Diablo (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Diablo (серия)
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Демо-версия Diablo 3 выпущена! Вешайтесь, товарищи! Я подожду официального релиза, десяток патчей, пару дополнений, локализации и тогда сыграю в качественный обработанный продукт.
Логично, нэ? |
Inferno |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 885 ![]() |
А не бета-версия, к которой лишь подпускают избранных?
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Inferno @ Oct 26 2011, 11:34 AM) Вот ты спросил, и честно-честно отвечаю - не знаю. Я такие тонкости редко различаю, поэтому просто цитирую своих друзей-игроманов. Мне сказали, что вышла демо-версия, я осмотрела интернет на эту тему - увидела демо-версию, свернула это дело к чёрту, и всё. То же самое было, когда в августе мне сказали: "Вышла демка к шестой части героев". Я даже интересоваться не стала. И вот, 13 октября шестая часть серии вышла в свет. Осталась пара месяцев, и можно будет играть в человеческий почти не издевательский вариант. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Кому нужна эта Дьябла?
![]() |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Стас из "Зис Ис Хорошо", говорил, что она всё таки бету получила.
Shadowserg Конечно я не думаю, что игра принесёт мне больше впечатление, чем ИС, но сыграть я думаю стоит, всё таки Бллизы делают качественный игры. Сообщение отредактировал Ghost - 28 October 2011, 00:09 |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Oct 27 2011, 11:13 PM) Ножом по сердцу! Как можно такое говорить?! Мне нужна! Цитата(Ghost @ Oct 28 2011, 12:08 AM) Стас из "Зис Ис Хорошо", говорил, что она всё таки бету получила. Shadowserg Конечно я не думаю, что игра принесёт мне больше впечатление, чем ИС, но сыграть я думаю стоит, всё таки Бллизы делают качественный игры. Я не удалялась в подробности, поэтому точно не знаю, хотя вроде бы видела демо-версии. Значит, не разглядела - видимо, это были новости попросту какие-то. Порой Просто-Мария проста как деревянный рубль. Насчёт Blizzard согласна. Несомненно, их творения заслуживают внимания. (и вообще понятие шедевра в игровой индустрии пока абсолютно размытое) |
malin |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 908 ![]() |
Shadowserg
миллионам людей.Blizzard делает не просто хорошие,но (почти) безупречные игры с реиграбельностью лет на десять минимум |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2244 ![]() |
Цитата(malin @ Oct 28 2011, 01:00 AM) Shadowserg миллионам людей.Blizzard делает не просто хорошие,но (почти) безупречные игры с реиграбельностью лет на десять минимум Ага, особенно второй Stercraft. Согласен с Сергом ибо нафиг непонимаю, кому надо это дело. такое же задроство как и ммо рпг только с одинооочкой, дааааа великая игра. |
malin |
![]()
Отправлено
|
Цитата такое же задроство как и ммо рпг вообще я не вполне понимаю что люди имеют ввиду под этим словом-многократное повторение крайне однообразных действий? тогда это можно прицепить вообще на все что угодно.Один "просвещенный" товарищ(17 лет человеку и далеко не дурак же) как-то ляпнул что я "задрот книг"-интернет как говорится,двигатель прогресса,да...(нет слов, одни выражения)). Касательно "ммо рпг" никто ж не заставляет сидеть приклеенным к компьютеру сутками...так что здесь дело не в игре, а в игроке. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Ура! Холивар, чтоб меня! Dragon, где же ты?
