Shoot'em Up!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Shoot'em Up!
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
Цитата(Sobakus @ Feb 20 2014, 11:40 PM) На ютубе есть показательные видео: http://www.youtube.com/results?search_quer...+dot+eater&sm=1 |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
XellosDarkSlayer
Там все ачивки довольно интересные - тот же S++ ранг легко получить не удастся: надо идеально этапы оттачивать, чтобы набить максимальный chain (и не сбросить его) и получить как можно больше очков. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
Цитата Если что,могу посоветовать Sine Mora.Тоже очень добротная вешь Да, эту вещь я обязательно опробую. Еще Jamestown надо глянуть. Цитата Да очень просто. Не стрелять + тайм-аут на боссе. Делать на первом этапе, хотя иные маньяки могут и ближе к финалу такое провернуть. Действительно нетрудно оказалось на easy, да на первом уровне ![]() Steel Saviour опробовал - не понравилась. Таких несбалансированных леталок никогда не видел. Несбалансированны наносимый урон и hp, несбалансированно выпадение доп. оружия, уровни растянуты дальше некуда. А вот Velocity Ultra оказалась очень интересной вещью. Всего 3 фишки - ускорение, телепортация и метание (именно метание) бомб. Затягивает будь-здоров... |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Еще Jamestown надо глянуть. В обязательном порядке - великолепный 2D шутер (вертикальный, правда, +данмаку). |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В обязательном порядке - великолепный 2D шутер (вертикальный, правда, +данмаку). А я почему-то ожидал только негативных мнений о ней ![]() К вертикальным шутерам постепенно привыкаю так, что все равно возьмусь. Моя главная притензия к таким играм - отсутствие препятствий типа летящих астероидов, двигающихся стен, пробиваемых груд чего-либо и.т.д... Единственный вертикальный шутер на моей памяти, где это есть - пока Ikaruga. И да - она уже стала моим любимым вертикальным шутером ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата А я почему-то ожидал только негативных мнений о ней Не... Даже если попытаюсь отыскать хоть что-то действительно плохое - не смогу. ![]() Цитата Моя главная притензия к таким играм - отсутствие препятствий типа летящих астероидов, двигающихся стен, пробиваемых груд чего-либо и.т.д... В огромном количестве этого в JT не будет, но последний этап тебя ОЧЕНЬ порадует. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Хмммм,а я про Jamestown даже и не слышал
![]() Надо будет купить,с виду довольно качественная вещь ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
XellosDarkSlayer
И тебе тоже обязательно стоит пройти. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Feb 22 2014, 01:09 PM) XellosDarkSlayer И тебе тоже обязательно стоит пройти. ![]() Значит надо будет его пройти ![]() Там кстати всё как в обычных шут-эм-апах? Пройти всю игру без смертей для супер секретника и тру концовки? ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Там кстати всё как в обычных шут-эм-апах? Пройти всю игру без смертей для супер секретника и тру концовки? Нет, ничего такого. ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата В огромном количестве этого в JT не будет, но последний этап тебя ОЧЕНЬ порадует. Уже боюсь ![]() Цитата Jamestown еще чем хорош - его можно пройти, даже не имея особых навыков: сюжет проходится по этапам, на каждый из которых дается по три жизни и два кредита Вот это прямо под меня сделали ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Украинский Humans Must Answer, увы, разочаровал почти сразу. Очень быстрые перегревы (а потом долгие восстановления) не дают нормально пострелять. Маленькие враги, летящие змейкой, на первом уровне должны убиваться с одного выстрела - это аксиома. Тут это совсем не так... То есть опять же с hp и damage'м намутили. Юмор с циплятами и яйцами не оценил. Обидно.
А вот Compromised радует, хотя я и не очень-то ценю леталки со свободным перемещением и прицеливанием мышкой. Атмосфера близка фильмам про чужих - это уже весомый +. Ну и развитие в духе rpg интересу добавляет. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Sobakus
Вспомнил ещё что посоветовать,игры от SITER SKAIN(ALLTYNEX Second,Kamui,RefleX). Великолепные представители жанра,а уж какая там музыка... ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вспомнил ещё что посоветовать,игры от SITER SKAIN(ALLTYNEX Second,Kamui,RefleX). Названия знакомые. Рефлекс я уже давно намереваюсь попробовать. Другие 2 посмотрел по ютубу - вроде на том же уровне примерно ![]() А тем временем я прошел Compromised с Velocity Ultra и начал Jamestown. Действительно шикарно ![]() Добавил(а) Sobakus, Feb 26 2014, 21:06 Прошел дальше. Теперь уже заставили играть на Legendary, который по идее и должен был называться normal. Даже так игра не слишком сложная. Зато вот на divine попробовал сыграть - ну его нафиг ![]() Радуют доп. миссии и разные корабли. Само собой играю за Gunner ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Прошел дальше. Теперь уже заставили играть на Legendary, который по идее и должен был называться normal. Даже так игра не слишком сложная. Зато вот на divine попробовал сыграть - ну его нафиг . Прошел, конечно, первый уровень, но прошел по везению. На Divine, кстати, последний этап очень интересен - советую попробовать пройти. ![]() Цитата Радуют доп. миссии и разные корабли. Само собой играю за Gunner А я как начал играть стандартным - так к нему и привык. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата А так, самый сложный этап в игре, на мой взгляд - второй. Если их там всего 5, то согласен. Длинный уровень с кучей всяких плюющихся тварей - только что босс простой (на legendary). Цитата А я как начал играть стандартным - так к нему и привык. icon_smile.gif Другими попросту не могу нормально управлять. Мне кажется, что у gunner'a урон побольше, чем у других, если 2-ую атаку вертикально настроить - потому им и пользуюсь. 3-м побаловаться интересно - особенно боссов шарами закидывать ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Я прошел свой первый данмаку-шутер!
![]() Впечатление об игре - абсолютно положительное. 10 из 10. Придраться совершенно не к чему! (ну разве, что у первого босса слишком много hp ![]() И да - более пафосного саундтрека я никогда не слышал! Тут даже Ямане в сторонку отойдет ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21 January 2021, 10:41 |