GR: The Terminator (NES), No Death
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
GR: The Terminator (NES), No Death
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6131 ![]() |
The Terminator (NES)
Поехала у меня во время отпуска чуток крыша и пришла мне в голову идея записать прохождение этой игры в одну жизнь. ![]() Но раз уж взялся писать прохождение - на полпути останавливаться было бы неприлично. ![]() ![]() В целом, прохождением ![]() ![]() ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4891 ![]() |
Да уж, игра просто шедевр дерьмовости. Лайк конечно за старания, но на протяжении всего видео в голове сидел вопрос: зачем вообще тратить силы и время на прохождение вот этого?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
Больше всего меня забавляют рукопашные поединки с полицейскими и роботами.
![]() Но реально в голос я ржал во время погони по автостраде. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата Пожалуй, одна из немногих игр, где я не смог найти вообще ничего положительного. Разве только то, что её можно пройти менее чем за 20 мин. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40186 ![]() |
Цитата можно пройти менее чем за 20 мин При неудачном раскладе можно столько времени убить только на этот отрезок (так и просится муз. тема Бенни Хилла). ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5790 ![]() |
А ведь по Терминатору ещё немало дерьмовых игр хватает... Хотя эту ничто не переплюнет. Надеюсь. Ну и за мученическое прохождение респект, конечно же. Такое-то самоистязание.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10202 ![]() |
ЖЕСТЬ-то какая!
![]() ![]() Dragon, если ещё не играл, рекомендую реабилитироваться в Терминаторе на SEGA CD. (И да, у меня тоже плохая история с ноутами ACER. Вечно в них что-то глючит. Больше никогда. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20 January 2021, 23:29 |