![]() Я не выступаю в поддержку каких бы то ни было мнений. Я придерживаюсь лишь непогрешимых истин или тех точек зрения, которые не могут противоречить им. Blizzard уже доказала свою состоятельность, причём сюжеты в их играх занимают далеко не последнее место, и саркастично обруганный Elp2112 "Starcraft II" тому подтверждение. В игре должна быть не только красивая графика и динамичное действие (пальба из всех пушек, резня направо и налево, массовые баталии и выслеживание врагов под кровом ночи), но и баланс, сюжет, звуковое и музыкальное сопровождение. Всё это у них есть. Преимущества игр Blizzard не ущемляют продукты других компаний. Ведь согласитесь, что "Heroes of Might & Magic III" является одной из самых любимых игр многих игроманов, однако её издала не Blizzard, а New World Computing совместно с 3DO. Так чего вы бочку на "Diablo" и Blizzard катите? Шедевр или не шедевр - пусть решает время; оно переживёт любого из вас с вашим единоличным мнением. Будьте достойными игроками и оценивайте продукт как потребители, а не как гадалки из шоу "Битва экстрасенсов". Так утверждает Просто-Мария. Давайте жить дружно. ![]() |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Поддерживаю. Кого именно? Разумеется, сторонников. А именно, malin и Просто-Марию, так как сам являюсь если и не фанатом, то довольно сильным любителем игр Близзардов. Никто не заставляет вас любить эти игры, но извольте проявлять уважение к тем, кому они не безразличны. )
|
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
Misericorde - пхах, позвольте усомниться в вашем вкусе в жанре именуемом ртс. Который Blizzard , благопалучно убила на корню. За что им большое спасибо.
Я не собираюсь не с кем ругаться. Но простите, таких слепых восторгов я вно разделить не могу. А вот, реакция защитников, подтверждает шутку ходящую в некоторых комьюнити - тронь близов и не отмоешься. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Elp2112, похоже, мои слова совсем не достигли тебя. Я не возвышаю Blizzard, но отстаиваю их право на справедливую оценку. Ты оцениваешь не игру, по-моему, а разработчика. Есть немало достойных игр, интересных и увлекательных, в которые можно сыграть одному или с другом по локальной сети, записи которых можно просматривать с не меньшим удовольствием, чем самому делать их. И среди этих игр есть несколько известных мне от Blizzard.
Если ты чем-то недоволен, тогда будь честен с собой и другими - объясни, чем тебе не нравится Starcraft, почему ты считаешь эту игру позором для RTS? Не нужно пустых фраз в духе: "Долой капиталистов!" Объясни, чем тебе не нравится игра, и твой пост будет хотя бы законченным. А насчёт своего вкуса я уверена. Я перфекционистка и на плохие игры у меня попросту не остаётся времени. Если ты знаешь достойные примеры жанров RTS или RPG, посоветуй их мне - я сама мало интересуюсь поиском, поэтому опираюсь на рекомендации и пробую игры, которые мне советуют друзья (полагаю, в какой-то отдельной теме, но не этой - здесь идёт обсуждение Diablo III, которое почему-то переросло в обсуждение Blizzard). PS. Конечно же, ты не захочешь ругаться. Ругаться в обществе дамы некрасиво. ![]() |
malin |
![]()
Отправлено
|
Elp2112
Цитата в жанре именуемом ртс. Который Blizzard , благопалучно убила на корню доказательства в студию. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
Misericorde : Если скинешь сюжетные предпочтения и прочие критерии в личку. Что ж, я буду рад поделиться рекомендациями по любому жанру. Да и просто пообщаться. Я вполне себе понимаю твою позицию.
Однако мое мнение касаемо Близардов, было подорванное сначала патчами на 3 Крафт. Ну не считаю приемлимыми те методы которыми они одиночку усложнили. А потом и покатилось. Да ты пожалуй права. Ретируюсь из темы. malin Говорю тебе надеюсь что запомнят и остальные любители подобных формулировок. Я доказовать, не собираюсь никому и ничего. Если кто то считает, что я не доказал ему чего либо. То это личные проблемы этого человека. Если что то неясно в моем мнении. Извольте господа задавать конкретные вопросы - на основании чего оно сделано например. В противном случае ваши посты будут проигнорированы. За сим позвольте откланяться из темы |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Ослепите меня! Я этого не видела! Вы этого не читали!
