Tokyo Xanadu, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Tokyo Xanadu, Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36985 ![]() |
Цитата С боссов ничего не падает, там же прочерки на скрине стоят. Ну я ведь не знаю, как там что обозначается. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2268 ![]() |
Особенности искусственного интеллекта T-Xanadu. Вернее, больше механики, но результат один.
И опять заскринил финальный данжен, очень уж он мне визуально нравится. Напоминает лучшие локации Наюты и арты Роджера Дина. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Racast @ May 31 2017, 22:47) В случае с каким-нибудь геморным боссом такому раскладу можно только радоваться. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Это чучело как раз было боссом в одной дополнительной главе. Но вообще над боссами так издеваться не разрешают, конечно. Можно только, когда их понижают в должности до рядовых противников. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Иногда японцам лучше не пытаться в английский, если он не является нормальным переводом.
Мало того, что смысла никакого, так ещё и... хм, лишние ассоциации вызывает. ![]() ![]() Добавил(а) Racast, Jun 3 2017, 21:13 Боже ж ты мой, как я ржал. ![]() Удачный выбор костюма + глупые квесты. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
Наконец-то закончил eX+. Немного попечатаю на эту тему.
Как нетрудно догадаться, игра мне нравится, иначе я бы столько времени на неё не тратил. Если по полочкам... Плюсы: 1. Типы атак действительно важны. В Ys они лишь немного облегчают задачу, в Kiseki — шанс заработать линк-атаку, а в T-Xanadu это основной элемент геймплея. 2. Кастомизация экипировки прямиком из Kiseki, но с поправкой под местный геймплей. Это отличает игру от других ARPG Фалком, тут правильная экипировка — это уже полпобеды. 3. Каждая сюжетная арка быстро начинается и также быстро заканчивается. Нет, игра медленнее, чем Ys и как в Kiseki персонажи обсуждают одно и тоже три раза, прежде чем сдвинуться с места, но каждая глава (кроме последних) идёт по одной схеме: свободное время (беготня по магазинам, квесты, мини-игры) -> с кем-то что-то происходит, нужно бежать в данжен -> получаешь нового играбельного персонажа -> опять бежишь в данжен. Данжены короткие, поэтому сюжет движется быстро. 4. Боссы в конце глав основной сюжетки и финальники неплохие. Минусы: 1. Однообразные данжены, особенно в первой половине игры. 2. Куча повторяющихся боссов. Все боссы в Side и After Story, за исключением финальника, скучные. 3. Совершенно ненужный хэппи-энд в тру-концовке, с одним из самых бредовых роялей в кустах в истории видеоигр. Ладно хоть в After Story он повлек за собой какие-то последствия. 4. Некоторые персонажи попросту не хотят вести себя вне шаблонного образа. Выглядит это примерно так... ГГ: Мне нужно надрать задницу Ктулху. Вы поможете мне? Мальчик-хакер: Ха, игра не пройдена, если ты не прошёл бонусный уровень. Девочка-певичка: Когда выходишь на сцену, нужно петь до самого конца. Бл*, лучше бы вы молчали... 5. Раз за разом повторяющиеся моменты, которые есть во всех современным играх Фалком. ГГ: Давайте <сделаем это>! (подставить текущую задачу в игре) Покорные слуги ГГ: Да-а-а! 6. У игры мало индивидуальности. Очень многое перенесено из Kiseki, причём, не только геймплейные элементы, но и сюжетные. 7. Поскольку это игра о боевых-подростках, спасающих мир, доли бреда не избежать. Парочка моментов особенно показательные, если кому интересно — опишу и их, но это чистые спойлеры. Хотелось бы, чтобы сиквел получился оригинальнее. В конце-концов, интересные геймплейные фишки уже есть, осталось отбросить баласт в виде Kiseki, придумать что-то своё и может получиться самобытная серия. Цитата(Secret Boss @ Jun 6 2017, 19:52) Мда, с боссами в ТХ полная шляпа. Тот самый случай, когда взяли количеством, наплевав на качество. Сужу со стороны, но по-моему так оно и есть на самом деле. Разрабы почему-то решили засунуть босса почти во все обязательные данжены, а их много. Но всё не так плохо на самом деле. Боссы под конец главы обычно хороши. Парочку записал в десятку любимых боссов Фалком. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Спасибо за развёрнутый отзыв. Всё-таки сильно сомневаюсь, что когда-либо буду играть в это творение.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1966 ![]() |
Западный релиз Tokyo Xanadu eX+ на PS4 состоится 8 декабря.
Точной даты PC-версии еще нет, но по ней обещают скорые новости. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Можно записаться на бета-тест eX+ на ПК. Только всех на бету не возьмут, конечно.
http://blog.ghostlight.uk.com/post/-tokyo-...ations-now-open |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1966 ![]() |
PC-версия (страница в стиме) тоже выйдет 8 декабря.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9277 ![]() |
Цитата PC-версия (страница в стиме) тоже выйдет 8 декабря. Ура-ра! Шикарный мне подарок на рождество ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
За неимением официальных фигурок, японский умелец слепил ведьму самостоятельно.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Токио в Стиме будет через 2 часа
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Смотрю на стимовский ценник. Не дороговато ли просят? Прям как за серьёзную игру.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, говорят игра огромная по контенту. Вполне себе серьёзная.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да я больше иронизирую.
![]() Смотрю, Racast уже платину получил. Это как так? ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Да я больше иронизирую. Ты уже прикупил? Ты что! Я теперь ОЧЕНЬ долго ничего покупать не буду - полный пират-мод на год ![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Главное что новый комп приобрёл, а TX из стима никуда не денется. Не сейчас так потом обязательно сыграешь. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, и даже куплю если понравится
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 December 2019, 18:44 |