Castlevania: The Seal of the Curse
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castlevania: The Seal of the Curse
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10292 ![]() |
Цитата Ну вот, вроде что-то набрейнстормили. Я бы сказал, что отлично набрейнстормили! Так, что всем, кто принимал участие - большое человеческое спасибо ![]() Цитата Интересно,нас в титрах упомянут? Как это обычно принято - поблагодарю форум и всех хороших на нем людей. ![]() Цитата А как на счет режима типа "Endless Nightmare", который будет заключаться в том, что в игре будет вечная ночь? Жителей можно в дома например раскидать. У нас только наступила определенность... ![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40399 ![]() |
Так что пока только основной и башенный режимы. Главное - их довести до ума. А то за тремя зайцами погонишься...
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Поддерживаю.
Остальное можно если что добавить патчами или дополнениеями ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3316 ![]() |
Сложность на НГ+ увеличится?
А у башни устройство какое будет? Как у арены циркуля вперемешку со всякими ловушками как в экклезии? Или вообще по другому? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Так что пока только основной и башенный режимы. Главное - их довести до ума. А то за тремя зайцами погонишься... Да не сказал бы, что зайца 3 ![]() ![]() Цитата Сложность на НГ+ увеличится? Пока не знаю. Те же враги с первого режима останутся теми же. Все будет зависеть от того, сколько новых врагов будет перенесено во 2-ой и сколько будет использовано в первом. Искуственно поднимать hp и att врагам точно не буду. Цитата А у башни устройство какое будет? Как у арены циркуля вперемешку со всякими ловушками как в экклезии? В общем именно так ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Aug 1 2013, 04:55 PM) Да не сказал бы, что зайца 3 ![]() ![]() Можно сделать так, чтоб при прохождении башни, на титульном экране открывалась галерея например. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Да,точно.Devilart напомнил мне своим сообщением о том что я хотел спросить.
А какую награду мы получим за прохождение башни? ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Хотите бесполезную плюшку?
![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Можно сделать так, чтоб при прохождении башни, на титульном экране открывалась галерея например. Я думал, что-то подобное сделать. Но в итоге решил внедрить галлерею в саму игру. Вот так, к примеру:http://legshandshead.deviantart.com/art/Ca...nsion-351405821 Цитата А какую награду мы получим за прохождение башни? Возможность получить единственную хорошую концовку в игре ![]() ![]() Концовки, кстати, такие: 1. Симон не убивает Дракулу. Симон не освобождается от проклятия (то есть умирает). Симон не освобождает от проклятия Трансильванию. 2. Симон убивает Дракулу. Симон не освобождается от проклятия. Симон не освобождает от проклятия Трансильванию. 3. Симон убивает Дракулу. Симон освобождается от проклятия. Симон не освобождает от проклятия Трансильванию. 4. (Только в New Game+) Симон убивает Дракулу. Симон освобождается от проклятия. Симон освобождает от проклятия Трансильванию. Yay! ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Заинтриговал.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Aug 2 2013, 11:57 PM) Я думал, что-то подобное сделать. Но в итоге решил внедрить галлерею в саму игру. Вот так, к примеру: http://legshandshead.deviantart.com/art/Ca...nsion-351405821 Не ну это же часть антуража, без картин на локациях само-собой нельзя, а вот меню галереи, в котором можно посмотреть на весь экран концепт арт, спрайты, сами картины полистать, было бы очень кстати. Очень тащусь за просмотром таких галерей в играх. Например можно открыть галерею вообще после любой концовки, но скажем ряд разделов закрыть знаками вопроса и сделать так, чтобы они открывались после выполнения определенных условий (лучшая концовка, прохождение башни итд). Тогда будет более менее понятно, что в этой игре я явно что то пропустил, и мне есть что здесь добивать. Или ты имеешь ввиду, что ты запилил отдельный, открывающийся ключом с пика башни, секретный мэншн, в котором висят все рисунки к игре в виде картин? Цитата(Sobakus @ Aug 2 2013, 11:57 PM) Но мы же не будем знать, что пройдя башню открыли к ней доступ. Сюжетно надо чтоли обыграть. Раскидать по игре намеки, что башня (ну или монстр который там заточен, forgotten one какой-нибудь, лол) как-то усиливает, или удерживает проклятие например. Впрочем, почитав твои описания на девиантарте могу предположить что ты об этом уже позаботился. З.Ы. Дико понравилась идея с алхимиком. ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2698 ![]() |
Ух,если игра таки выйдет,это будет лучшая любительская Кастла за всю историю.
|
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Выйдет игра,на форуме наверняка будет баталия из тех кто первее сделает ПБР по ней
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Баталия среди двух-трёх человек?
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Невозможность получения хорошей концовки сразу,что то мне напоминает...но немогу вспомнить что На самом деле так не мало где было. Мне сия фишка понравилась в той же Sigma Star Saga. Ну и как можно забыть о Ghouls'n'Ghosts ![]() Цитата Не ну это же часть антуража, без картин на локациях само-собой нельзя, а вот меню галереи, в котором можно посмотреть на весь экран концепт арт, спрайты, сами картины полистать, было бы очень кстати. Очень тащусь за просмотром таких галерей в играх. Мне тоже такие вещи нравятся... а если еще и музыку к ним хорошую расслабляющую... Да еще под каждой картинкой какое-то краткое описание... Думаю - это вполне можно сделать. Тем более, что я еще 2-3 концепт-арта собираюсь сделать для "офф. сайта" и мануала. Запишу в графу "доп. задачи". ![]() Цитата Или ты имеешь ввиду, что ты запилил отдельный, открывающийся ключом с пика башни, секретный мэншн, в котором висят все рисунки к игре в виде картин? ![]() Цитата Но мы же не будем знать, что пройдя башню открыли к ней доступ. Сюжетно надо чтоли обыграть. Раскидать по игре намеки, что башня (ну или монстр который там заточен, forgotten one какой-нибудь, лол) как-то усиливает, или удерживает проклятие например. Впрочем, почитав твои описания на девиантарте могу предположить что ты об этом уже позаботился. Ага. ![]() ![]() Цитата Ух,если игра таки выйдет,это будет лучшая любительская Кастла за всю историю. Я и моя команда из трех человек (уже трех! ![]() ![]() Цитата Выйдет игра,на форуме наверняка будет баталия из тех кто первее сделает ПБР по ней Один парень по имени Азот тебе мозг обязательно вынесет ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Aug 3 2013, 10:13 PM) Во,вот именно Sigma Star Saga мне это и напомнило ![]() Цитата(Sobakus @ Aug 3 2013, 10:13 PM) Один парень по имени Азот тебе мозг обязательно вынесет ![]() На Нес же тоже боссы с 8-и битным AI ![]() И сколько там было кошмара с боссами,одну только Мегамен серию вспомнить ![]() |
Devilart |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Ты мне сейчас хаосом просто мозги вынес, в хорошем смысле ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата На Нес же тоже боссы с 8-и битным AI Если честно, то это мой любимый вид боссов. Терпеть не могу товарищей с продвинутым AI, реагирующими на каждое твое действие и чуть ли не на каждый шаг. Во-первых их трудно делать ![]() Цитата Ты мне сейчас хаосом просто мозги вынес, в хорошем смысле Америкосы называют подобные сюжеты "mind f*ck'ами" ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 February 2021, 10:48 |