Боссы Castlevania
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Боссы Castlevania
Richter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 200 ![]() |
Лично меня больше всего поразил Granfaloon (он же Легион) в Симфонии. Это шарообразное гигантское чудовище, состоящее из сотен тысяч тел орущих грешников - действительно ужасает!!
А какой босс больше всех поразил вас? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Очень большое впечатление произвел Beezelbub... Тело некогда могучего великана, разодранное на куски висит на крюках + его обгладывают мухи и апараши... Всегда сражаюсь с ним и представляю, каким же ты был в расцвете сил, о великий Beezelbub! Воин-великан, пораженный тьмой и ставшей вечным ее слугой, да еще слугой в вечных мучениях...
![]() Еще разные мысли наводит Galamoth. Он же повелитель подземного мира, гроза всех мелкопакостных тварей! И теперь он на службе и Дракулы, закован как последняя собака. Видать когда-то Дракула победил его... И некогда великому повелителю подземного царства пришлось стать слугой Графа Тьмы. Поражает, конечно же, и Орлокс - древний алхимик, до самой смерти оставшейся верным своему повелителю - Дракуле; и тройка поддельных легендарных героев (Тревор, Гранд и Сифа). Да и с Рихтером драться совсем не хотелось. |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Да Legion рульный, он и в Арии Печали был классный, но в Симфонии он лучше!
Всегда радует босс "Смерть" (Death), обожаю всегда с ней биться! Цербер в симфонии классный! В Bloodlines зарадовал босс Giant Moth, да и Гаргулья на Пизанской башне! Ну и конечно же Дракула в любой Кастле валить его просто праздник! |
Respawn |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 165 ![]() |
Меня впечатлили боссы из harmony of dissonance особенно Minotaur,Peeping big,Legion,Shadow,Pazuzu ну и конечно Дракула.В aria of sorrow мне понравился только Balore.В symphony of the night ещё не очень много играл,сказать не могу...
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
QUOTE(Richter @ Aug 9 2005, 03:36 AM) Однозначно - Гранфалон. "Имя мне - Легион, ибо много нас вселилось сюда"... Ужасное создание, страшнее всех монстров, вместе взятых, порождение кошмаров. Ад Данте. Но больше всего страшен он именно своим леденящим душу воплем грешников. |
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
Мне в SoTN понравился тот токсичный некто, который еще потом в гигантского ящера с лазарным зрением превращается... Не помню, как его зовут...
А еще Суккуб. Помню как вайдосили мои знакомые мужеского пола, когда я ее выносила ![]() ![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Aug 9 2005, 02:56 PM) Мне в SoTN понравился тот токсичный некто, который еще потом в гигантского ящера с лазарным зрением превращается... Не помню, как его зовут... А еще Суккуб. Помню как вайдосили мои знакомые мужеского пола, когда я ее выносила ![]() ![]() Это Олрокс. Вапмир-алхимик. Не шибко впечатляет... |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Самые темные боссы - это Смерть и дракула! Где? Везде!
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
beezelbub жалко его,столько провисеть на крюках и кормить собой мух. бррррр.....
![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
|
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Shadowserg Да ты прав Beezelbub несчастный мне его тоже жаль.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
Смерть лучше всех!!!
* Смерть * Лишь на тёмном небосводе Появляется луна, Из тумана смерть выходит, Зла и ярости полна. Наточив косу стальную, Облачившись в балахон, Режет сталью плоть людскую, А вокруг - лишь боль и стон. Нет ни тени состраданья В тёмных впадинах глазниц, Лишь вокруг кружатся стаи Чёрных воронов и птиц. И не спрятаться, не скрыться От неё ни мне, ни вам, Тянется коса убийцы К непокорным головам... |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Приятель, вообще то это мужик... Смерть - это демон, а у них нет пола. QUOTE А это расплата за его ужасные злодеяния Интересно, что ж это за злодеяния, если расплата ТАКАЯ?! ![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Shadowserg @ Aug 21 2005, 12:53 AM) Смерть - это демон, а у них нет пола. Вообще то считается, что в европейском фолклоре Грим Рипер - мужук. ![]() QUOTE(Shadowserg @ Aug 21 2005, 12:53 AM) Ну как же - зло есть зло. Даже сатана как бы нехорошо себя чуствует а Аду. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE что в европейском фолклоре Грим Рипер - мужук Но мы то говорим про Смерть из Castlevania (так сказать, Японский фолклор) ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
А вы представьте половые органы смерти и все споры о его(её) поле прекратятся.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Сама Castlevania - творение япошек, а => все персонажи внутри игры японское деятище, пусть и с некоторыми заимствованиями из других источников.
QUOTE А потом, различия по полам у демонов некоторых всё же есть. Телесную оболочку демон может принять любую. например, Суккубус и Инкубус. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 06:31 |