Боссы Falcom
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Боссы Falcom
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Напиштимские Ys.
Ys VI: The Ark of Napishtim
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40191 ![]() |
Цитата Galbalan Само собой, нет. Наряду с Ковчегом и Дарк Фактом - самые шикарные финальники в серии. Кто-нибудь удивлён? |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Семёрочные Ys.
Ys Seven
Ys: Memories of Celceta Редкий случай, когда финальника нет в топе. Ys VIII: Lacrimosa of DANA
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В который раз смотрю этих "семёрочных" боссов и в который раз осознаю, что не испытываю к ним никакой симпатии. Какие-то невзрачные и однообразные. Нет у них таких атак, чтобы вырвалось невольное "Ого!". Нет яркой индивидуальности, какую можно было наблюдать в "напиштимовских" Исах или в Наюте.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
Tokyo Zwei no Kiseki Edition
Zwei 2 Nayuta no Kiseki Tokyo Xanadu Ну и всё, ARPG закончились. Brandish оставлю на потом, когда (если?) пройду хотя бы три игры. Popful Mail проходил только на Sega CD, хочу сперва ещё какую-нибудь раннюю версию посмотреть, говорят, они сильно отличаются. Gurumin нифига не помню, а прохождение ПК версии застряло на ранней стадии. Xanadu Next ещё не прошёл. Вроде бы ничего не забыл. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Gurumin нифига не помню Такая же фигня. Вот что-что, а боссы этой игры вообще в памяти не отложились. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5257 ![]() |
Цитата Popful Mail проходил только на Sega CD, хочу сперва ещё какую-нибудь раннюю версию посмотреть, говорят, они сильно отличаются. SNES это совсем другая игра. PCE CD отличается местами и она длиннее. Кстати, где-тут один товарищ, уже не помню кто, проходил версию PC98(88?) и мне тогда было интересно узнать, были ли там 3 главы, невошедшие в версию Sega CD, или они чисто эксклюзивно для PCE CD, но потом новости перестали появляться и я только сейчас фиг знает сколько времени после об этом вспомнил ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Kiseki Edition
Лучше всё спрячу, а то многие фанаты этой серии до жути боятся спойлеров. |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Цитата Azure Knight Очень оригинальный выбор, однако. |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 889 ![]() |
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
WildServal
Цитата Принимаем во внимание, что ... это субъективщина. Так ведь все наши топы - чистейшая субъективщина. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Цитата Не согласен с местами. Топы здесь составляются не для поиска единомышленников. Цитата Блюбланк на втором месте? Не смешите меня, оба раза с ним он не вызвал вообще никаких сложностей. Самый слабый из всех энфорсеров, представленных в игре. Это топы не самых сложных боссов, а понравившихся. Сложность в пошаговщине мало влияет на моё отношение к ним, в экшен играх — больше, но тоже не самое главное. Hashmal Что, тоже из тех, кто считает его слишком рандомным? |
Hashmal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 881 ![]() |
Цитата Что, тоже из тех, кто считает его слишком рандомным? Нет. Он рандомный, конечно, но не в этом дело. Просто очень скучный, долгий, с нулём интересных механик, и вообще соревнование на скорость нанесения урона, я такие терпеть не могу. |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 889 ![]() |
Цитата Это топы не самых сложных боссов, а понравившихся. Окей, я как всегда всё не так понял =) Чуть позже свои топы по этим двум играм скину (я очень мало и медленно играю, поэтому и опыта мало) |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5793 ![]() |
Забавно, но в плане боссов Tokyo Xanadu мой топ боссов прям как у Racast`а. Ведьма, Брид, Серафим, финальник... Разве тру-финальника не видел пока. На фоне прочего дна из игры выделяются весьма сильно. Из остальных разве что мега ботву и лиса могу отметить, но они средненькие скорее.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
Ys III (PS2)
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Garland 2 (Жуткий босс для ПБР на харде, убил много нервных клеток) Ох помню этот кошмар. ![]() ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5793 ![]() |
После прохождения восьмого Иса от боссов в нём остались двоякие впечатления. Вроде их дофига, но качеством они сильно разнятся. И если интересных именно умениями и сложностью для меня было мало (ни один не понравился как лучшие боссы в других играх серии), то некоторым удалось порадовать хотя бы дизайном и задумкой что ли.
1. Theos-De-Endrogram . Красивый, три разных фазы, много атак. Люблю такие бои. 2. Mephorash. Быстрый, сильный и настырный. Нервный бой, хотя на харде не особо тяжкий после подготовки. 3. Unleashed Innocence. Тоже прыткий босс, тоже три фазы, под конец боя начинает их часто менять вдобавок и ускоряется. Но дизайн босс мне не очень зашёл, как и музон. 4. Exmatel. Мини босс, но довольно весёлый. Издалека бомбит сферами заморозки и лучами, а вблизи активно машет дубино. Флэшмувить его мне нравилось. 5. Carveros. Воплощение ностальгиии по старым исам. И много-много прожектаилов, что в этой части редкость. 6. Kluhsos. Один из боссов данжа у Даны. Очень быстрый и резвый. Сражаться с ним стилем света мне доставило дико. 7. Nestor. Сам по себе босс лёгкий, но его фишка с созданием ям на поле боя мне понравилась. 8. Giasburn. Тоже простой враг, но эффектный и красивый. 9. Oceanos. Скучненький босс и долгий, но за билдап перед боем и внешность ему плюс. Ну и вторая половина боя немного повеселее. Отомстить этому гаду за всё было большим удовольствием. 10. Magamandra. Недоберилард, но ностальгию вызвал по другой хорошей игре, за что и попал сюда. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В очередной раз глянул вышеупомянутых боссов, в очередной раз подивился с отсутствия оригинальности разрабов. На экране что-то мелькает, сверкает, а интереса ноль.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23 January 2021, 08:10 |