Shoot'em Up!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Shoot'em Up!
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5727 ![]() |
Какие игры этого жанра (напоминаю - игры вида Gradius, R-Type) вам больше всего понравились (со всех консолей). У меня такой список:
NES - Zanac, Recca Sega Genesis - Thunder Force 2,3,4; Grind Stormer Turbo Grafx 16 - Blazing Lazers, Super Star Soldiers (это вообще шедевры) SNES - R-Type 3 Dreamcast - Ikaruga (Идеал. Ничего подобного я еще не видел) ваша очередь. |
![]() ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5727 ![]() |
Что могу сказать...
Цитата Существуют 2 разновидности такого рода игр: Это лучше школами назвать, или как-нибудь еще. Разновидности это, на мой взгляд нечто другое, вроде: горизонтальные (R-Type, Gradius, Steel Empire, Thunder Force 3-6, Darius); вертикальные (Recca, Crisis Force, Xevious, Star Force, Star Soldier и т.п.); изометрические (Viewpoint); Такие игры как Granada (Sega) и Gyruss (NES) - тоже к шутерам относятся и в перечисленные мною типы вообще не вписываются. Цитата bullet hell(danmaku) Вообще, уважаю и традиционные шутеры, и данмаку, но последние, все-таки, люблю больше. Правда, играть в них поначалу очень сложно. Главное только не рваться начинать сразу с творений Cave (даже с ранних), или других фирм, оставшихся после кончины Toaplan (Takumi/Raizing/Gazelle), а ознакомиться с более простыми играми (серия Touhou вполне подойдет для начинающих ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 December 2019, 04:12 |