Castlevania Fan-Art
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania Fan-Art
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40187 ![]() |
Цитата К Эону, значит, привык, а к Шаноа нет? Эон - более яркая личность. Цитата Единственное чего я не видела в этой теме это тобой выложенную Сару Я выкладываю всё, что считаю интересным и чего нет на сайте, в разделе "Фанарт" ![]() Как вам такое? Сразу почему-то вспомнилось название старого фильма "Семь невест ефрейтора Збруева" ![]() ![]() |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Классная картинка
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Wallkind |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 239 ![]() |
Цитата(Nuculais @ Jul 18 2009, 11:42 PM) Точно, там все мужики квадратные, накачанные, и с суровыми лицами. А что это, арт Аями Кодзимы? что то я такого не припомню... ![]() Это Арт нового анимационного фильма Dracula Curse`s вот сайтец. ![]() Lego Castlevania, вроде выкладывали, но я чет не помню ![]() ![]() Девиант арт рулит ) ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2711 ![]() |
Эон - более яркая личность.
Приятно слышать. Я выкладываю всё, что считаю интересным и чего нет на сайте, в разделе "Фанарт" Я и не говорю, что ты неправильно поступаешь) Это Суккуб из Lament of Innocence (или из Pachi-Slot?) ЛоИ. Это один из постеров к ЛоИ. В Панчи-Слот Суккуб в сапогах. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Не, ты знатоков не видел. "Вот тут у Айзека татуировка не так нарисована". +)
Я знаток, когда до косплея Эона прикапываться начинаю. Хотя не спорю, здесь, может, и не заметили. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Nightday |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Не видел. Если вновь попадётся картинка со сжиганием Сайфы, выложи плиз.
Мда, а "заточка" у Гранта - что надо ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Не поняла? Больно страшный получился ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Nightday |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата неуверена даже, тот ли автор конкретно у этой картинки, но подходит очень даже. Вроде похоже... Но если даже это разные художники, они явно вдохновлялись аниме 80-х.Кстати, вопрос не совсем в тему: Nightday, ты сама рисуешь? Если да, то есть ли возможность увидеть твой фанарт по Кастле? (можно даже в личку, если что) |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
Вроде похоже... Но если даже это разные художники, они явно вдохновлялись аниме 80-х.
Угу. По крайней мере Тревор и Сайфа изображены идентично. Nightday, ты сама рисуешь? Если да, то есть ли возможность увидеть твой фанарт по Кастле? Нет, я не рисую. Даже левой задней ногой. Правда, где-то по комнате валяется и периодически находится изображение глазика Тревора на листочке в клеточку гелевой ручкой, но это, собственно, весь мой фанарт по Кастле xD Впрочем, даже если б я рисовала, здешнюю аудиторию тематика б не порадовала. ![]() А творческий процесс ограничивается вялотекущими попытками писать фанфики. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Правда, где-то по комнате валяется и периодически находится изображение глазика Тревора на листочке в клеточку гелевой ручкой А глазик тот, что со шрамом... И видна прядь волос, спадающая на лоб... Я угадал? ![]() |
Nightday |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вообще да, но я рисунок не выкладывала. Вроде... Это всего лишь логическое предположение ![]() *********** У меня такое ощущение, что автор этой галереи - женщина.... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 18:56 |