Всё о PlayStation 4, Обсуждение, советы, вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Всё о PlayStation 4, Обсуждение, советы, вопросы
Skarj |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 774 ![]() |
Вчера продал пс4 (3 месяца поиграл), ибо эксклюзивов интересных нет, цены на игры конские, на ПК все тоже самое только дешевле и круче. Поэтому пс4 для меня - кусок мусора! Раньше я об этом говорил, но меня упрекали, что я ее купить не могу и тд. Купил посмотреть - был прав. Если кто решит брать - не берите, она того не стоит. Полное разачарование в фирме Сони (пс1 - Великая! пс2 - Хорошая! пс3 - норм! пс4 - мусор с ужасным дизайном, ужасным меню, ужасными многогиговыми патчами на глючные игры, ужасные цены, ужасный джойстик, ужасно распиаренная фанатами недоконсоль с ужасно устаревшей начинкой...
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11022 ![]() |
Да рано её брать просто. Насчёт глюков - выпустят очередную Slim модель и всё пофиксят. Игр тоже больше будет. Да и покупать не придётся игры за конские цены, ибо хакнут консоль в конце концов.
|
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 36999 ![]() |
Всё правильно. Консоль ещё "сырая". Хотя игр уже достаточно для того, чтобы оправдать покупку PS4. Главное, что пока не оправдывает её покупку, это слишком высокая стоимость. Говоря простым языком - грабёж. Тут уж сложно спорить.
Цитата пс1 - Великая! пс2 - Хорошая! пс3 - норм! пс4 - мусор Что интересно, для меня на первой соньке как раз меньше всего интересующих игр. Так что "великая" она относительно. На её "величие" также влияет небезызвестный (и очень сильный) фактор ностальгии. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3896 ![]() |
Цитата(Skarj @ Apr 16 2016, 01:59) Bloodborne и Uncharted 4 как минимум уже оправдывают покупку. The Order 1886 если хочешь посмотреть на по настоящему крутой графон. NieR: Automata кстати тоже стоит внимания, если любишь слешеры (игра от Platinum Games). Лично для меня один Bloodborne уже достаточный повод купить консоль, и если в будущем эксклюзивы с третьей плойки переиздадут на PS4 то тем более будет смысл брать её. Цитата(Skarj @ Apr 16 2016, 01:59) А чего ты хотел? некст-ген консоль, к тому же высокие цены не только от сони зависят. Вон в стиме тоже в последний год ценник нехило поднялся. К тому же ты можешь оформить PS+ и получать более щедрые скидки на игры (да и халявные игры иногда интересные бывают). Цитата(Skarj @ Apr 16 2016, 01:59) Batman: Arkham Knight радостно машет ручкой. Цитата(Skarj @ Apr 16 2016, 01:59) Не слишком ли категоричное заявление? Цитата(Skarj @ Apr 16 2016, 01:59) Раньше я об этом говорил, но меня упрекали, что я ее купить не могу и тд. Купил посмотреть - был прав. Если кто решит брать - не берите, она того не стоит. Полное разачарование в фирме Сони (пс1 - Великая! пс2 - Хорошая! пс3 - норм! пс4 - мусор с ужасным дизайном, ужасным меню, ужасными многогиговыми патчами на глючные игры, ужасные цены, ужасный джойстик, ужасно распиаренная фанатами недоконсоль с ужасно устаревшей начинкой... Просто без комментариев... |
Skarj |
![]()
Отправлено
|
Secret Boss
Для меня на пс1 было много жрпг, которые проходил с удовольствием. На пс2 жрпг уже не так привлекали (ФФ10 и Сюйкоден 4 только прошел). Однако экшенов там было много добротных (дмк, онимуша, мгс, резидент и тд.) NightHard 1) Купил как раз из за бладборна (вышла в 32 000 вместе с игрой), погонял чуток и не вдохнавило. Дизайн классный, геймплей не вкатил. Ордер 1886 я прошел - красиво, но концовки нет (продолжения не будет - продажи фиговые), а геймплей в той же Гирс оф вар (от куда его копируют) был в разы интереснее и увлекательнее. Ниер - мне и первая часть не понравилась, вторая не интересует. Про игры с пс3 на пс4 - вот во что я играл: Destiny The taking king - без мультиплеера уныло бегаешь по большим локациям и тупо мочишь постоянно возрождающихся мобов - унылое го.