Компания Blizzard поделилась новой информацией относительно одной из самых ожидаемых игр — Diablo 3. Все три нововведения, о которых рассказали разработчики, вызвали недоумение как у журналистов, так и у многих поклонников серии. Стало известно, например, что для игры в Diablo 3 потребуется постоянное соединение с интернетом, пишет PC Gamer. Все создаваемые игроками персонажи будут храниться на серверах Blizzard, поэтому даже в одиночной компании запустить игру без подключения к сети будет невозможно. В компании Blizzard назвали несколько причин, по которым она была вынуждена пойти на этот шаг. Подобная система поможет бороться, во-первых, с читерами, а во-вторых — с пиратами. Кроме того, у Diablo 3 не будет модов. Разработчики решили запретить их ради поддержания баланса игрового процесса и с целью обеспечения безопасности. Наконец, третье нововведение — появление внутриигрового магазина. В нем геймеры смогут продавать различные вещи (кроме квестовых) из Diablo 3 за реальные деньги. Как утверждают в Blizzard, компания будет получать небольшой процент от суммы сделок. ![]() ![]() ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Прямо все капиталистические зла игр в одном флаконе.
![]() ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Shadowserg @ Nov 14 2011, 01:30 AM) Прямо все капиталистические зла игр в одном флаконе. ![]() ![]() Какое точное замечание. Я вообще не соображаю, как такое возможно и чем разработчики думают. У них проблема с финансами на почве работы над четвёртой частью "Warcraft" и продолжением второй части "Starcraft"? Или просто распад мыслей по кусочкам? Буржуи-капиталисты, и впрямь. Это ж как додуматься можно было? Китайцам-фармерам работы основательно прибавится - это ж легализация дохода, отмывание денег. Боюсь думать, во что это выльется в своеобразно мыслящей России. Тем более, как на это отреагируют наши фанаты. У меня глаза на лоб полезли, что уж душой кривить. |
Sarcoma |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 539 ![]() |
Так это ж новости трехмесячной давности. А вот и комметны Близзов:
«Раньше, когда вы играли в оффлайне, вы прокачивали своего персонажа до 20, 30 или 40 уровня, а потом, когда заходили в Battle.net, создавали героя заново. Это ограничение было вызвано тем, что мы не могли проверить, применялись ли читы во время синглового прохождения». А постоянная связь с серверами, очевидно, уберет это неудобство. Да и от пиратов, возможно, спасет. «Это привнесет в Diablo 3 новую глубину: геймерам придется тратить деньги (свои деньги) на то, что они хотят, но не могут получить сами из-за нехватки времени, например». Цитата Буржуи-капиталисты, и впрямь. Это ж как додуматься можно было? Так очень просто. Логично предположить, что после запуска игры появится куча сайтов, продающих голду и шмот за реал. Так почему не создать официальный игровой магазин, все сделки в котором будет сам Blizzard и контролировать? Нет времени на фарминг? Оденься за живые деньги, будучи уверенным в том, что в случае кидалова подлец получит бан, а тебе без лишних проволочек сделают возврат. Цитата Ладно ещё с интернетом понятно (хотя всё равно наши люди обойдут) Да, будет как обычно на фришардах - половина не работает, другая половина работает не так как надо, апдейты с опозданием на год с последующим вайпом всех персонажей сервера. Цитата Китайцам-фармерам работы основательно прибавится - это ж легализация дохода, отмывание денег. Не факт. Тот же WoW в Китае запрещен (поэтому ребята зарабатывают на своей родной Perfect World), может и Диаблу запретят. Кстати по поводу песни "Я хочу бету Дьяблы". Девушка ее действительно получила, но не за вокальные данные, а за то, что является пресс-менеджером Акеллы. |
Uzur-Back |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1570 ![]() |
Пусть земля, как говорится, будет прахом великой игре.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 December 2019, 00:34 |