Самая трудная игра, Которую вы прошли
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Самая трудная игра, Которую вы прошли
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6153 ![]() |
Какую игру, из тех, что вы прошли, вы считаете самой трудной? Ну и немного о ее достоинствах и недостатках расскажите.
![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11332 ![]() |
Труднее Haunted Castle ничего не видел... Я его еле-еле с quick сейвами прошел.
![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Ну наверно CastleVania Хроники...
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Для меня наверное Castlevania: Symphony of the Night! Пока всё откроешь!!! Фух..... трудновато было!
|
Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
Dragon, тема просто замечательная. Я с тобой абсолютно согласен на счёт Bram Stoker's Dracula. За всё написанное огромный респект.
![]() ![]() А вообще, я считаю, что РОМы и аркады в целом штука сложная, куда уж сложнее современных игр, в основном из-за отсутствия возможности сохр. Возьмём того же Марио, это убийство! Я тут попробовал пройти без сохранения дошёл только до четвёртого мира, да и то из чистого везения. И вообще покажите мне человека, который прошёл Марио, от начала до конца на разу не сохранившись и остался в здравом уме ![]() ![]() Честно говоря, жалею, что, когда только начал эмулировать, по молодости лет все игры проходил с быстрым сохранением и поэтому щёлкал их как орехи. С сохранениями половина удовольствия пропадает, к сожалению, понял я это лишь, когда самые лучшие игры были почти все пройдены. ![]() Yours Richter Belmont. 21.07.2005. |
Sephiroth |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Это однозначно:
STAR WARS Jedi Knight 2 - Jedi Outcast |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Честно говоря, жалею, что, когда только начал эмулировать, по молодости лет все игры проходил с быстрым сохранением и поэтому щёлкал их как орехи. С сохранениями половина удовольствия пропадает, к сожалению, понял я это лишь, когда самые лучшие игры были почти все пройдены. Ну не знаю... для меня игра на эмуляторе - это уже нечестно. Так что квик сейв тут ничего не изменит. Надо играть честно, т.е. на консолях. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6153 ![]() |
QUOTE И мне это удалось, я добрался до главного кровососа и, отбросив всякую тактику и стратегию, по надеялся на свою быстроту, а больше на удачу. Я просто бегал за ним по всему экрану, не обращая внимания на собственные повреждения, и быстро махал кинжалом. Не, последний босс легкий. Есть место, где он тебя не достанет, зато ты его - запросто. QUOTE Ну не знаю... для меня игра на эмуляторе - это уже нечестно. Так что квик сейв тут ничего не изменит. Надо играть честно, т.е. на консолях. Кхм... Ну и где я сейчас откопаю turbo Grafx или Vectrex? eBay не предлагать, хоть это и мое любимое место покупок. |
Belmont |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 57 ![]() |
QUOTE(Sephiroth @ Jul 21 2005, 10:35 AM) Это да. Там часто бывает не понятно куда идти. Да помню, мы с братом до рассвета, всю ночь пытались взять световой меч из клетки в храме джедаев. Мы в полной уверенности, что в эту клетку надо быстро вкатиться, взять меч и разбить её изнутри, бились над этим всю ночь, поочерёдно сменяя друг друга, кто-то шёл спать, кто-то побывал вкатиться. И вкатились, вкатились! Как мы из этой клетки выбрались, я не знаю. Потом на игру забыли, дали другу, он этот момент не осилил и использовал код ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yours Richter Belmont. 22.07.2005. |
Sephiroth |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
Belmot а я над этой хернёй бился всего где-то пять минут но до меня как-то дошло что надо именно так. Я смотрю ты игру всю не прошёл? если так то я тебе скажу дальше там такой п"дец ИмХо признаюсь эта одна единственная игра в которой я пользовался кодом на прохождение сквозь стены. А продолжение игры ( академия) ГОРАЗДО легче.
Также к разряду сложных игр можно отнести: The Black Mirror ( Чёрное Зеркало) но там действительно нужны мозги. А в STAR WARS Jedi Knight 2 - Jedi Outcast по мне сбор бессмысленых не кое образом не связаных головаломок. |
Lost Soul |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 686 ![]() |
Самая трудная игра которую я счас прохожу это моя жизнь,надеюсь это продлится ещё долго.
![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Кстати, Konami Wai Wai World тоже язык не повернется назвать простой игрой.
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Да и ещё Ghost'n'Ghouls или Ghost Village,тоже игрушка неподьёмная.
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Есть полно сложных игр, но везде разные вариации сложности, я бы сказал.
И Гоулс&Гоблинс, перечисленная тут, тоже сложная дико. Но я её не прошёл, забросил. А вот самая сложная игра для меня, которую я прошёл, это, пожалуй, Джангл Страйк СНЕСовский. Ещё на СНЕС проходил, без подсохранений, доступных эмулю. Хотя, может, ещё что было сложное, всего то так сразу не охватишь |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
Может, кто знает такую игру - Bucky O'Hare?
Так у моего друга была она в версии с одной единицей лайфбара! ![]() И ведь он прошёл её, злодей! ![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
WARGOD, С одной единицей??? Такое впервые слышу!!!
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
|
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
А для меня труднее всех была 1-ая кастла на денди - как же долго я убивал последнего босса - прям ужас!!! Потом на эмуле я его забил, но уже с квик сейвом - и то помучался...
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Guyver @ Aug 16 2005, 05:57 PM) А для меня труднее всех была 1-ая кастла на денди - как же долго я убивал последнего босса - прям ужас!!! Потом на эмуле я его забил, но уже с квик сейвом... Да, квиксейв - это полезная примочка в эмулях |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 March 2021, 12:03 |