Эмуляция Arcade
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Эмуляция Arcade
Moon Prince |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 384 ![]() |
Помогите с настройками эмуля.
Скока тыкаюсь, не могу настроить управление. И квиксэвится не знаю как. Помогите кто-нить, или скиньте русский мануал. версия 0.115b, который "не из командной строки" |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Если нужен джой - выбираешь в маме (в дереве) игру, правой клавишой - ставишь галочку поддержки джоя. Запускаешь игру, нажимаешь Tab, меню Input this Game, далее думаю сам разберёшься.
|
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Цитата(Shadowserg @ Nov 12 2007, 09:13 PM) Если нужен джой - выбираешь в маме (в дереве) игру, правой клавишой - ставишь галочку поддержки джоя. Запускаешь игру, нажимаешь Tab, меню Input this Game, далее думаю сам разберёшься. Поточнее насчет джойстика. У меня недавно чо-то глюкнуло, теперь джойстик не активируется... С джойстиком настроил. Игры серии Street Fighter II не идут. Не знаю, что за биос на них. Как бы узнать? И еще отпадная стрелялка Beast Busters не настраивается под мышь. Прицел по экрану ходит, а очередь только кнопками клавиатуры перемещается... |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Цитата Игры серии Street Fighter II не идут. У меня всё нормально, без всяких биосов. Эмуль MAME32 0.77, ром с romnation.net. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
Кстати да,игры,которые созданы под световой пистолет настроить не могу нормально.Уже и под джойстик пробовал и под мышь.Результат один-кнопки огня работают,прицел(синий) по экрану движется,а огонь идёт из красненького прицела,который на середине экрана находится.Кто-нить знает как правильно настраивать?
|
Darion |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 43 ![]() |
Охохохо, сколько прекрасных игр я помню на игровых автоматах, и сколько жалел , что для них нет эмулятора... А он, оказывается, есть. ![]() Все, уже знаю во что буду играть вечерами в ближайшие месяца два. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 9270 ![]() |
Пытаюсь запустить 1941 на MAME - скачал уже 3 версии, закинул в папку roms, но ни одну программа не находит. Эмулятор скачал с сайта. В чем может быть проблема?
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Jun 22 2013, 08:36 AM) Пытаюсь запустить 1941 на MAME - скачал уже 3 версии, закинул в папку roms, но ни одну программа не находит. Эмулятор скачал с сайта. В чем может быть проблема? ![]() Мммм,я конечно понимаю что врядли бы ты допустил такую простую ошибку но всё же,ты "refresh" запустил когда ром закинул? Пытаюсь разобраться с сейвстейтами,прочёл что нужно нажать Shift+F7 и выбрать кнопку,а чтобы загрузить нужно нажать просто F7.Скачал две версии эмуля,последнюю и 0.98.Последняя версия видит игру но не запускает её(хотя на других версиях она запускается без проблем),а в 0.98 нет файла-запуска.Я закинул туда файл-запуска из другой версии,но он не сохраняет,да и вообще выглядит так как будто это не 0.98,а именно та другая версия. Что делать? Помогайте ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Мммм,я конечно понимаю что врядли бы ты допустил такую простую ошибку но всё же,ты "refresh" запустил когда ром закинул? ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Jun 22 2013, 10:31 PM) ![]() А откуда качал ром? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата А откуда качал ром? С romhustler. Теперь попробую с эмулэнда запустить. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Jun 23 2013, 11:06 AM) Ну,иногда образы действительно глючные,а иногда тут и сама версия.Вон как я выше писал.У меня одна версия грузит,вторая нет,третья тоже нет так как писала что нет некоторых файлов,скачал файлы всё заработало,однако на второй версии всё равно не грузит ![]() Какие версии используешь? |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Какие версии используешь? Все, что были в списке эмулятора. Вот эти три, что на странице:http://romhustler.net/rom/mame/1941-counte...ck-world-900227 |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Jun 23 2013, 02:37 PM) Все, что были в списке эмулятора. Вот эти три, что на странице: http://romhustler.net/rom/mame/1941-counte...ck-world-900227 Тогда да,попробуй скачать с Эмуленда.Там обычно рабочие ромы выкладывают. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5728 ![]() |
XellosDarkSlayer
На эму-ленде ромсет большей частью просрочен. Новые версии MAME требуют файлы, которых там может не быть. Вот этот точно рабочий: Чтобы просматривать и скачивать файлы, вы должны зарегистрироваться. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Dragon, спасибо! Очень надеюсь ее-таки запустить.
![]() |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Доброго времени суток,есть вопрос по поводу пары игр из линейки Castlevania а конкретнее, Akumajou Dracula The Medal и Castlevania The Arcade Есть ли способ запуска их через эмулятор на ПК если да подскажите где найти информацию Заранее спасибо
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36969 ![]() |
Nikilion
Вовсе необязательно здороваться в каждом сообщении. ![]() Что касается эмуляции упомянутых тобой Кастл, то, вроде бы, они не эмулируются... |
Nikilion |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 451 ![]() |
Secret Boss Спасибо за ответ, по поводу твоего замечания ,пожалуй ты прав (выглядит немного странновато)просто так воспитан))
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11 December 2019, 14:23 |