Doom (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Doom (серия)
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Старый добрый дум... Классический шутер от первого лица. Как вам?
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Дум-это одна из самых гениальнейших игр за всю историю,даже несмотря на то,что она не японская.
![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
DooM это игрушка супер!
До сих пор играю под Direct 3D на JDooM'e! И по сетке рублюсь с чуваками! Дум это классика, игрушка в которой не надо ДУМать! |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6134 ![]() |
Doom... Много приятных и не очень (в виде сломанной клавиатуры) воспоминаний. Особенно мне Doom 2 нравится (его я пока еще не смог пройти). Ну а
QUOTE Кстати вы третий дум не видели,все говорят мол графика шикарная,я кроме скринов ничего не видел,поэтому судить не могу,хотя кажется,что лучше первых двух вряд ли получится. Третий я видел. Графика шикарная, но поиграв чуть-чуть я этот мусор с винта удалил. Из великолепнейшего шутера сделали какой-то левый хоррор, под который засыпаешь в течение нескольких минут... ![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
1,2 DooM прошёл уже наверное больше 30 раз!
А третий играл прошёл за 4 дня! Мне не очень понравился, всю игру одноподобие какое-то! Вот в старый Дум по сетке поиграть другое дело! |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
А чем Дум так знаменит и славен?
По сути, до него были игры такого типа. И после были. Квейк вот ещё куда ни шло, там хоть динамизм есть и какая то готичность, будь она неладна ![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Ну до Дума был лишь Wolfenstein 3d, но он мало чем знаменит!
Вот DooM родоначальник можно сказать FPS! Даже в журналах писали какой жанр у игр выходивших после DooM'a допустим Hexen, писали жанр: Doom'оподобная! |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
QUOTE(Hayabusa @ Aug 10 2005, 05:04 PM) Ну до Дума был лишь Wolfenstein 3d, но он мало чем знаменит! Вот DooM родоначальник можно сказать FPS! Даже в журналах писали какой жанр у игр выходивших после DooM'a допустим Hexen, писали жанр: Doom'оподобная! Это, наверно, потому, что Вольф - не такая распространённая игра, а Дум завоевал сердца многих, типа, успех был. Не случайно выпустили в своё время патч для Дума для OpenGL, а затем и третий Дум, который, к слову, убил на мой взгляд Думистость игры. А вот Возвращение в замок Вольф - это козырное продолжение. К слову - я сам недолюблюваю ФПС ![]() |
Richter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 200 ![]() |
Не могу сказать, что не терплю... но как-то мне о нём мало DOOMается
![]() Не лежит душа, простите уж ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Richter написал: Не могу сказать, что не терплю... но как-то мне о нём мало DOOMается
Не лежит душа, простите уж ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Такое же чувство. |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Дум рульная игруха, но только 1 и 2. 3 гавнецо получился надо заметить.
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Сегодня играл на интересном ВАД'е, где два уровня посвященны Кастле, уровни заделаны под замок Дракулы и музыка звучит Bloody Tears и музыка из города в Simon Quest, ну я на этих картах оказался на приличном месте!
А вообще кто на форуме играет в Дум по ZDaemon'у то неплохо было бы создать типо своего клана, в котором будут форумчани CastleofDracula! ZDaemon классная штучка по накоплению фрагов качаешься получаешь експу и собственно левел ап! |
Arikado |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 85 ![]() |
1 и 2 Дум - классика.
А вот третий не очень понравился. Даже скажу больше, не просто не понравился, а чуть не вызвал "буээ" ![]() Кстати, а вы заметили, что события третьего дума - предыстория первого? То есть во время событий первого дума база на Марсе уже разрушена... А в третьем она только "в процессе" ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Кто-нибудь фильм уже по Думу смотрел?
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Не я америкосские экранки не собираюсь смотреть!
Я 27 октября на премьеру побегу! |
Олег |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 51 ![]() |
Когда то в детстве я увидел как кто то гамает в первый ДУМ.Я тогда чуть не опупел.)))
это целая история.Выходили всякие аддоны фиговые.Порнушные даже.Но первый Дум для меня самый хороший |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Играл мой дядя, а я просто сидела и смотрела, пока у меня не начинала кружиться голова (он бродилок, когда я сама не играю, у меня бывает такой эффект), я уходила отдыхала, потом сова прибегала посмотреть.
|
DarkHeart |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 67 ![]() |
Первый дум самый классный, мне он больше всего понравился а вот 2 и 3 что то так себе в 1 как то все роднее + атмосфернее и нету нагромождений (2 дум) нету затяжности (3 дум) приплюсовать бы к 1 думу графику 3 вот тогда бы было оч хорошо, фильм смотрел неплохой конечно, но как всегда всю идею испоганили аццких монстров сделали творением рук человеческих (вспомнился сразу де Резидент ивл) но сцена в сортире ето что то
![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Да 1 Doom, это сила! Главное из под XP идёт! Второй мне как-то не очень понравился, а третий тоже ничего, хотя под конец...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 January 2021, 08:59 |