GR: Mighty Final Fight (NES), No Death
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: Mighty Final Fight (NES), No Death
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6185 ![]() |
Mighty Final Fight
Давно не выкладывал прохождений, ибо был очень увлечен прохождением Brandish 3. ![]() ![]() ![]() ![]() Для прохождения я выбрал Гая. Может, поначалу, у него мало здоровья и очень хилые комбо, но по мере прокачки он из врагов будет очень быстро выколачивать жизнь. Да и броски никто не отменял, а они, традиционно для жанра, тут больше всего жизни отнимают. Вообще, мне стоит радоваться, что игра по сложности не дотягивает до основной серии Final Fight. В этом случае мне бы очень туго пришлось. ![]() Slum. Первый этап, а это значит, что особых проблем не будет. Врагов тут не особо много, самые паршивые будут на следующих уровнях (хотя я так и не понял, как в конце девица со второго этапа сюда попала). Босс тут очень простой. Перед боем ему еще стоит пару раз сказать "нет, не знаю кто ты вообще такой есть" - самолюбие товарища занимает пятую часть линейки жизни, а потому грех этим пренебрегать. ![]() Riverside. Разминка окончена, начинается веселье. Комбинации врагов уже малоприятные, а появившиеся на этом уровне бомжи (ну не вызывает у меня их внешний вид никаких других ассоциаций ![]() ![]() Old Town. Сложный этап. В первой части можно либо пытаться сбросить врагов в ямы, при этом допуская возможность самому быть сброшенным туда, либо аккуратно драться на миллиметровых участках над провалами - приятного мало, но не так рискованно. В здании уже будет поспокойнее (если, конечно, не растерять много жизни). Босс тут довольно опасный, ибо может легко схватить. Но в этой битве (потом с ним еще раз встретимся) он чаще всего отходит, чтобы атаковать с разбега. Этим надо пользоваться - затягивать бой не стоит. Factory. Хоть этап и сложный, но из-за своей любимой мелодии в игре готов это простить. ![]() ![]() Bay Area. Очень неприятный этап. И даже не из-за уродских комбинаций врагов, а из-за повторения боссов. Сначала будет боксер с третьего этапа, только здесь он намного опаснее и уже вряд ли отойдет, приблизившись на близкое расстояние. Скорее всего схватит, а это ни к чему хорошему не приведет. Повезло его вынести, хотя особо на это к концу боя уже и не надеялся. Второй босс - еще один самурай, но с ним разобраться просто. Ну и затем, разумеется, финальник. ![]() Ну что ж... Прохождение завершено, банда перебита, город и дочь мэра спасены. ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Отличное прохождение
![]() Очень приятно было снова увидеть эту игру ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10420 ![]() |
Цитата Перед боем ему еще стоит пару раз сказать "нет, не знаю кто ты вообще такой есть" - самолюбие товарища занимает пятую часть линейки жизни, а потому грех этим пренебрегать. Я этого не знал ![]() Бомжи, конечно, самый неприятный вид врагов. Аж три атаки у подлецов. У меня наверно Mighty Final Fight любимая часть сериала. В свое время часто ее проходил - кажется до сих пор где-то картридж валяется. Саундтрек тут очень порадовал в отличии от других частей, где ни одна мелодия толком не запомнилась. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11366 ![]() |
Отличное прохождение!
![]() ![]() |
ОгненныйЛис |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1177 ![]() |
Огось
![]() |
Misericorde |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4321 ![]() |
Здорово сыграно, мне очень понравилось, особенно на первых порах постоянные броски и меткие удары и сразу два повышения уровня в первой стадии. Расстроила ускользнувшая во второй стадии бочка, не во время бонуса, а чуть ранее.
Кстати, а ты знал, что табличку с изображением куска мяса в Bay Area, которая находится почти сразу за первым боссом, можно разбить и обнаружить соответствующий кусок мяса? ![]() А ещё мне довелось как-то увидеть отбивание снарядов финальника обычными ударами. Отличное прохождение. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 April 2021, 07:32 |