Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: GR: Kyoryu Sentai Zyuranger (NES)
Castle of Dracula > Игры > Боевая арена > Обычные видео
Dragon
Kyoryu Sentai Zyuranger

Вернемся к Super Sentai. icon_smile.gif Если уж я записал такую игру как Choujin Sentai Jetman, о которой до этого вообще не слышал, то обойти вниманием игру, знакомую с детства, было бы нехорошо. icon_smile.gif Эта игра была у меня на одной из двух четырехигровок. Название на наклейке на картридже читалось с трудом, да и среди картинок его найти было сложновато. Но написано было на английском - Power Rangers 2. Правда, в самой игре японских закорючек от этого меньше не становилось. icon_lol.gif Вообще, хоть я и прошел ее много раз, нравилась мне эта игра меньше остальных. Во многом, как раз, из-за обилия непонятного текста. Даже менюшки и те были на японском, так что их назначение понять можно было только методом научного тыка. icon_smile.gif Сейчас то уже понятно, что там ничего сложного: на титульном экране выбирается либо начало игры, либо миниигры (которые будут доступны и в прохождении). А при новой игре - либо сложность (easy и normal), либо ввод пароля.

Итак, что вообще за игра такая, да еще с таким трудночитаемым названием... В целом - довольно неплохой платформер про рейнджеров. Правда, если сравнивать с Jetman, все же, эта игра похуже, но сама по себе она выглядит весьма неплохо. Всего в игре пять этапов, по одному для каждого персонажа. Начинают все рейнджеры со слабеньким пистолетом, который к середине этапа можно проапгрейдить до их легендарного оружия, которое убивает всех обычных врагов с одного попадания. На этапах можно собирать медали, которые заполняют шкалу внизу справа. При сборе всех медалей нам покажут динозорда того рейнджера, за которого играем в данный момент и, самое главное, восстановят здоровье. Пренебрегать этим не стоит, поскольку боссы тут могут довольно хорошо потрепать, если сбиться. После прохождения этапов (кроме последнего) каждый раз предлагают сыграть в миниигру. Можно, конечно, и отказаться, но одним из условий прохождения было показать эти миниигры, да еще и победить в каждой (поскольку проигрыш убавляет количество жизней). Пожалуй, хуже всего здесь то, что два раза придется отвечать на вопросы с выбором из трех вариантов ответа. Чтобы на них правильно ответить надо знать и японский язык, и сериал. В принципе, разузнать все ответы заранее можно, но не факт, что не попадется вопрос, который раньше не встречался - я их около 20 насчитал, но кажется, что это еще не предел. icon_confused.gif

В целом, прохождение расписывать смысла нет. Достаточно краткого: "проходим этап, бьем босса, читаем болтовню, повторяем". Этапы не очень сложные. Боссы, если знать как они действуют и не паниковать - тоже особо проблем не доставят. За исключением финальника. У Бандоры довольно неприятный паттерн атак, а выносит она с трех попаданий, так что чем осторожнее там действуешь, тем лучше. Отмечу, пожалуй, еще этап за синего рейнджера: там сложнее всего собрать все медали, поскольку несколько лежат в тупиковых ответвлениях, или легко пропускаются.

Ну вот и все, что мне хотелось рассказать про игру. icon_smile.gif Надеюсь, всем прохождение понравится. Приятного просмотра.
Shadowserg
Игра произвела довольно приятные впечатления. Прежде всего, бросается в глаза, по сравнению с предыдущий записью, то что графика стала покрупнее, сами фигурки рейджеров в частности. Мини-игры, на вид, вроде тоже довольно интересные. Саундтрек местами опять напомнил трёх-глазого мальчика. icon_smile.gif

Кстати, на ютубе если пошукать - попадется English Translation. Так что, походу, перевод этой игрушки имеется.
Sobakus
О! Помню тоже эту игру из детства. Больше всего в ней как раз поражал размер персонажей. А полное прохождение только сейчас увидел. Отлично beer.gif .
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.