Elden Ring
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Elden Ring
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 48784 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7013 ![]() |
Цитата Со временем все соулсовички к этому приходят. Не, я понял что реакция у меня уже не та, так что не подходит. К тому же я уже привык к тому пеплу, который отнимая немного здоровья наносит огромный урон кровью. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 6541 ![]() |
Первый и второй дарки, ну и демоновы души, можно пройти и с хреновой реакцией. Это уже с третьей части врагам шило в жопу засунули (или точнее сказать с бладборна).
А тот пепел про который ты говоришь далеко не самый эффективный. Поначалу тащит но чем дальше в лес тем толще партизаны. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Это уже с третьей части врагам шило в жопу засунули (или точнее сказать с бладборна). В то же время, должен сказать, боссы Bloodborne не такие коварные, как в третьем Дарке или в Кольце. То ли паттерны более щадящие, то ли здоровья у них меньше. Лично мне никого из боссов BB не хотелось "замораживать" или обходить глитчами. Я даже большинство из них без помощников проходил. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 7013 ![]() |
Вообще из-за большого объёма игры (и реально надо искать патч отсутствие потери рун, потому что мне от автора своего времени жалко) думаю вместо не него пройти либо DeS на эмуляторе PS3 (без смертей с сохранениями
![]() Но, походу скоро переведут Princess Crown и у меня возникнет желание переключиться на другую серию. Да ещё возникло желание Monster Hunter, но я не понял объёма игр и самого процесса (там просто боссы или ещё враги есть) и запутался в версиях игр. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата из-за большого объёма игры Если следовать основной линии, не отвлекаясь на опционал, Elden Ring проходится довольно быстро.Цитата надо искать патч отсутствие потери рун, потому что мне от автора своего времени жалко Слышал, есть какой-то софт что ли, который дарует игроку огромное количество рун. Типа, чтобы сразу прокачать персонажа до усрачки и не бояться потерь рун. Но путь в онлайн после этого, вроде как, заказан. Иначе бан от Бабадзаки. ![]() Цитата DeS на эмуляторе PS3 (без смертей с сохранениями Это ж как часто тебе придётся бэкапы сэйвов делать... ![]() ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 6 March 2025, 10:41) В то же время, должен сказать, боссы Bloodborne не такие коварные, как в третьем Дарке или в Кольце. То ли паттерны более щадящие, то ли здоровья у них меньше. Лично мне никого из боссов BB не хотелось "замораживать" или обходить глитчами. Я даже большинство из них без помощников проходил. Учитывая то что BB вышел после DS2 и до DS3, Бабадзаки пока что прощупывал грани дозволенного ![]() Но по пройденным на данный момент боссам тоже пока могу сказать что атак в целом у них немного и они вполне нормально читаются. Что однако не позволяет влёгкую боссов парировать и тайминги порой непонятные. Иногда вообще непонятно можно ли такую то атаку парировать. Цитата(Falkon @ 6 March 2025, 14:52) Вообще из-за большого объёма игры (и реально надо искать патч отсутствие потери рун, потому что мне от автора своего времени жалко) думаю вместо не него пройти либо DeS на эмуляторе PS3 (без смертей с сохранениями ![]() Вот читерить не рекомендую. В соулсах ощущение прогрессии своего персонажа тоже один из кайфовых моментов. И вообще не обязательно постоянно терять души. Ты можешь во-первых играть за дефолтного рыцаря с тяжёлым щитом и почти всю игру не знать проблем. Во-вторых души можно тратить сразу как только накопил на что-то полезное, типа апгрейда пушки, закупки снаряги (лишние души я всегда вкладываю в стрелы или болты для арбалета) или поднятия уровня. Цитата(Secret Boss @ 6 March 2025, 14:59) Вот кстати в чём главный минус у перепрохождений элдена, это необходимость каждый раз заново собирать по всей карте золотые семечки, чтобы прокачать себе флягу с эстусом. Можно конечно делать это постепенно, но если ты знаешь как с самого начала игры попасть на "Плато Альтус" и т.д. вплоть до входа в столицу, то почему бы это не сделать. Но делать это каждый раз дико нудно и занять времени может вплоть до часа. Конечно опять же можно сделать себе заранее готовый сейв для перепрохождений со всем собранным обязательным добром, но хз. Цитата(Secret Boss @ 6 March 2025, 14:59) Слышал, есть какой-то софт что ли, который дарует игроку огромное количество рун. Типа, чтобы сразу прокачать персонажа до усрачки и не бояться потерь рун. Эта штука называется трейнер ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата души можно тратить сразу как только накопил на что-то полезное, типа апгрейда пушки, закупки снаряги (лишние души я всегда вкладываю в стрелы или болты для арбалета) или поднятия уровня А учитывая то, что в игре "костры" попадаются очень часто, а также много мест, где можно комфортно и быстро фармить эти самые "души", проблем с рунами не может быть в принципе. Их можно терять только по глупости, ну или нарочно.Цитата Вот кстати в чём главный минус у перепрохождений элдена, это необходимость каждый раз заново собирать по всей карте золотые семечки, чтобы прокачать себе флягу с эстусом. А разве прогресс фляг не сохраняется при переходе на NG+? |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ 7 March 2025, 09:28) А учитывая то, что в игре "костры" попадаются очень часто, а также много мест, где можно комфортно и быстро фармить эти самые "души", проблем с рунами не может быть в принципе. Их можно терять только по глупости, ну или нарочно. Это кстати тоже факт. В любой части можно подфармить душ, если на что-то не хватает. Цитата(Secret Boss @ 7 March 2025, 09:28) Сохраняется, но мне лично играть на NG+ уже не интересно. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
NightHard
Глянул на вики. Многие семечки расположены вдоль основного сюжетного маршрута. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Что не отменяет времязатрат на их собирание каждый раз как хочешь игру перепройти. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Ну это вы уже зажрались, батенька.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 May 2025, 12:17 |