Tokyo Xanadu, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Tokyo Xanadu, Обсуждение, помощь в прохождении
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36923 ![]() |
Racast
Сюжету, как я понял, довольно много времени уделено? Просто в этом видео первые полтора часа - это диалоги и прочая муть. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2263 ![]() |
Secret Boss
Не меньше, чем в Кисеках, я бы сказал. Тебе ещё такая глава попалась, что там один час фансервисных диалогов, а потом столько же по сюжету. Если тебе в Наюте казалось, что диалогов слишком много, то тут этого раза в два-три больше. Кстати, не советую смотреть дальше 6-ой главы, там жёсткие спойлеры идут. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата Если тебе в Наюте казалось, что диалогов слишком много, то тут этого раза в два-три больше. Да, в Наюте слишком много диалогов, на мой взгляд. Цитата Кстати, не советую смотреть дальше 6-ой главы, там жёсткие спойлеры идут. Я смотрел выборочно, но в более поздние главы пока не лез. А спойлеры какого плана? Если сюжетные, то абсолютно пофиг. ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4463 ![]() |
А какие-нибудь сюжетные отсылки к другим частям серии или вообще к другим играм Фалком есть?
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Я чуть раньше выкладывал скрин с одним из монстров игры, который очень похож на одного из боссов Xanadu Next. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Ну, у меня до XN руки пока не дошли, так что нет, никого не напоминает.
Я все жду игру, где Dragon Slayer будут с морского дна доставать ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата у меня до XN руки пока не дошли Жаль. Рекомендую. Отличная игра. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Жаль. Рекомендую. Отличная игра. Будто ты не знаешь, что такое очередь ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Такое можно и без очереди пропустить вперёд.
![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Цитата А спойлеры какого плана? Если сюжетные, то абсолютно пофиг. А спойлеры бывают не сюжетные? Такого плана, как если узнать весь сюжет Ys Seven в самом начале игры. Параллели с Наютой тоже есть. Цитата А какие-нибудь сюжетные отсылки к другим частям серии или вообще к другим играм Фалком есть? Что такое «сюжетные отсылки» мне не совсем понятно, но просто мелкие отсылки имеются. Xanadu есть на некоторых телеках и в продаже для консолей SANY. А Sen на прилавках ANTENDO и MYSTSOFT. ![]() ![]() Автомат Vantage Masters. ![]() Несколько стендов с одеждой. Я узнал только костюм Калилики и форму из Sen. ![]() Ещё Sen no Kiseki тут во всём и на каждом углу. Даже одного персонажа перенесли оттуда с тем же именем, той же внешностью и актрисой озвучивания. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата А спойлеры бывают не сюжетные? Спойлеры бывают и по части боссов, к примеру. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Что такое «сюжетные отсылки» мне не совсем понятно, но просто мелкие отсылки имеются. Это как Галсис в Ys vs SnK. Цитата Xanadu есть на некоторых телеках и в продаже для консолей SANY. Надпись увидел, а что за персонажи перед ней понять не могу. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Да. На мой взгляд он больше Sorcerian подошел бы. Не видел я в Xanadu выбора персонажей. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Цитата Спойлеры бывают и по части боссов, к примеру. То, что ты увидишь там боссов, думаю, и так понятно. ![]() Цитата Это как Галсис в Ys vs SnK. Тут не подскажу. В Ys vs SnK не играл, а с Xanadu не знаком от слова совсем. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Racast @ Oct 23 2015, 19:47) Я имел в виду несколько другое. ![]() |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Как сказать, там есть неожиданные боссы, но неожиданны они по сюжетным причинам. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Значит для меня в этой игре нет ничего спойлерного.
![]() Да и вообще я не из тех, кто боится каких-либо спойлеров. Я могу полностью посмотреть игру на том же ютупе, почитать всевозможную инфу о ней, но, если игра меня заинтересует, я всё равно поиграю. Даже если уже знаю о ней очень многое. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
Прохожу последнюю главу и...
|
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4763 ![]() |
Цитата Прохожу последнюю главу и... Аааа! Имена вроде Галсиса, семи мудрецов и Чёрной Невесты не упоминались? И вообще можно поподробнее именно о мире Занаду и его связи с Токио? |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 December 2019, 18:40 |