BR: Mechstermination Force (Switch), No Damage, Default Weapon
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
BR: Mechstermination Force (Switch), No Damage, Default Weapon
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6148 ![]() |
Mechstermination Force PBR
Думаю, стоит выложить этот ПБР и здесь. Поначалу, конечно, я даже не собирался его писать, ибо боссы тут, мягко говоря, совсем не простые. ![]() ![]() ![]() Кроме финальника самый выбешивающий босс игры - улитка (№4). Еще при обычном прохождении мне хотелось выкинуть консоль в окно, не говоря уж о попытках записать этот бой без повреждений. ![]() Ну что ж, надеюсь, всем новый ПБР понравится. А у меня - отдых и долгий задротинг CV: PoR на ретроачивках. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10285 ![]() |
Я смотрел с отвисшей челюстью
![]() ![]() (А другие пушки сильно облегчают жизнь? (Я заметил, что к концу HP выросло раза в 2. На вид много. Атаки по одному сердцу отнимают? |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата А другие пушки сильно облегчают жизнь? Очень сильно. К примеру, лазер, хоть и слабее, но луч появляется моментально и потому его легче наводить, да и удобен он для очистки экрана от желтых пуль. А еще он отражается от целей, потому в замкнутых пространствах можно довольно быстро снять боссу всю броню и мелкие пушки, несмотря на меньшие повреждения. Бомбы благодаря радиусу действия позволяют атаковать через препятствия, так что ими легко расчистить змей у босса-черепа, да и у цербера с третьей головой возни меньше - можно снизу в челюсть стрелять. Спредер и огнемет тоже есть где применить. Огнемет предназначен для ближних дистанций, а спредом можно очищать экран от пуль. Да и при выстрелах в упор он бьет весьма больно. Последнее доступное оружие, стреляющее волнами (типа атаки красным оружием из R-Type), хоть и помедленнее автомата, но повреждения выдает намного выше. По сути, это был крайний вариант для финальника - этим оружием он "раздевается" в разы быстрее. Цитата Атаки по одному сердцу отнимают? Желтые пули сбивают половину сердца. Контакт с повреждающими частями босса, любые другие атаки - по одному. Хотя, пару раз я видел и повреждения в полтора-два сердца. Кроме постоянных красных сердец перед миссией можно подешевле купить до трех желтых. Эти исчезают навсегда. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Хорошо, что оружия мощные. А то, глядя ПБР, можно подумать, что игра похардкорнее того же Cuphead'а будет.
Цитата Кроме постоянных красных сердец перед миссией можно подешевле купить до трех желтых. Это добро. Хорошо, что не прокачка, а магазин. Всё мне нравится в игре (пока ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11330 ![]() |
Оказывается, вышло в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1257310/...mination_Force/
Отзывы, правда, смешанные. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5029 ![]() |
Shadowserg
Херовый порт, жаль. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Оказывается, вышло в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1257310/...mination_Force/ Жаль, пираты игру проигнорили - теперь придётся ждать скидок ![]() Пишут, что вылетает постоянно и запускается долго (если запускается вообще ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
На Windows 7 - вообще не идёт. Взял только для того, чтобы разраба поддержать - может когда-нибудь допилит до ума.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Прошёл игру, благо на Win10 теперь работает более-менее нормально.
![]() Игрушка очень классная, прям Контра Хард Корпс + Колоссы. ![]() ![]() Но вот ПБР, да ещё и дефолтным оружием - это просто безумие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата А если ещё учитывать, что ракеты задним числом могут дамажнуть, то это вообще трубец. Баг с ракетами на ПК так и не пофиксили? Рад, что ты оценил ПБР. И рад что ты, все-таки, прошел игру. У этих разрабов фигни пока не было. Если основательно не знакомился - пройди, все таки, обе части Gunman Clive. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40398 ![]() |
Цитата пройди, все таки, обе части Gunman Clive Присоединяюсь к совету. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Цитата Баг с ракетами на ПК так и не пофиксили? В этой версии наоборот багов поприбавилось по-моему. ![]() До Gunman Clive доберусь со временем. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 February 2021, 23:31 |