но. Diablo 3 RoS - на пс3 платина уже есть, на пс4 уже тошнило от игры. Infamous SS - хорошая игра, прошел с удовольствием Last of Us Left behind - на пс3 Order 1886 - экз на 1 раз Resident evil 0 HD - везде Resident evil 1 HD - везде Samurai warriors 4 - на пс3 Wolfenstein Old Blood - ну да, что то новое! Murdered Soul suspect - графон как на пс3 Wolfenstein New order - на пс3 прошел. Dishonored - на пс3 Gravity rush - на вита прошел Dragon quest heroes - что-то свежее в серии варриорс Divinity original sin - управление не удобное и игра как-то медленно работает (герои словно в киселе бегают) FF Type-0 на псп играл в английскую Far cry 4 - на пс3 играл Дмк - на пс3 пройдено Бог войны 3 - на пс3 пройден уже 3 раза И ТД. В инете не зря ее обзывают - Ремастерстейшен, ибо большего предложить не может... Второй раз платить за игры, чтобы ОПРАВДАТЬ покупку - не стоит она того... Может через пару лет разгонится, но верится с трудом. 2) Некстген? Там железо устаревшее было на момент выхода! Сейчас активно слухи прут про ПС4,5, которая будет 4к формат крутить и игры в 60фпс запускать! (не могли 2 года подождать и сделать сразу норм приставку, а не торопиться). Про ПС+, 23% людей довольны им - отличный показатель да? Его берут только из-за ПЛАТНОГО МУЛЬТИПЛЕЕРА, ибо скидки там все равно не впечатляют, а бесплатные игр - гора инди мусора (читай чаще комментарии к новостям про бесплатные игры месяца в пс+ на геймтеч или гамаге). Кстати, друг подписку отключил и игры купленные ему со скидкой пс+ заблочили - клево, да? 3) Бэтмена починили и осенью все норм уже было. ФФ15 не может выдать 30 фпс и разрабы сказали, что ПК версия если выйдет, то будет в разы круче и мощнее консольных, ага. Ведьмак 3 тоже передает привет и машет рукой с консолей и 19 гб патчами ![]() 4) Про мусор - я указал, что это МОЕ МНЕНИЕ. Значит не навязываю ![]() 5) Ждал пару лет пока пройдет, чтобы потом взять консоль и оценить, первый месяц было еще норм, потом грусть. Последний месяц только и думал - продать или еще подождать? Продал и не жалею. |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Skarj @ Apr 17 2016, 02:17) Вот поэтому я и сказал про относительное "величие" (и это относится к любой консоли). ![]() ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4480 ![]() |
Цитата JRPG меня не интересуют, а на свой вкус реально интересную игру только одну могу назвать: SotN. Ну так посмотри ARPG, уверен хоть ещё одну стоящую игру найдёшь ![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Может и найду, но тратить уйму времени, чтобы из тонны игр найти пару-тройку стоящих, мне неохота. |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Вся суть прошедшей Е3
![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4480 ![]() |
Не понял прикола
![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
|
Skarj |
![]()
Отправлено
|
Зато вчерашняя конфа - Вершина УНЫНИЯ. Пс4 слим? Уже две недели вкурсе все. ПС4 ПРО вместо нео? Ок, тоже как бы знали. Что еще? Неделю назад смотрел Директ от Нинтендо - там за пол часа кучу игр показали, много анонсов, половина показанного уже в этом году выйдет. После этого если и буду брать что-то из "некстгена", то это будет либо Хуан С, либо НХ (о которой пока ничего не известно, но интересно).
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5730 ![]() |
Люблюсь изощренными способами с очередным апдейтом консоли... В отношении создателей этого куска дерьма представил уже все существовавшие когда-либо пытки.
![]() |
Secret Boss |
![]()
Отправлено
|
Не забывай: этот кусок дерьма стоит тридцать тысяч рублей!
![]() ![]() |
Skarj |
![]()
Отправлено
|
Про Сони:
Виту плохо берут, ибо мы не выпускаем ААА проекты? Нахрен ее! Мувы не берут ибо под них нет игр? Нахрен их! Плейстейшен ТВ не берут как и Виту? Нахрен ее! ПС4 слабая, малый фпс, тормозит? Будет ПС4,5, а кому не нравится - Нахрен их нытье, пусть берут консоли по второму разу! На Шлем ВР мы клепаем кучу технодемок и не делаем нормальных игр? (Жду когда через год Нахрен пошлют) ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
Майки тоже недалеко ушли. С тех пор как они решили сделать винду "универсальной игровой платформой", отказавшись от эксклюзивных игр на хуящике, брать Xbox one теперь вообще не имеет смысла.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 December 2019, 16:52 |