Castlevania: The Seal of the Curse
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania: The Seal of the Curse
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40158 ![]() |
Дождёмся Собакуса, пусть прольёт свет на ситуацию.
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10193 ![]() |
Secret Boss, да, это баг
![]() http://arkhousetelegraph.blogspot.com/2018...e-released.html А после первого замка нужно идти сюда: ![]() А дальше всё довольно линейно будет. Цитата Их отыскивать надо будет? Или все на виду лежат? Да, всё на виду. Единственное, что можно пропустить - это магический щит во втором замке. Лучше его взять. Ну и утку можно пропустить и тогда жениться нельзя будет. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1996 ![]() |
Sobakus
У меня Саймон пел - "Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем перед кладбищем утку!" А ведь он так и не женился ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Хорошо, попробую по новой скачать и поиграть заново. Цитата А после первого замка нужно идти сюда Ну, это я сам понял. ![]() Цитата Ну и утку можно пропустить и тогда жениться нельзя будет. True Castlevania, bro! ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Не прошел еще? ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Нет, на первом боссе пока остановился. Не поддаётся. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
На ютупе уже прохождение можно глянуть.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMeO...wLVTaW_9COVeSuk |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Ну этот человек все кастлы записывает, которые выходят. Так что ничего удивительного. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Жаль только, что "вслепую" записывает. Ладно эта игра короткая, но как вспомню, сколько лишней возни и беготни у него было в Lecarde Chronicles 2...
*Ушёл смотреть* |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 16 September 2018, 15:20) Посмотрел. Мда... Если я на Вельзесиськах завяз, то Смертушка, вторая форма Дракулы и особенно Звезда меня точно выбесят. ![]() ![]() |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Ну не знаю. Боссы не очень сложные. Некоторых скорее хрен догадаешься, как убивать. Но убиваются просто в основном. Кроме финальника. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Если я на Вельзесиськах завяз, то Смертушка, вторая форма Дракулы и особенно Звезда меня точно выбесят К тому моменту ты персонажа проапгрейдишь здоровьем, магическим щитом и новым кнутом. Для простого убиения они несложные. В оригинальной серии были боссы сложнее. В Циркуле, я думаю, любой босс сложнее будет. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата К тому моменту ты персонажа проапгрейдишь здоровьем, магическим щитом и новым кнутом. Но на данный момент надо что-то придумать с назойливыми комарами. ![]() Цитата В Циркуле, я думаю, любой босс сложнее будет. Справедливости ради надо отметить, что и Натан намного более мобильный и отзывчивый в управлении, нежели Саймон из твоей игры. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4880 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Пересмотри, к примеру, видюшки Девиларта, где он всю игру (и Боевую Арену) перфектом пробегает (увы, мои ПБРы не сохранились). |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но на данный момент надо что-то придумать с назойливыми комарами. Надо просто поиграть минут 5, если серьёзно ![]() Цитата Справедливости ради надо отметить, что и Натан намного более мобильный и отзывчивый в управлении, нежели Саймон из твоей игры. Не знаю, они разные. Боссы там всё равно сложнее - хотя бы даже чисто по урону. В TSOTC каждая атака (до самого конца игры) отнимает 10% HP (это если без апгрейдов, а со всеми апгрейдами - 6-7%). Так же, умирая, рестартуешь прямо на арене босса с полной линейкой HP - таких гуманных игр мало вообще бывает ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Там есть и читерский вариант - прыгаешь за босса и бьёшь спокойно. О, вот это дело! ![]() Цитата Не знаю, они разные. Боссы там всё равно сложнее - хотя бы даже чисто по урону. Само собой разные, как и игры, в которых они присутствуют. Просто я оцениваю не относительно игры, в которую помещены данные персонажи, а относительно своих скиллов. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Просто я оцениваю не относительно игры, в которую помещены данные персонажи, а относительно своих скиллов. Может быть непривычно на клаве играть. Я-то все игры на клаве прохожу ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
Secret Boss
Да, там всего три кнута. Металлический - опционально, а вот огненный надо будет брать (хотя и пропустить даже впервые его сложно). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 15:26 |