Зарубежное кино
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Зарубежное кино
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11333 ![]() |
Нет, фильмы по играм - это определенно зло. Так же как и подражание американским боевикам и т.п.
|
Sephiroth |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 48 ![]() |
QUOTE фильмы по играм - это определенно зло Не надо Resident Evil отличный фильм во всяком случае первая часть. Да и к томуже фильм Silent hill и Devil May Cry ещё не вышли так что заранее судить не будем. |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
Когда выйдут будет уже поздно...
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
|
Sephiroth |
![]()
Отправлено
|
QUOTE Если бы по сюжету первого Резидента (игры) делали, Там сюжет не особо внятный всё начинается с того как ты уже бегаеш по городу населёного зомбими, а в фильме как положено всё по порядку. |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Sephiroth, мы говорим о первом резиденте! А в первом резиденте (игра) никто по городу не бегает! Там дело всё происходит в особняке....
|
Mystic Nihilistic |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 15 ![]() |
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
А мне нравится японский фильм "Королевская Битва"с Такеши Китано,вторая часть не понравилась,Да мне все фильмы Китано нравятся.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11333 ![]() |
LongNail Одназначно первая битва круче. Еще Зайточи крутой фильмец, да я вообще все японские фильмы обожаю: мелодрамы, комедии, боевики, ужасы.
![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg, Всё что написал в своём сообщении со мной аналогично!!!
|
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
"Звонок" в японской версии рулит
![]() А вообще-то мне больше китайские фильмы нравятся ![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Фильм ОХОТНИКИ ЗА РАЗУМОМ покорил маё сердце!
|
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
А мне ещё очень понравился фильм "Царство Небесное"И саунд там хороший.
|
Suliven d'Estegil Mirglen |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1450 ![]() |
"Царство небесное" это ж попса
![]() ![]() ![]() ![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Посмотрел Лысый Нянька Спецзадание весёлый семейный фильм с Вин Дизелем!
А вот Два нуля и Автостопом по Галактике чушь, чушь и ещё раз чушь особенно последняя! |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Еще неплохой фильм фантастическая 4
|
Tiamat |
![]()
Отправлено
|
Земля мертвецов-неплохой фильмец
![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
|
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
QUOTE(Suliven d'Estegil Mirglen @ Jul 19 2005, 06:05 PM) А как на счет фильмов уже ставших классикой? На мой взгляд из недавно снятого только "Властелин колец" стоит смотреть ![]() А на мой взгляд лучше Наёмный Убийца с Чоу Юнь Фатом. QUOTE(Shadowserg) Назови мне хоть один нормальный фильм по игролицензии. Легко. Мортал Комбат. ![]() Из яппонских отличный фильм Сёгун Маэда. Вроде Сам Куросава снимал. А играют там такие мэтры, как Мифунэ и Косуги. Из Киттайских очень хорошо смотрятся старые фильмы Джэки Чана, где действие происходит в древнем Китае. Или те же Китайские Рыцари. QUOTE(Suliven...) "Царство небесное" это ж попса ! Не смотря на Орландо Блума Ни тебе историчности, ни тебе оригинальности... Опять виноваты во всем тамплиеры (это прям средневековый заменитель Чубайса Сквернословят, пьют без меры! Кто же это? Тамплиеры!!!) А зачем эта тетка подстриглась в конце вообще не понятно! На фоне такого симпатичного Орландо она смотрелась как какая-то панкующая девОчка В общем ширпотреб... Между прочим - очень близко к истории. Вот только самого героя Орландо Блума не было. А так, все персоналии на месте - прокажённый король, Сибилла, Ги, Саладин, Рено Шатильонский... А тамплиеры и правда там совсем оскотинились. Грабили без разбора и мусульманские караваны, и христианские. Рено, между прочим, вошёл в историю как Разжигатель Войны. QUOTE(Suliven...) Псих он и сторонник империи. Так огорчился, когда звонок для мобилы с имперским маршем попсой стал... Он и правда глупец - в популярности есть своя сильная сторона! ![]() |
Alucard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 333 ![]() |
Недавно пересмотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Ох, какой же угарный фильм.
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 March 2021, 02:42 |