Игровые рекорды, Кроме Castlevania и игр Falcom
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Игровые рекорды, Кроме Castlevania и игр Falcom
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36962 ![]() |
Цитата Надеюсь тут имеются ввиду часы Ну не годы же. ![]() Цитата Хотя вспоминая о том, сколько времени порой некоторые проводят в доте или контр сраке, эта цифра уже не кажется такой большой. Так то стадное онлайн задротство, а у меня соло и оффлайн. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11020 ![]() |
Bloodstained: Ritual of the Night
Дело было вечером, делать было нефига... Докачался до 99 уровня. ![]() Вообще, там можно быстро докачаться до 99. Хорошее место - это где по три Giant Cannon друг на друге стоят. Быстренько Summon Hellhound'ом сносим их и туда-сюда бегаем. |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4776 ![]() |
Цитата Дело было вечером, делать было нефига... Докачался до 99 уровня. Финальник теперь от одного взгляда склеивается наверное? Да как и всё остальное... Мне и мой 61 перебором кажется уже, что про 99 говорить. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11020 ![]() |
А вот и платина!
![]() Пфффф... Даже как-то не интересно - медальки не нужно выбивать из боссов. ![]() ![]() Но вообще, было довольно забавно ознакомиться со всем этим ненужным барахлом в инвентаре. ![]() Героиня, конечно, там до уровня бога прокачана. Куча всего убер-убойного: и патроны самонаводящиеся бесконечные, и аналог Crissaegrim'а, и скоростной мощнейший двуручник, бесконечная манна, омега-скорость перемещения, резисты ко всему, регенерация, высасывание крови, бабло и барахло сыпится от одного взгляда на врагов. Одна проблема - воевать уже не с кем к тому времени. ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36962 ![]() |
Shadowserg
Придумай себе сам какой-нибудь жёсткий челлендж. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 22:30 |