно не хочу, у меня недавно буквально новая страсть в жизни появилась (занятия музыкой), много музыки и для слушанья есть, столько игр не пройденных и всякого не смотренного.

Наверное было бы чуть лучше, может и в плане влияния на здоровье, если бы ещё в семейных делах не было проблем. Но мои родители, с которыми я живу (в одиночку для меня было бы ещё хуже, правда), лютые алкоголики, которые уже более 20 лет моей жизни, периодически уходят в запои с последующим адищем из этого вытекающим, порой совсем невменяемой. Разумеется, это всё приходилось на моменты моего ухудшения здоровья. Никакой помощи и поддержки, разумеется, зато нервотрёпки ещё как. Также из-за этого для меня не существует праздников, на которые в 90% случаев творился полный звиздец. Ни с чем хорошим у меня они не ассоциируются в итоге. Сейчас, к слову, опять ужранные в хлам как свиньи валяются, кек.

Неприятно разныться так неожиданно, конечно, но что-то совсем сдулся и выгорел за последнее время. Ещё и на работе сраной нелюбимой полный завал и нагрузка немаленькая. Хотел вон 15 Эмблемку на харде добить, но едва хватает сил физических и морально-волевых, чтобы музыку даже слушать. "I'm tired, boss", как говорил один хороший персонаж.
+Quote Post
Krusnik777
post 5 March 2026, 19:00
Отправлено #3046

Group Icon

EXP: 814

Mr. Grim
Печально, что у тебя такое состояние. icon_sad.gif
Но я надеюсь, что это все же не такое серьезное явление как кажется - возможно и действительно просто устал - и оно временное, и ты еще будешь как следует и долго скакать. icon_wink.gif
В любом случае, отмечу, что всегда приятно с тобой пообщаться и почитать твои мнения и отзывы на игры/смежное. Держись, само собой. beer.gif
+Quote Post
Dragon
post 5 March 2026, 19:06
Отправлено #3047

Group Icon

Class: Grandmaster
EXP: 9261

Mr. Grim
Очень сочувствую. icon_sad.gif И, что хреново, посоветовать ничего не могу, ибо к медицине отношения не имею вообще, а из пациентов только компы, да принтеры. Разве что посоветую расширить круг врачей. Такое состояние укладывается очень во многое, начиная от авитаминоза, и заканчивая довольно приличным количеством вариантов.
Цитата
Мне нравится жить, несмотря на всё спорное и хреновое в моей жизни, есть много интересных для меня вещей и даже какие-то цели и мечты небольшие.

И это тоже важно. Очень. Потверждения шутке про то, что если человек очень хочет жить, то медицина бессильна видел неоднократно, как и, к сожалению, что происходит, если ситуация обратнач.
+Quote Post
Falkon
post 5 March 2026, 22:16
Отправлено #3048

Group Icon

Давай держись, не скисай.
+Quote Post
Sobakus
post 6 March 2026, 08:00
Отправлено #3049

Group Icon

Mr. Grim, желаю прорваться как-нибудь. whip_it.gif

(На клавишах сочиняешь уже?
+Quote Post
Mr. Grim
post 6 March 2026, 13:58
Отправлено #3050

Group Icon

Цитата
(На клавишах сочиняешь уже?

Не, как писал в другой теме, не настолько пока хорош для подобного. Недавно вот считай закончил первый из серии трёх учебников (Альфредовская которая). Только две бонусных сложных композиции не осилил, но могу вернуться к ним позже. Во втором тоже продвигался хорошо и успешно, лишь здоровье всё подпортило. Ну и кроме этого всякое простенькое качал и пытался играть, зачастую успешно.
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic