Legacy of Darkness & CV64 [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Legacy of Darkness & CV64 [помощь]
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36928 ![]() |
![]() ![]() Играю за Генри. Как подобраться к ребёнку в первой локации (Forest of Silence)? С островка внизу (где рычаг) банально не допрыгиваю. Пытался залезть на столб (возле рычага) и прыгнуть с него - не выходит. Пробовал прыгнуть сверху с другой стороны - или мимо, или в лепёшку. Потайных ходов, ведущих непосредственно к заложнику, не обнаружил. Хотя видно, что возле него скала вроде бы разрушающаяся (текстура отличается). Как быть? |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11017 ![]() |
Лучше наверное один раз увидеть.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Блин! А я как комсомолец - без трудностей никуда.
![]() Всё-таки умудрился прыгнуть с противоположной от заложника стороны. Правда прыгать надо с одной из средних (по высоте) платформ. Генри в этом случае как раз может ухватиться за край платформы. Так что помимо "академического" пути есть и альтернативный. ![]() Так. Краем глаза (потому что тут же выключил дабы не спойлерить) заметил, что и во второй локации есть заложник! А я его пропустил. Придётся заново начинать... ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Во второй локации очень хитро запрятан.
![]() |
Secret Boss |
![]() ![]()
Отправлено
|
Подметил одну любопытную деталь.
В LoD за Рейнхарда, Корнеля и Кэрри лес можно пройти так же быстро, как и за Генри. Через потайной туннель, ведущий к ребёнку-заложнику. Без лишней беготни и заморочек с открыванием ворот. |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Так вот что это за туннель
![]() ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Добавил(а) Nuculais, Jan 30 2010, 15:36 ![]() Забираемся на самый верхний ярус и подходим к месту, где из пола торчат два копья с насаженными на них трупами. Становимся прямо между ними лицом к башне. ![]() Ступаем на невидимый мост и идём к заветной цели. Примечание: с этого моста невозможно упасть, так как он с высокими парапетами. Так что шагать можно смело. Даже вприпрыжку. ![]() А вот и она - заветная цель! Правда исследовать башню не получится, спрыгнуть на нижние её ярусы невозможно. Так что берём Roast Beef (на харде Roast Chicken) и возвращаемся обратно тем же путём. ![]() P.S.: Для увеличения изображений кликните по ним. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Elp2112 @ Nov 6 2010, 02:48 PM) был бы признателен за указание поста или инструкцию как его открыть естественно в соответствующе теме. Чтобы открыть дополнительных персонажей в LoD при игре через эмулятор, надо сделать следующее: 1) Запускаешь игру. 2) ДО экрана выбора персонажей нажимаешь на верхней панели эмуля "Система". 3) Там внизу нажимаешь "Секретные коды", появится отдельное окошко. 4) Находишь графу "Enable Characters All Charactors" и ставишь там галочку, закрываешь окошко. 5) На экране выбора персонажей появятся все четыре героя. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Благодарю))) попробую сегодня когда засяду толково поиграть.
|
Aelardo |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 12 ![]() |
А вот у меня глупый вопрос(( как поднимать предметы???? начал играть, все клавиши перепробовал - не пойму(( настройки гейм пада к клаве, какие были
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Aelardo |
![]()
Отправлено
|
я лазил, смотрел, но не догнал. в настройках эмуля эти клавиши обозначены не поймешь как, буквами, но я серьезно, всю клаву понажимал. даже приседая на айтеме пробовал)) может эмуль левый? квиксейвов например нет, а задним местом чувствую - понадобятся.
Сообщение отредактировал Aelardo - 17 November 2010, 20:09 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Aelardo, каким эмулятором пользуешься?
|
Aelardo |
![]()
Отправлено
|
project64 , честно даже не помню где качал, сдается мне, что не у нас в Кладовой.
п.с. ну и зафлудил же я тему, сорри(( Сообщение отредактировал Aelardo - 17 November 2010, 22:48 |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Почему зафлудил? Всё норм.
Скачай эмуль с нашего сайта и попробуй настроить всё как надо. |
Aelardo |
![]()
Отправлено
|
Все, разобрался)) кстати недурной эмуль нашел где-то от гугли, называется version 1.7.0.10 a ))
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Не знаю, куда написать вопрос. Две части Castlevania на N64. В обеих одна и та же проблема (запускала через эмуляторы 1964 и PJ64) - не могу подобрать ни одну вещь, ни один кристалл. Приседала, делала подкат, прыгала, бегала, наступала, била кнутом/кулаком - ничего не помогает. Как подбирать вещи в них? Или можно будет после определённого времени игры?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Там отдельная кнопка для этого, настрой её в эмуле. C-Right Button - Действие (Открыть дверь, подобрать предмет и т.д.)
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Apr 19 2012, 01:28 PM) Там отдельная кнопка для этого, настрой её в эмуле. C-Right Button - Действие (Открыть дверь, подобрать предмет и т.д.) Низкий поклон специалисту. Надеюсь сыграть (я много кнопок настраивала, но эту, наверное, упустила). В CV64 получила особое удовольствие от начала, даже убила первого босса, пусть и совсем не понимая происходящего. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Misericorde @ Apr 19 2012, 02:34 PM) Надеюсь сыграть. В CV64 получила особое удовольствие от начала, даже убила первого босса, пусть и совсем не понимая происходящего. Очень хорошие игры. Рекомендую, как специалист. ![]() Правда в CV64 камера на Normal View порой взрывает мозг. Но в LoD все режимы обзора работают великолепно. *Эхх, сколько великолепных воспоминаний связано с покорением этих шедевров!... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 December 2019, 14:28 |