Фильмы ужасов, Любимые фильмы этого жанра
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Фильмы ужасов, Любимые фильмы этого жанра
Persona1209 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 4 ![]() |
" Пропущеный звонок " 1, 2....
|
Hector |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 437 ![]() |
Звонок(яп.версия)
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Много ужастиков посмотрел, но проклятьи пока лучшии. А вот жуткий фильм Пульс - трэш ещё тот. В стиле пришлите духа по емэйлу, а может лучше по смс
![]() |
Faust |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 520 ![]() |
Сейчас стали выпускать очень много ужасов - большая часть фигня
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Посмотрел японский звонок. Говорят самый страшный фильм. Врут. Фильм вообще не страшный. Скоро посмотрю ещё 3 части, может они пострашнее...
|
Rex Tremendae |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 587 ![]() |
Цитата(Jozef @ Feb 13 2007, 07:13 PM) Посмотрел японский звонок. Говорят самый страшный фильм. Врут. Фильм вообще не страшный. Скоро посмотрю ещё 3 части, может они пострашнее... Насчет первого согласен - немножко только мороз по коже, когда мертвая девочка Садако вылезает из телевизора... А так меня тоже не впечатлило. Вот Второй пропущенный звонок - это да! Страшноватенько. Особенно концовка завораживает |
Annatar |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 160 ![]() |
Цитата(Rex Tremendae @ Feb 14 2007, 11:56 AM) Насчет первого согласен - немножко только мороз по коже, когда мертвая девочка Садако вылезает из телевизора... А так меня тоже не впечатлило. Вот Второй пропущенный звонок - это да! Страшноватенько. Особенно концовка завораживает А меня второй пропущенный звонок не впечатлил. Слишком там наворочено, ничего не понятно ![]() Единственное, так это мелодия с мобильника - никак не могу найти в нете, что бы заказать ![]() А для меня самый страшный фильм был Проклятие ( японская версия, разумеется) ЗЫ, как я мог забыть Звонок 0! Жуткий фильм, Садако так жалко было ![]() |
Lantaris |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 754 ![]() |
Я понятия не имею, какой фильм ужасов должен быть, чтоб я не хохотал гомерическим. Поэтому ни одного запоминающегося назвать не могу.
|
Faust |
![]()
Отправлено
|
А как вам Псы воины
|
Devilart |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3309 ![]() |
Я смотрел, но недосмотрел. Чем там дело закончилось?
Чел с выпавшими кишками выжил? |
Hector |
![]()
Отправлено
|
|
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
"Тьма" на мой взгляд фильм неплохой.Атмосфера жутковатая,особенно если смотреть ночью одному.И концовка порадовала.
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Недавно посмотрел "дом часов" - отличный фильм. Особенно, если хочется чего-то необычного.
И еще из недавно просмотренного понравился корейский фильм "виолончель" - история про призраков (в данном случае про одного призрака), что сейчас не редкость, но сделан фильм очень хорошо. Ни разу не отрывался от просмотра. |
Faust |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Devilart @ Feb 18 2007, 06:53 PM) Чел с выпавшими кишками выжил - он стал оборотнем, но перед тем как им стать он пару оборотней взорвал а вконце концов остался только один (выживет) и у него были все фото оборотней |
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Захотелось ужасов? Тогда вы просто должны посмотреть фильм южнокорейских кинематографистов "Men Behind the Sun". Этот фильм об бесчеловечных опытах,которые проводили в Маньчжурии на людях неяпонской национальности японские врачи из 731 Бактериологического корпуса. И когда вы будете смотреть этот фильм, будете знать, что это происходило на самом деле. Я потом подумал, что атомная бомба, сброшенная на Хиросиму, это ведь тоже был опыт, проведенный США на живых жителях города. Так что это - наказание Японии за жестокость.
|
Mantikora |
![]()
Отправлено
|
Документальные фильмы подобного рода можно перечислать без конца. И если у ж захотелось чего-нибудь страшного, и не "хохотать гомерическим", тогда подходящий вариант.
|
ОгненныйЛис |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1160 ![]() |
Цитата(Mantikora @ Sep 19 2007, 07:56 PM) Документальные фильмы подобного рода можно перечислать без конца. И если у ж захотелось чего-нибудь страшного, и не "хохотать гомерическим", тогда подходящий вариант. Men Behind the Sun не документальный, а художественный. Но снят он очень искусстно. Кажется, что это не бутафория с артистами, а все по настоящему. |
Ящер |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2659 ![]() |
"Проклятие",который японский.Самое жуткое,что я когда-либо видел.
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Ящер, Да жестковатый фильм...
![]() |
Galeon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 123 ![]() |
Сегодня посмотрел фильм "Мгла"(The Mist),отличный ужастик,ни какое-нибудь поп-корновое дерьмо,всем рекомендую,Дорабонт и Стивен Кинг не подвели.Концовка жестокая
![]() Теперь понятно откуда создатели Silent Hill черпали вдохновение. Сообщение отредактировал Galeon - 27 November 2007, 15:20 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 December 2019, 17:28 |