Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Жаркие подземелья в видеоиграх
Castle of Dracula > Игры > Видеоигры
Secret Boss
Собственно, хотелось бы выяснить, нравятся ли вам подобные локации. Если да, то в каких играх они реализованы интереснее остальных. Вспоминаем, обсуждаем.
Misericorde
Жаркие подземелья? Это вулканы, что ли?

Наверное, не люблю, причём категорически не люблю. Наверное. Почти всегда они выполнены таким образом, что возникает клаустрофобия. Очень часто там много того, что несёт мгновенную смерть, например, газ или лава. И любоваться там нечем даже в 3D: повсюду сажа, пепел, гарь, дым, пыль, испарения влаги, дрожащий воздух.
Mr. Grim
Нравятся чаще всего. Особенно в исах. Там всегда весело, опасно и звучит хорошая музыка.
Secret Boss
Мне очень нравится жаркое подземелье в Oath in Felghana. С секретами, с возможностью посетить это место снова, после приобретения некоторых способностей. Да и музыка отлично передаёт атмосферу.
Также понравился Вулкан в Brandish 3. Первая половина локации лишь даёт намёки на то, что очень скоро будет жарко. А вот третья и четвёртая карты - это самые сливки. Опасные враги, смертоносная лава, плюс "усыпляющий" газ. В общем, ни капельки не скучно. Ну и, конечно же, музыкальное сопровождение! Одна из лучших мелодий во всей трилогии.
Shadowserg
Одна из самых запомнившихся подобных локаций - в старых версиях Ys IV. Но оно и не удивительно, ведь там играет убойный Kiss to Eldeel. super2.gif
Secret Boss
Забавен тот факт, что в Цельцете эта мелодия играет не в подземелье, а наоборот, в "надземелье". В башне. icon_lol.gif
Shadowserg
После поста. Тут же понял, что обидел Ys 3, где играет тоже забойный трек - A Searing Struggle. super2.gif
Sobakus
Такие локации мне не особо нравятся. Запомнилась только одна из Samurai Spirits RPG - большой вулкан из которого фольклерные японские демоны вылазили icon_eek.gif .
NightHard
Больше всего в таких локациях меня бесят те отрезки уровней, где надо карабкаться наверх, убегая от поднимающейся лавы, ты сразу начинаешь торопиться, и из-за этого совершаешь глупые ошибки.
Shadowserg
NightHard Сразу второй этап из Ninja Gaiden III вспомнился. icon_smile.gif
NightHard
Мне на эту тему больше вспоминается Jackie Chan's Action Kung Fu на уровне в подземелье, наверное потому что её я проходил раз 50, и каждый уровень вместе с музыкой отпечатался у меня в памяти.
Cathedral
В Ys и Ninja Ryukenden 3 (NES/SNES).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2019 Invision Power Services, Inc.