Shoot'em Up!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Shoot'em Up!
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Dragon - благодарю, ознакомился с информацией по рекомендациям. В целом долгое время побаивался думая потяну ли игровую сложность. Но в целом почувствовал что - могу с этим справляться и получил огромное удовольствие.
А вообще такая просьба, уже к тебе персонально - если есть на канале прохождение DeathSmiles или иных игр конторы, выложи пожалуйста на форуме. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6147 ![]() |
Цитата если есть на канале прохождение DeathSmiles или иных игр конторы, выложи пожалуйста на форуме. К сожалению нет. Игры CAVE я пока не могу вытянуть на что-то серьезнее очень хилого прохождения в один кредит. Есть пара неоконченных ПБРов, правда - если интересует, могу их выложить. |
Старина Эльп |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2276 ![]() |
Dragon - с большим удовольствием бы посмотрел . Они украсят только форумный раздел в любом виде.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10285 ![]() |
Цитата Качай с эму-лэнда - они разродились, наконец-таки, и обновили ромсет. А он как раз и оказался рабочим ![]() ![]() Цитата Удачи тебе в этом (очень) нелегком деле. icon_lol.gif Final интересен еще некоторой нелинейностью - там на разные этапы в конце игры попасть можно, насколько знаю. Спасибо ![]() ![]() Цитата Еще по желанию ESP Ra.De. и Mushihimesama. Странно, но из всего списка приглянулась только Mushihimesama. Очень яркие игры от Cave - все цвета радуги на одном экране разом ![]() Поиграл в Radiant Silvergun. Получил ровно то, что и ожидал ![]() ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
В Radiant Silvergun оружия еще и прокачивать можно!
![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40398 ![]() |
К нам устроился на работу электромонтёр, дядька лет 40-45. Постоянно на своей мобиле в данмаку-шутеры рубится.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11329 ![]() |
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
А знаешь, пульки видны отчётливо. Видимо, версия специально адаптированная для телефонов.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата К нам устроился на работу электромонтёр, дядька лет 40-45. Постоянно на своей мобиле в данмаку-шутеры рубится. Хардкорный дядька ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Вспомнил один Шут Эм Ап,который я прошёл довольно давно называется Apocalypse ~DEUS EX MACHINA~ от фирмы Tactics.Занимателен он тем что там как в РПГ можно выбирать ветвь умений,только вместо умений у нас оружия которыми будем мочить врагов,есть даже оружие БЛИЖНЕГО боя
![]() Музыка тоже отличная.Только одна маленькая деталь...игра хентайная ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Видать сильно хентайная. Что-то ничего не гуглится.
![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
XellosDarkSlayer
Да не игра, а картинки из неё не гуглятся. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Только одна маленькая деталь...игра хентайная А когда нас это останавливало? ![]() Прошел на днях Rendering Ranger на SNES - смесь леталки и платформера от создателя Turrican'а (германского хлопца по имени Manfred Trenz). Моя оценка - абсолютный перфект. Отличная игра во всем. Вот так она выглядит: https://www.youtube.com/watch?v=LUH32GRqqHI |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6147 ![]() |
Цитата Прошел на днях Rendering Ranger на SNES - смесь леталки и платформера от создателя Turrican'а (германского хлопца по имени Manfred Trenz). Моя оценка - абсолютный перфект. Отличная игра во всем. *А еще по совместительству - одна из самых редких игр для SNES/SFC (в полном комплекте стоит от 35т.р. и выше). ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ Apr 4 2014, 10:38 AM) А когда нас это останавливало? ![]() Ну,скринов геймплея и правда мало.В основном скрины сюжета ![]() Да,шутер вертикальный.Бегаем за чела и мочим врагов.В конце босс (в 90% случаев) женского пола.Побеждаем босса и..."наслаждаемся" победой ![]() Игра правда не сильно сложная... |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата *А еще по совместительству - одна из самых редких игр для SNES/SFC (в полном комплекте стоит от 35т.р. и выше). Ничего себе! ![]() ![]() Цитата Игра правда не сильно сложная... Для меня это не минус. Сложность не должна от сюжета отвлекать ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Прошел с сейвами первые 3 R-Type и Delta. Сейчас прохожу R-Type Leo.
Первая часть - ад разной степени сложности ![]() ![]() Вторая часть - АДище от начала и до конца! ![]() Третья часть - по ходу лучший R-type. Совершенно ни к чему придраться не могу. Сложность в основном тоже достаточно умеренная. R-Type Delta - переход в 3д удался в общем. Больше всего мне в этой части нравятся пули-баранки у одного из боссов. Достойная альтернатива данмаку шарикам ![]() R-Type Leo мало похож на другие части, но пока нравится. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Что-то ты конкретно ворвался в "самолётики".
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 February 2021, 15:44 |