Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Часто ли вы играете в походе?
Castle of Dracula > Игры > Видеоигры
Shadowserg
Ну под "походом" подразумеватеся дача, метро, улица. Короче все то, что не дома. Я вот в метро/электричках играть не особо люблю. Все таращятся как бараны на новые ворота. icon_lol.gif А вот летом на дачке часок-другой скоротать - самое оно. icon_smile.gif
Алукард
Достаточно. Особенно в местах принудительного пребывания, таких как университет и иже с ним.
Shadowserg
Алукард Что на лекциях прям? icon_eek.gif
Алукард
Есть такие преподователи, которые рассказывают скушнее и малопонятней чем учебники. За симм....
Shadowserg
QUOTE
Есть такие преподователи, которые рассказывают скушнее и малопонятней чем учебники.
Сам таких наблюдал. icon_lol.gif
Вощем, Алукард молодец. Хоть кто-то портатвные консоли потдерживает. beer.gif
Ящер
Портативные консоли? У меня нет денег на подобные штуки... icon_sad.gif
Shadowserg
Ну тогда эмуляторы - единственный выход из положения. Кстати игры от DS будут весить немало. Так что запасайтесь хорошим инетом. icon_smile.gif
Lost Soul
На инет тоже деньги нужны,а в походе на природу я не играю я на природе О-т-д-ы-х-а-ю.
T0sH
А вот я теперь играю повсюду со своей DS!
Так что тоже я тоже портативные консоли поддерживаю!
Ждёмс Castlevania D.o.S.
Arikado
эх... а у мя нет портативной консоли, на которой можно играть... Люди, дайте денег =)))
T0sH
Arikado, Был бы я миллиардером раскидывающимся деньгами сразу бы дал!
Но увы это не так!
Jozef
Я только на лекциях играю на сотовом, если это можно считать консолью... icon_confused.gif
Richter
QUOTE(Dead Hand @ Jul 2 2005, 07:57 PM)
На инет тоже деньги нужны,а в походе на природу я не играю я на природе О-т-д-ы-х-а-ю.


Да, согласен, поиграть в своё удовольствие можно только у себя дома, в спокойной тихой обстановке

Поход на то и поход...
Мистериус
Вообще не играю. PSP для меня - исключительно домашняя консоль icon_eek.gif
Skarj
Что такое поход? big_lol.gif Какие могут быть походы - работа, работа, работа! На выходных даже таскаться куда либо нет желания.
Мистериус - солидарен с тобой, я на ПСП и ДС только дома играю. (смартфон спасает на работе иногда, чтобы скоротать ожидание)
Shadowserg
А я вот пробовал пару раз поиграть в PSP и DS на улице. Дело это, мягко говоря, мало приятное. Т.к. экран бликует хуже некуда - вообще ничего не видно.
Devil Dante
Предпочитаю играть дома, в уютной обстановке. icon_smile.gif Ведь не все игры пригодны для того чтобы в них играли в дороге.
Цитата(Shadowserg @ Nov 17 2012, 12:39 PM)
А я вот пробовал пару раз поиграть в PSP и DS на улице. Дело это, мягко говоря, мало приятное. Т.к. экран бликует хуже некуда - вообще ничего не видно.
*


А ещё некоторые смотрят на хэндхелд вот такими глазами icon_eek.gif и всё пытаются заглянуть, что ты там такое делаешь. fire.gif Летом ехал как-то с дачи в автобусе, включил DS, и тут какая-та бабка уселась рядом со мной и смотрела всю дорогу как я в Contra 4 играю. icon_lol.gif Наверное у неё в мыслях было что-то вроде этого:
Shadowserg
big_lol.gif Да, хэндхелды вне пределов Москвы лучше не доставать. Вот в метро всем абсолютно пофигу: у всех сплошные смартфоны, читалки, планшетники... Впрочем, я не очень представляю как можно комфортно что-то делать в битком набитом вагоне... Ладно, ещё на сидячих местах, так ведь на стоячих умудряются. icon_confused.gif
Vollmond
Люблю хэнд хэлды, но в дороге не играю. Во первых наш транспорт совсем не располагает к игре. Во вторых, и это важнее - если я фокусирую взгляд на экране (или на книге) в транспорте то меня укачивает и начинает тошнить. Вот дальняя поездка (читай поезд) - другое дело. Только бывает это очень редко.
Inferno
Чаще дома, чем в дороге. Если и играю в каком-нибудь транспорте - то в электричке. В маршрутках глаза почему-то быстрей ушатываются.
Secret Boss
Цитата
В маршрутках глаза почему-то быстрей ушатываются.
Естественно. Рельсы ведь ровнее дорог. Особенно российских дорог. big_lol.gif
Misericorde
Почему я люблю игавании: времяубивалки, как пасьянсы Солитёр и Косынка. Их изначально разрабатывали для карманной консоли, чтобы часок-другой скоротать в поезде, когда едешь отдыхать на Окинаву. И тогда нисколько не приедается, не отягощает, не вызывает страданий и гнева по поводу выбивания. Всё принимается дозами, а не так, как это сделала я - штурмом.

