«Тяжёлая» музыка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
«Тяжёлая» музыка
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 1777 ![]() |
После первого прослушивания больше всего понравились композиции "Deceiver", "Out of Season", "Pictures from the Past" и "Awake"
![]() Но что-то мне больше захотелось ещё раз вернуться к альбому "The Last Words"... |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40413 ![]() |
Vlad Tepes
Мне проще назвать треки, которые не очень понравились. Это Lobotomy in HD, N.W.O. и Exit. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Шикарный бонус-трек с переиздания второго альбома группы Dominoe.
https://www.youtube.com/watch?v=PQaVPImKc6Y ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6153 ![]() |
Я тут два раза на разогревах слушал один весьма классный отечественный закос под 80-е. Пожалуй, за долгое время - одна из немногих групп на разогреве, которые не хотелось бы прибить побыстрее.
Reds'cool - Bad Story |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
А я подсел на Cream. Раньше рок-музыка до первого альбома Led Zeppelin не особо нравилась, но сейчас самое то.
Sunshine of Your Love Strange Brew |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5863 ![]() |
Что-то заслушался Оззи Осборном. Точнее его сольным творчеством 80х-90х. Если тот же Black Sabbath с ним мне доставлял лишь местами и очень выборочно, однообразная штука всё же, то сольники Оззи уже поинтереснее. Альбом Bark at the Moon - мой безусловный фаворит конечно, больше всего с него треков переслушал.
|
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Цитата(Secret Boss @ 27 July 2019, 19:35) О, да. Мне весь альбом зашёл, Inside Information. В своё время засыпал после рабочего дня, включив в плеере кассету. Потом обзавёлся уже CD-плеером, проигрывающем не только стандартные сидюки, но и МР3-формат, и добыл сборник со всеми альбомами группы Foreigner. Но этот альбом в их музыкальном творчестве самый любимый. ![]() Добавил(а) ОгненныйЛис, Aug 19 2019, 00:03 Цитата(Mr. Grim @ 16 August 2019, 14:55) Что-то заслушался Оззи Осборном. Точнее его сольным творчеством 80х-90х. Если тот же Black Sabbath с ним мне доставлял лишь местами и очень выборочно, однообразная штука всё же, то сольники Оззи уже поинтереснее. Альбом Bark at the Moon - мой безусловный фаворит конечно, больше всего с него треков переслушал. Ну что могу сказать? Попался ты))) Тьму ожидаю - Ozzy Osbourne Тьму ожидая Почему никто сейчас не видит Тишиной оглушённый Почему никто совсем не слышит Я тьму ожидаю |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Очередное пополнение моей коллекции хитов рок-музыки 80-х.
https://www.youtube.com/watch?v=sxXLJUWAzjg ![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss, интересная находка, не слышал об этой исполнительнице
![]() |
Vlad Tepes |
![]()
Отправлено
|
Captain Beyond - Frozen Over
![]() Напоминает новую волну британского хеви-метала конца 70-х / начала 80-х. Довольно-таки тяжёлая группа для 1972 года! |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Сделал рифмованный перевод одной из любимых песен группы Def Leppard, вшил субтитры в видео. Песня о молодом солдате, вернувшимся с военных действий с покалеченной психикой.
Def Leppard - Die Hard the Hunter Есть ли какой-нибудь видеохостинг наподобие рутубе или ютубе, но чтобы правообладатели видеоклип не заблочили? Сделал рифмованный перевод в виде субтитров, выложил сначала на ютубе, потом на рутубе. Вроде всех правообладателей видео и музыки указал, всё равно заблокиррвали по жалобе правообладателя |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5863 ![]() |
Не поклонник периода 70-х у этого коллектива и считаю его скучненьким, но местами и он мне нравится.
Вот этот трек особеено могуч, конечно. Целая история на 20 минут. Этот тоже неплох и текст мне нравится. Буду слушать дальше их творчество этого времени, может ещё что интересного выцеплю. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Не люблю отечественную рок-музыку, но изредка попадаются весьма интересные песни. Вот одна из них:
https://www.youtube.com/watch?v=OYpW59k3JMU Текст - так себе, но музыка просто обалденная! ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11332 ![]() |
Хороший трек. Мне у Алисы ещё нравится "Небо славян".
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Забавный своеобразный трибьют от Sabaton в адрес "старичков".
https://www.youtube.com/watch?v=6bKwflpbCYk |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6153 ![]() |
Ты мне напомнил, что с зарплаты надо будет срочно покупать билеты на их концерт в марте.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Братан мне вчера тоже сказал, что поедет на их концерт.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 March 2021, 12:12 |