Gurumin, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Gurumin, Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40398 ![]() |
![]() Обзор: http://landofys.com.ru/reviews/gurumin_psp.htm Официальный сайт игры (РС): http://www.falcom.co.jp/gurumin/ Официальный сайт игры (PSP): http://www.falcom.co.jp/gurumin_psp/ Официальный сайт игры (3DS): http://flyhighworks.heteml.jp/3dsgurumin/ Официальный англоязычный сайт игры (3DS): http://gurumin.rocks/ ****************** "Девочка с буром - это звучит... страшно". ![]() Сижу и думаю: может попробовать сие чудо? Хотелось бы услышать мнение от сыгравших, стоящая ли игра? Мои вкусы завсегдатаям форума известны, так что... |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11330 ![]() |
Очень давно в неё играл. Но игра - приятная с точки зрения музыки и геймплея. Но детворяндия просто зашкаливает, так что либо придётся смириться, либо не играть.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Упор больше на сюжет или на геймплей? Много ли текста придётся читать, учитывая детский сеттинг игры? ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Больше геймплея, хотя почитать иногда тоже придётся, чтобы понять куда идти.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Понятно, спасибо. Попробовать можно.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Начал играть. Да, детворяндия ещё та.
![]() Сплошной чиби-позитив, плюс мажорная музыка. Геймплей простенький, правда немного "путаю педали" ("крест" - это атака, "круг" - прыжок, а перенастроить невозможно). Особого восторга игра не вызывает, но и забрасывать пока нет желания. Посмотрим, что там дальше предложат. И насколько долго всё это растянется. PS: Для игроков в графику, Gurumin - сущий ад. ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Попробуй в самом эмуле управление перенастроить. Правда, это будет вызывать некоторую путаницу, когда попросят что-либо нажать в игре.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Я на PSP играю.
![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Как ни странно, но играть становится всё интереснее и интереснее. Для каждой локации ведётся своя статистика, которую можно улучшать в повторных посещениях, пока не будет достигнут наилучший результат. То есть, убиты все враги, открыты все сундуки и разбиты все сосуды, а также ни одного геймовера. Сундуков очень мало, но порой их так просто не обнаружишь. Но я упростил себе задачу. Приобрёл в городе специальный аксессуар, и теперь в углу экрана мне высвечивают - есть ли сундук в комнате, в которой я на данный момент нахожусь, или нет.
|
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Подожду, когда её выпустят в Steam в начале следующего года.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=286828342 Хотя одну игру про девочку с буром я уже проходил. ![]() |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Приобрёл в городе специальный аксессуар, и теперь в углу экрана мне высвечивают - есть ли сундук в комнате, в которой я на данный момент нахожусь, или нет. Дважды проапгрейдил аксессуар. Теперь высвечивается количество не только сундуков, но и разбиваемых сосудов. А третий левел, вдобавок ко всему этому, уменьшил получаемые повреждения на 25%. Также прикупил кое-какие другие полезные предметы. Сейчас вот придётся в шахты идти, а там, говорят, ядовитый газ наличествует... PS: Всё же один небольшой минус в игре есть. Бешеная камера. Кто играл в Castlevania 64, тот поймёт, о чём я. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Secret Boss @ Nov 8 2014, 17:44) Больше часа пытался найти два сундука в первой части (локации в игре открываются постепенно) пещер! ![]() Правда сначала устроил себе "добровольную боевую арену". На подходе к финальной комнате аксессуар показывал мне два не найденных сундука. Все видимые области я исследовал досконально, оставались только области под водой. После нескольких попыток одну секретную область я всё же обнаружил, но второй сундук так и не нашёл. Потратил уйму времени - безрезультатно. Из интереса решил заглянуть на геймфак, так как идеи у меня закончились. Как оказалось... Игра затянула не по-детски. Настолько понравились геймплей и эксплоринг, что даже детский сеттинг отступил далеко на задний план. Отличная игра! |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Наигрался сегодня по самое не хочу. Аж подташнивает.
![]() До финиша осталось совсем немного. Правда пару локаций пока не удалось зачистить на "Master". В одной сундук не нашёл, а в другой не всех врагов убил. Но это исправимо, к тому же, мне ещё больше десятка золотых медалек нужно как-то добыть, а то у дедули остался один не купленный предмет. И одну мини-игру я так и не осилил. Футбол, чтоб его. ![]() Всех прихвостней главного злодея я победил, так что остался он один (если не добавят какого-нибудь тру-финальника). После выучивания всех атакующих комбинаций, сражаться совсем не сложно. Особенно если юзать "квадрат --> один оборот аналога --> крест". |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Уф, а игра оказалась не так проста, как казалось. По части эксплоринга любой из Исов отдыхает!
После уймы попыток зачистил таки оставшуюся горную локацию на "мастера", а то никак не мог уничтожить всех врагов. Постоянно какая-то гадость избегала встречи со мной. Теперь остались все четыре участка финальной локации, но там загадки посложнее. Ни на одном из участков так и не получилось найти или заполучить все сундуки. Пазлы там какие-то недетские. ![]() Ещё из приятного. Ранее, на одном из участков горной локации находил нишу с приёмником для монет, подобный тому, что я описывал выше. Вот только там сразу запрашивали такое огромное количество денег, которого у меня на тот момент не было. Под конец игры финансов поднакопилось, решил проверить - что же там дают за деньги? Снова босс-раш или что-то другое? Прибежал, отдал практически всё своё золото и... получил в подарок новое одеяние для Парин. Роскошное чёрно-белое платье. Причём оно не появляется в инвентаре, а автоматически отображается на персонаже. То есть, раз и навсегда. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Забавно... А на скринах видел, что и другие костюмы в игре есть. Они тебе попадались?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Нет, этот первый. Мне кажется, новые костюмы могу появляться на более высоких уровнях сложности. Равно как и новые предметы. Так как, судя по инфе с геймфака, у меня далеко не всё барахлишко в инвентаре наличествует. Да и в альбоме картинок маловато.
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Тоже попробовать что ли, а ты на чем играл?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
На PSP. (на консоли, в смысле)
|
Ghost |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2335 ![]() |
Вот думал её и Zwei попробовать, видел опенинги в игре Ys vs Sora no kiseki.
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Я бы первую Zwei на PSP тоже попробовал (хотя бы ради божественного саундтрека), но она только на японском.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 February 2021, 16:17 |