Order of Ecclesia [помощь]
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Order of Ecclesia [помощь]
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
![]() 1) как преодолеть ветер и взять глиф? Ответ: использовать крюк, переместиться с его помощью в правый конец и успеть всосать глиф. 2) в той же локации в стене свет - как разбить ее? Ответ: проходить сквозь такие стены можно будет, только когда получим глиф Paries, украв его у первого босса в библеотеке Замка Дракулы. 3) где найти сестрёнку паренька (седьмой villager) Ответ: в локации Somnus Reef, телепортируемся в самый низ, затем одна комната наверх, две направо, вверх по вертикальному желобу, затем налево. Разбить стену в левой верхней части комнаты. 4) где найти мамашу паренька (предпоследний villager)? Ответ: в локации Tristis Pass, слева от водопада - разбить стену |
Hao |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 801 ![]() |
Спс за советы, Shadowserg,
а что делать босле победы над сумасшедшим пареньком в шахтах? Я всосал 3 глиф, попал к старичку, он просит использовать глифы(играю в японку и не могу понять, что именно он говорит) Я использую их, а так как я уже полудохлый после босса, сразу помираю... Так уже несколько раз.. ______________________ Все, разобрался)) Нужно использовать супер удар, взяв все 3 глифа |
TheGrimReaper |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 869 ![]() |
Цитата 2)Что за мелодия на пластине,кот.валяется в ордене?Уж.оч.знакомая... Из 5-го уровня первой кастлы, где босс - Смерть ![]() |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2697 ![]() |
Heart of Fire зовётся.
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Цитата Как достать ящик в монастыре на подъеме?Я думал что нужно найти двойной прыжок и вернуться,но я дошел уже до пещеры скелетов,а прыжка нет и нет,хотя таких ящиков на платформе уже кучу пропустил. Вот в пещере скелетов кокраз двойной прыжок и лежит ![]() |
Gradius |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 22 ![]() |
Возник вопрос по игре,что дают за прохождение двух секретных локаций?
|
Irvin Flaming |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 13 ![]() |
Вопросы по деревенским квестам
1)Из кого выбить Gold ore? 2)Из кого выбить Onyx? 3)где взять jeweled collar для кота? 4)Из кого выбить cashemere threads? 5)kak открыть 3 квест у ирины? и есть ли смысл проходить все это? |
Карт |
![]()
Отправлено
|
Gold Ore можно выбить у мусорного контейнера с топорами.
Кашемир падает из золотых ослов-магов (самый первый моб в локации, где ты дрался с Альбусом). А что за 2 секретные локации? |
Irvin Flaming |
![]()
Отправлено
|
Спасибо, сколько концовок в игре?(кроме той где тупо дохнешь у гроба)
секретные локации large cavern and training hall (в замке дрока, в undeground labyrinth идешь в правый нижний угол, пробиваешь пол ну там разберешся) ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата и есть ли смысл проходить все это? Нет. |
Albtraum |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 8 ![]() |
Не подскажите, что за глиф, который с ветром доставать нада, что он дает? а то я никак всосать его не успеваю
![]() |
Gradius |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 22 ![]() |
В Машин Товер есть комната с двумя приборами со стрелками,что там надо применить? Использую электричество стрелка двигается, но ничего не происходит.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Плиз посоветуйте как завалить босса человек с тенью какого-то большого монстра, который уж очень много хп снимает, особенно бесят эти с верху падающие теневые шарики
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Ghost
Blackmore? 1) В самом начале битвы смойся в угол. И не думай выходить оттуда кроме как для атаки и для того чтобы увернуться. Это, фактически, мертвая точка для большинства атак босса (от остальных - прыжки, либо в середину экрана). 2) Хорошо изучить как эти теневые шарики падают: если босс перегибается через весь экран - уйди в угол. В другом случае - в середину экрана. 3) Пользуся либо глифами Vol Ignis, либо Vol Luminatiо. 4) На второй фазе босса хорошенько изучи какие атаки и как он комбинирует. Атакуй только после завершения комбинации. 5) Потренируйся. Достаточно быстро сможешь завалить его без потери энергии. |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Спс Драгон, очень пригодилось, прошел))
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Спс Драгон, очень пригодилось, прошел)) Ну вот и отлично. Совет: перед тем как к следующему боссу идти - найди Death Ring. |
Mult |
![]()
Отправлено
|
У меня вопросы по квестам чисто:
1) Где достать 5 кашемировых ниток (1 есть, забыл, где достал, больше не могу найти) 2) Где Йети найти? Прикол в том, что я его видел, но до получения квеста, а больше он в том месте появляться не хочет (вроде Oblivion Ridge, там где горная местность) Добавил(а) Mult, Oct 28 2008, 17:25 Я так понял, Александрит и золотая руда ищутся в нужных масштабах в замке дракулы.) |
Карт |
![]()
Отправлено
|
Сейчас кокраз дрался с Blackmore, раза с 3го завалил, опасный тип, я на него всю свою томатную похлёбку извёл
![]() Потом сразу без сохранений ломанулся в пещеру...двухбулавый доспех стал последним что я увидел))))))))))) |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Dragon
А ведь с колечком один удар может привести к смерти... |
Dragon |
![]()
Отправлено
|