The Lecarde Chronicles 1 & 2, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
The Lecarde Chronicles 1 & 2, Обсуждение, помощь в прохождении
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2308 ![]() |
Чёт я застрял на колокольчиках на кладбище
2-B-3 Раза 1-С-3 Раза 2-А-5 Раза Как я понял это подсказка, но как узнать точное количество раз пока не понял. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
Первая цифра - это порядок к какому колокольчику надо подойти. Т.е. первым надо ударить в C три раза и т.д. Кстати, у меня были другие цифры:
1-С-3 2-А-5 3-В-2 |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Я думал про порядок, но почему-то у меня получилось что два раза первая цифра это 2. Видимо я не так на бумагу записал, а перепроверять не стал, очень странно. Спасибо.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1597 ![]() |
Признаться, я вообще не понял, как открыть дверь, ключом комбинации к которой являются комнаты со статуэтками птиц. Во втором поместье. Ну вот правда не мог разгадать, к своему стыду
![]() |
U.l.d. |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ordinary EXP: 10 ![]() |
Цитата(FrankLekard @ May 14 2017, 12:28) Признаться, я вообще не понял, как открыть дверь, ключом комбинации к которой являются комнаты со статуэтками птиц. Во втором поместье. Ну вот правда не мог разгадать, к своему стыду ![]() Я прошёл 97% и уже успел забыть что и как открывал)). Сейчас в комнате с привидением в подземелье замка пытаюсь понять, какие розы требует призрак. Она говорит I like roses. I would like to see roses. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
U.l.d.
Сколдуй в этой комнате регенерацию, и всё. |
Карт |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1414 ![]() |
Ребят, у меня с первой частью возникла такая проблема. Игра не реагирует на геймпад (от Xbox One с беспроводным подключением). Вторая часть реагирует в меню при нажатии "вверх-вниз", но на этом собственно и всё. Ещё приходится свою грёбанную клавиатуру отключать, чтоб она не мешала геймпаду в этой игре (сталкивался с подобным лишь в Дарк Соулс 2-3, Валькирии Хроникалс и вот здесь, с любыми геймпадами).
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
Назначь клавиши клавиатуры на геймпад через Xpadder
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
Надо попробовать. Отвык уже от танцев с бубном =)
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3892 ![]() |
Вообще странно что у тебя такая проблема возникла. Мой F710 игра без проблем подцепила, и мне пришлось разве что пару кнопок переназначить в настройках.
|
Карт |
![]()
Отправлено
|
Да у меня клавиатура какая-то дурацкая. К ней можно подключать площадку с макросами, видимо из-за этого основные косяки всплывают. Тот же Дарк Соулс 2-3 приходилось проходить с другой подключённой клавой, чтоб эта не мешала.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
Чёт не знаю куда идти, у меня тройной прыжок и один дэш, есть у меня такие варианты:
- Босс, где красные лучи которые тебя ваншотят - В той же локации есть пещера с горящим полом и высокий проход в коцен, но вроде без двойного даша туда не добраться. - Локации Правды - В одном месте надо вставить букву, в другом месте корридор, который телепортирует обратно тебя - Ещё в акведуке где берёшь броню и там ещё все доп оружия лежат, там есть высокое место, туда тоже не добраться - Представление Марионеток - тут же оно не просто так? На карте вроде показывает там есть где-то проход за кулисы - Активировано 3 статуи ангелов - Интересно музыкальная шкатулка просто так? - Двери с черепами не могу открыть - Комнаты с красным туманом тоже пока не доступны |
Anchahmancha Medlin |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Elite EXP: 205 ![]() |
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
-Да, спасибо, уже наверное около финала. Мне правда нехватает Ожерелья Вон Винхельмов, что бы победить босса, не подскажите где оно? Не хочется снова все локации обыскивать)
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Ghost
Тебе нужно в Галерею Ужаса, найти там зеркало, убить допеля фальшивым мечом Лекарда, который можно получить купив у торговца золотую флейту за 10к, сходив и подудев на флейте перед лодочником, и чтобы лодочник отвез тебя в локку с мечом. За допеля дадут ожерелье, вроде бы. Сообщение отредактировал FrankLekard - 27 May 2017, 14:39 |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Да, спасибо. Я забыл про это зеркало совсем, так как уже давно в этой локации был. Дошел до Люцифера и тут интересно, какое-то оружие дамажит ли его сильнее? У меня есть самый последний меч, но может какой-то другой будет больнее бить? Типо меча Алукарда или Лекарда? Протестировать сложновато-то так как сохранялка далеко. |
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Ghost
Меч Алукарда и есть последний меч же |
Ghost |
![]()
Отправлено
|
FrankLekard
Не, последний меч, у которого самая сильная атака выбивается у Гайбона |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11021 ![]() |
На второй фазе (где сразу три босса) лучше сохранить сердца на самого Люцифера. А перед ним кастануть щит и закидывать его крестами. Щит здорово помогает, т.к. любой пропущенный удар не хило так отнимает НР.
|
FrankLekard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Если уж сильно прижмет, сердца можно потом из ангелов выбивать, на самом финальнике. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 December 2019, 19:10 |