Вопросы по железу и софту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Вопросы по железу и софту
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 663 ![]() |
Папку менял, дрова тоже. Я уже перепробовал всё, что можно было - не помогает. Явно какая-то проблема с системой, но где искать - вообще без понятия.
UPD: Помог запуск без элементов автозагрузки. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5720 ![]() |
WildServal
Пройдись тогда по автозагрузке на предмет подозрительного, или попробуй поотключать частично и найти что там так все портит. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36928 ![]() |
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3884 ![]() |
Badorrer, по-твоему данный конфиг не сможет вытянуть 30 кадров на средних настройках в Full-HD в большинстве современных игр? Ну или по крайней мере на низких настройках?
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 236 ![]() |
Тут возник вопрос, кто-нибудь пользовался экранным переводчиком в эмуляторах?
А то есть инетерсная японщина, поиграть хочется. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1327 ![]() |
Если текст на однотонном фоне то проблем с перехватом не будет. Я так в некоторые хентайные игры играл
![]() |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Да скачай VNR. К нему отдельно идет плагин для захвата текста с изображения. Все инструкции есть в гугле.
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Что не получилось?
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
У меня норм было. Много чего проходил и всё понимал. Что за игра и платформа? Попробую.
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost Hunter @ 10 August 2019, 22:49) Да я просто на парочке протестил игр, толком нифига не получилось, может что не так делаю. Тестил просто на первой попавшейся, Kings Field - Additional I psp Сообщение отредактировал Raithwall - 10 August 2019, 21:57 |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Там надо настроить всё как надо. Прога умеет вырывать текст прямо из игры, либо ловить текст визуально. Самое главное в качестве перевода это что-бы весь оригинальный текст определился правильно. Не всегда удаётся с первого раза. Так же рекомендуется играть в полном экране. Чем больше изображение тем легче определить.
Kings Field - Additional I psp Ну тут протестить не смогу. Эмуль psp даже пытаться ставить не буду) |
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost Hunter @ 10 August 2019, 22:58) Там надо настроить всё как надо. Прога умеет вырывать текст прямо из игры, либо ловить текст визуально. Самое главное в качестве перевода это что-бы весь оригинальный текст определился правильно. Не всегда удаётся с первого раза. Так же рекомендуется играть в полном экране. Чем больше изображение тем легче определить. Kings Field - Additional I psp Ну тут протестить не смогу. Эмуль psp даже пытаться ставить не буду) Ещё тестил, Daikaijuu Monogatari II (Japan) на СНЕС, там вообще дичь вышла. Сейчас попробую еще раз, всё по гайдику в вк. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
|
Raithwall |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Ghost Hunter @ 10 August 2019, 23:19) Хорошо ловит текст ![]() Пришлось даже второй ноут заводить с мерзкой современной ОС ![]() Вообще забавная хрень. VNR это программа чисто под Win XP. На более новых работает плохо. Однако плагин с перехватом текста с изображений не работает на Win XP. Парадокс какойт ![]() Можешь кинуть скрины настроек? Вроде всё правильно стоит, но криво хватает, частями и не всё. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Да там ничего необычного. Все настройки программы брал с Пронлаба=) Плагин настраивал из одной статьи с ВК. Завтра поищу. Скорее всего просто не приловчился. Самое главное что бы фон был однотонным, шрифт обычным + большим. Мелкий шрифт он плохо ловит. Так что играй в полном окне. Так же многое зависит от выделенной области и мощщей твоего трактора. На современных ОС сроду тысяча и один процесс.
Добавил(а) Ghost Hunter, Aug 10 2019, 23:31 Ах да, кстати. Тот ПК у меня имеет японский язык системы. Возможно это важно=) |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
Хочу приобрести внешний hdd на 8-10тб. Может кто подскажет какой и где взять? В соотношении цена-качество. Не хотелось бы брать кота в мешке.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3884 ![]() |
А у тебя настолько широкий выбор в городе? Или собираешься через интернет заказывать?
Если кратко, то лучше самостоятельно изучи гугл на предмет отзывов и обзоров данных девайсов. У меня лично ни одного внешнего HDD никогда не было, и ими не интересовался, так что подсказать не могу. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 December 2019, 00:04 |