Death, Где нравится больше всего?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Death, Где нравится больше всего?
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Странно, что ПоРовская Смерть лидирует
![]() Из всех она самая cartoon'ная. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36927 ![]() |
|
Sith_Lord |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 65 ![]() |
|
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Не вижу в нем ничего такого сверх-мультяшного... Смерть как Смерть, причем самый лучший
![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Проголосовал за Смерть в LOI. Пока разобрался с его атаками и контратаками... Да ещё и допоружие не действует, и вызывает сильную контратаку. Ещё обожаю как босса в С1, С3, SCIV, Vampire's Kiss, AoS, Dracula X Chronicles.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(ОгненныйЛис @ Oct 24 2009, 10:09 PM) Проголосовал за Смерть в LOI. Пока разобрался с его атаками и контратаками... Да ещё и допоружие не действует, и вызывает сильную контратаку. ![]() |
Feid |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 16 ![]() |
По мне так самый прикольный Дес в Чи но Рондо из-за голоса и эпического отрубания собственной черепушки =]
Если же судить по сложности, то ПоРовский вне конкуренции =] |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
По прошествии Портрета могу смело заявить: тамошний Смерть - один из лучших (и сильнейших) в серии! На скриншотах и в виде спрайтов он не ощущался так, как это происходит непосредственно в игре. И упомянутая здесь ранее cartoon'ность никоим образом не влияет на типаж босса. По моему личному мнению, он затмил собой даже самого Дракулу в финальной битве. До сих пор мысленно смакую момент появления Смерти перед Джонатаном и Шарлоттой в тронном зале.
![]() |
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Смерть в Циркуле не так впечатляет, как в других играх. Но момент, когда побежденного Грим Рипера засасывает в черную дыру, поистине завораживает. Впечатляет сама дыра. Словно черная бездна в глубинах ада виднеется из разрыва пространства. В других играх (Арии, где засасывает Смерть; DoS, где в бездну отправляются все боссы - обладатели печати) такое ощущение не возникает.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Мне нравится сцена гибели Грим Риппера в CoD.
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 653 ![]() |
Мне Смерть как босс нравится в Арии, а как персонаж - в Портрете. Очень красивый там получился. И кто знает где почитать можно "биографию" Рипера? А то почти ничего не знаю по него.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Morris |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 1 ![]() |
Практически во всех кастлах Смерть - босс со слабой защитой и очень сильными атаками. DoS, как ни странно, стала исключением. У тамошней Смерти защита весьма прочная, из-за чего битва с ним существенно растягивается. Наверняка, потому он и кажется сложным.
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
Повторение должно помочь! Я в Джулиусе раз 25 умирал. (может вру. не считал)
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Сома |
![]()
Отправлено
|
А я всё-таки сделал это! И потом убивал с лёгкостью!
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Хмм, а ведь в Квесте очень жестокий Рипер. Если в других Кастлах он позволяет выработать против себя хоть какую-то тактику, то здесь тупо прёт на персонажа и зажимает в угол. Единственная надежда - на мощное оружие. Ну и можно один раз попробовать проскочить под ним, чтобы потом иметь некоторый простор и время для манёвров. А ещё, если прийти к этому боссу с минимальным левелом, он убивает одним прикосновением.
|
Sarcoma |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 539 ![]() |
Зато Смерть там и необязательно убивать. Своеобразная компенсация.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Да, нестандартный босс.
![]() |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
Цитата Разрываюсь между PoR и SCV4. В итоге понял, что наиболее сложной считаю Смерть из третьей Кастлы ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 December 2019, 21:02 |