Конечно, эту формулу с коротанием времени тяжело применить со обычными (стационарными) консолями и со мной, жалующейся на патологическую нелюбовь читать, слушать, играть, есть и пить во время движения (даже неподвижного - в транспорте).
Secret Boss
Цитата(Misericorde @ Sep 5 2013, 07:38 PM)
со мной, жалующейся на патологическую нелюбовь читать, слушать, играть, есть и пить во время движения (даже неподвижного - в транспорте).
*

Misericorde
Цитата(Nuculais @ Sep 6 2013, 02:41 AM)

*

В списке были: читать, слушать (аудиокниги, в смысле, - это извращение), играть на портативных консолях, планшетах и подобном, есть и пить. В долгом (как минимум, больше трёх часов - дороги до Хабаровска) путешествии на поезде могу почитать или перекусить. О разговорах, кроссвордах или игре в карты речи не было - всё это можно. smile.gif
Secret Boss
Цитата
слушать (аудиокниги, в смысле, - это извращение)
Вот, спасибо за уточнение. icon_smile.gif А то я первым делом подумал, что "слушать" - это слушать собеседника(ов).

Ещё чуть-чуть оффтопа. Как же ты выдержала дорогу до Питера? Ты же на поезде тарахтела через всю нашу необъятную.user posted image
Misericorde
Цитата(Nuculais @ Sep 6 2013, 02:53 AM)
Ещё чуть-чуть оффтопа. Как же ты выдержала дорогу до Питера? Ты же на поезде тарахтела через всю нашу необъятную.user posted image
*

На самом деле, я летела на самолёте. А вот были поездки в поезде из других населённых пунктов на три-пять дней. Было тяжело во всех случаях - лето, душно. Хорошо хоть, что однажды я ехала в купе, там работал кондиционер. Остальные - плацкарт, вообще хоть топор вешай.

Вот там я слушала радио, читала, играла в карты. И всегда мне помогало спокойствие - поездка походила как отдых с долгим пролистыванием пейзажей перед глазами и радовала больше, чем цель поездки.

Так что видеоигры в пути - не вариант для меня.
Secret Boss
А вот у меня не бывает настолько продолжительных поездок, которые вынудили бы меня взять с собой портативную консоль.
Tesla
Когда скачал на psp симфонию, около месяца постоянно играл в транспорте. Это было год назад.
А так для меня дорога в метро или в любом другом транспорте - лишний повод поспать зачастую, могу еще радио послушать, или редко поиграть в ту же psp.
warez3000
Есть 2 портативки, но в дороге никогда не играю, да даже и брать не хочется. Мне больше по нраву играть в них, развалившись на диванчике. icon_biggrin.gif
Secret Boss
Цитата(warez3000 @ Sep 5 2013, 09:37 PM)
Мне больше по нраву играть в них, развалившись на диванчике.  icon_biggrin.gif
*

Аналогично. icon_biggrin.gif
Kolobok
Да, везёт вам... А я если куда-то далеко еду, то не могу ни читать, ни играть... Т.к. баранку кручу...
Secret Boss
Kolobok
Так ты ведь порой и на поездах путешествуешь. icon_lol.gif
Kolobok
Ага. Только зимой. И обычно сплю всю дорогу. А была бы портативная консоль, то прошёл бы пару игр))
Secret Boss
Твоя зарплата вполне позволяет приобрести ту же PSP.
А потом можно и во время обеденного перерыва во что-нибудь погонять и во время поездки, например, в Питер к Большому Серёге. gigi.gif
Kolobok
На новай год себе PSP подарю gigi.gif
Vlad Tepes
Игры на портативках хоть и сильно скоротают время в дороге, но всё-таки окружающая обстановка влияет на игровой процесс как минимум на 50%, по крайней мере, для меня.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.