Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Castle of Dracula, Новости, вопросы и предложения
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Цитата(Tesla @ Sep 6 2013, 04:24 AM) Не на форуме, а на сайте. Мне это кажется лишним, но предложение, видимо, направлено на свободные размышления и разговоры в отвлечении от форума. То есть своего рода флудилка, но в стиле "выйдем-ка поговорим". Заботливо. Это чтобы на форуме не накапливались оффтоп и флуд... и флейм. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Сегодня, очередной раз запуская Winamp, я подумала о дурацкой и наглой идее: насколько обременительным может быть создание плеера на сайтах Castle of Dracula и Land of Ys? Это специально для тех, кому лень искать, скачивать, закидывать в проигрыватель обойму и уже потом слушать. А так можно ткнуть кнопочку и радоваться.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
Если я правильно понял, весь музыкальный архив для этих плееров должен размещаться на самих сайтах (то есть, на сервере)?
|
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Mar 5 2014, 07:09 PM) Если я правильно понял, весь музыкальный архив для этих плееров должен размещаться на самих сайтах (то есть, на сервере)? Вероятно, да, потому-то я и спросила, насколько это может быть хлопотно. Но это было бы так удобно... Хотя не знаю, сколько ещё людей любят так же, как я, слушать музыку из онлайн-проигрывателей, на ютубе и разных сервисах. Если бы можно было просто включить Winamp и слушать, тогда другое дело, но я постоянно перетаскиваю куда-то альбомы, всё время забываю, где какие лежат и как что называется. Это сильно отбивает желание слушать. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Хотя не знаю, сколько ещё людей любят так же, как я, слушать музыку из онлайн-проигрывателей, на ютубе и разных сервисах. Я обычно с чем-либо новым из мира музыки знакомлюсь на ютубе. Если там нет - ищу в mp3. Цитата Вероятно, да Тогда на сайте Castle of Dracula теоретически такое возможно. Всё упирается в согласие хозяина сайта, сама понимаешь. ![]() Но если запросишь плеер на Land of Ys, то это будет в разы тяжелее осуществить. Так как для начала придётся музон на сервер закидывать. А его, сама знаешь, НАМНОГО больше, чем в Castlevania. ![]() Цитата но я постоянно перетаскиваю куда-то альбомы, всё время забываю, где какие лежат и как что называется Сама себе квесты-паззлы создаёшь? ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Mar 5 2014, 07:36 PM) Температура поднялась, и запахло шашлыками.Цитата(Nuculais @ Mar 5 2014, 07:36 PM) Что-то вроде того... Такой небольшой хаос на компьютере. Но это почти нормально, в основной его части я кое-как ориентируюсь, однако к альбомам так редко обращаюсь, что забываю координаты. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Температура поднялась, и запахло шашлыками. Да не, Серг у нас добрый. Правда, мне кажется, наверняка скажет "нет". ![]() Цитата Такой небольшой хаос на компьютере. Но это почти нормально, в основной его части я кое-как ориентируюсь, однако к альбомам так редко обращаюсь, что забываю координаты. |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
В завершение оффтопа: если не затруднит (и если отыщешь на жёстком
![]() ![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
Цитата(Nuculais @ Mar 5 2014, 08:03 PM) В завершение оффтопа: если не затруднит (и если отыщешь на жёстком Завершаю следующим ответом: у меня она, как в фильме ужасов, кусками по всему компьютеру. Расчленёнка. Анатомическая вакханалия. Словом, если ты уточнишь, что именно тебя интересует, то в переписке определимся. ![]() ![]() ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Вот уж не думал, что на нашем сайте когда-нибудь появятся материалы по Order of Shadows.
![]() RetroGamer, респект. Игра хоть и проходная, но наполнению сайта ничуть не повредит. |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1518 ![]() |
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Там ещё добавились обзоры по CV: Arcade и Dawn of Sorrow Mobile. Кстати, касательно CV: Arcade. Так выходила ли эта игра в Европе??? Вот тут можно явно видеть фотки аркадного кабинета на англ. языке https://arcadeheaven.wordpress.com/category/castlevania/
Где-то пишут выходила, где-то пишут - отменена. Не фига ясности... ![]() |
RetroGamer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1518 ![]() |
И не только я один. Мы вместе с Сергом составили материалы по Order'у. Так что ему тоже особая благодарность.
Добавил(а) RetroGamer, May 4 2014, 12:29 Цитата(Shadowserg @ May 4 2014, 11:24 AM) Там ещё добавились обзоры по CV: Arcade и Dawn of Sorrow Mobile. Кстати, касательно CV: Arcade. Так выходила ли эта игра в Европе??? Вот тут можно явно видеть фотки аркадного кабинета на англ. языке https://arcadeheaven.wordpress.com/category/castlevania/ Где-то пишут выходила, где-то пишут - отменена. Не фига ясности... ![]() Только что посмотрел ещё раз. Пишут, что в Европе игра всё же вышла. Так что можно смело говорить и про европейский релиз. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Исходя из этого диалога, предлагаю на этой странице слегка подкорректировать места выбивания:
Bastard Sword - Spectral Sword (Chapel, Orlock's Quarters) Broadsword - Spectral Sword (Chapel, Orlock's Quarters) Gurthang - Spectral Sword (Anti-Chapel) Mablung Sword - Spectral Sword (Anti-Chapel) |
Pathtoabyss |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Здравствуйте, я тут недавно решил сыграть в Castlevania Portrait of ruin, но архив запаролен, а где пароль незнаю. Можете подсказать где найти или написать пароль.
Заранее спасибо. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
Цитата Здравствуйте, я тут недавно решил сыграть в Castlevania Portrait of ruin, но архив запаролен, а где пароль незнаю. Можете подсказать где найти или написать пароль. Заранее спасибо. Чтобы просматривать и скачивать файлы, вы должны зарегистрироваться. |
Pathtoabyss |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Ordinary EXP: 2 ![]() |
Dragon, на http://castleofdracula.narod.ru я не нашёл пароль т.к. Яндекс закрыл хостинг сайтов narod.ru.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Pathtoabyss
Данная ссылка - это и есть пароль. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Только сейчас обратил внимание: на сайте нет текстового прохождения Chi no Rondo!
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 10:13 |