Западные RPG
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Западные RPG
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2480 ![]() |
Хорошо что её у меня нет)
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40443 ![]() |
NightHard
Шутка зачтена. ![]() |
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5050 ![]() |
Secret Boss
В каждой шутке есть доля шутки ![]() |
Badorrer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1066 ![]() |
А ещё мультиплеер работает.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 3018 ![]() |
Прошел Haven.
![]() (Вообще ролевой бы игрой я ее не назвал, но кто я такой, чтобы спорить с авторами.) Неплохая игра, но, по мне, проходная - в том плане, что совсем на разок. Давайте по пунктам: - Неособо длинная игра - 10-15 часов в зависимости, насколько захочется ее зачистить (на все достижелки или нет). - Упор не на историю, а на персонажей и их взаимоотношения. Понравится ли игра, зависит только от того, насколько сильно герои и их взаимодействие вызовут интерес. Кроме двух действующих лиц в игре больше никого и нет (помимо основных героев, в игре появляются еще только два побочных персонажа, но каждый из которых появляется лишь на минутку или около того, чтобы что-то сказать, и все). В этом плане игра напоминает Prince of Persia образца 2008 года, где тоже был упор на парочку ГГ, но здесь же, мне кажется, все более однобоко и напрямую, поэтому не настолько интересно. - Медитативная игра. Если, хочется расслабиться и отдохнуть, то это сюда. Выбивать из общей медитативности будут только битвы. - Кстати о них. Бои оказались более комплексными, чем показалось сначала (потому что типов врагов с разными фишками и требуемыми подходами к их разбору оказалось более-менее прилично), но все равно несильно глубокая. Хотя другая боевка такой игре особо и не нужна. - Музыка окейная, но, как мне показалось, хуже, чем то, что было в Furi. В игре слушать окейно и иногда приятно, но схоронять и отдельно слушать из саундтрека особо ничего не хочется. В соответствующей теме выделил более-менее интересные образцы. Мне, в целом, все же понравилось, но я согласен с тем, что лучше бы авторы сделали или Furi II, или его духовного наследника, или нечто этакое. |
Racast |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2394 ![]() |
Цитата лучше бы авторы сделали или Furi II, или его духовного наследника, или нечто этакое. Лучше не надо. Один из главных дизайнеров игры (ответственный за боёвку, боссов и баланс) у них уже не работает. А может, и не работал даже, был только на фриланс основе на один проект. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 10306 ![]() |
Цитата - Упор не на историю, а на персонажей и их взаимоотношения. Насколько я понимаю акцент именно на романтику? А можно всё это как-нибудь пропустить? Допустим, сказать барышне "замолчи, я спать хочу" и не слышать всей этой фигни? ![]() |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Racast @ 13 December 2020, 18:13) Лучше не надо. Один из главных дизайнеров игры (ответственный за боёвку, боссов и баланс) у них уже не работает. А может, и не работал даже, был только на фриланс основе на один проект. Тогда пофиг.Цитата(Sobakus @ 14 December 2020, 18:07) Насколько я понимаю акцент именно на романтику? Романтикой я бы это дело не назвал даже. Там эта романтика из разряда:1. "Ух, какая у тебя попа." "Ага, у тебя тоже ничего." 2. "Эх, массаж бы". "А может сразу перейдем к тому, что последует после него?" "...давай." 3. "В койку?" "В койку." И так далее и подобное. А не"романтические" моменты обычно просто рассказывают о персонажах (их, кстати, больше, чем "романтических", если что). Чем каждый увлекается/увлекался, как они оказались на планете, почему сбежали и все такое. Есть еще просто милые сцены, а также много юмора. Иногда вполне неплохого. Цитата(Sobakus @ 14 December 2020, 18:07) А можно всё это как-нибудь пропустить? Допустим, сказать барышне "замолчи, я спать хочу" и не слышать всей этой фигни? Нельзя, потому что в этом вся игра (но можно быстро просто прощелкивать сценки, но тогда смысла в нее играть нет). Тем более тут играешь сразу двумя персонажами, и иногда выбираешь ответы за обоих в разные моменты. ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777, тогда последний, но самый важный вопрос: ... а они не бесят?
![]() (И ещё: а где там, собственно, RPG? Простой кач? |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 15 December 2020, 18:04) а они не бесят? Меня не бесили. Только если немножко и только в определенные моменты. Но материться не хотелось, скорее только прикладывать руку к лицу. ![]() ![]() Цитата(Sobakus @ 15 December 2020, 18:04) И ещё: а где там, собственно, RPG? Простой кач? Да. Типа кач, типа выборы в сценках, всякое собирательство и крафт (еды, лечилок и вспомогательных в бою штук). Боевка еще JRPGшная по типу ATB-боевок, но немножко со своими фишками (управляем двумя персонажами сразу и можем совмещать простые атаки в совместную мощную). На этом все.Собственно именно поэтому Цитата(Krusnik777 @ 13 December 2020, 10:43) ролевой бы игрой я ее не назвал |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Krusnik777, понятно. Надо попробовать. Хорошо, что и не длинная.
|
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
А кто-нибудь играл в Thronebreaker: The Witcher Tales?
https://store.steampowered.com/app/973760/T..._Witcher_Tales/ Выглядит ну очень хорошо. Только вот карты меня смущают. |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Sobakus @ 12 January 2021, 17:11) А кто-нибудь играл в Thronebreaker: The Witcher Tales? У меня все лежит, и я никак не доберусь.Но если тебе Гвинт из Ведьмака не понравился, то лучше сюда и не лезть. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Цитата Но если тебе Гвинт из Ведьмака не понравился, то лучше сюда и не лезть. А я даже разбираться с ним не стал. Знал, что игра длинная-длинная. С опционалкой вообще бы не прошёл. На днях просто смотрел в ютубе интервью с писателем Лукьяненко. Он играет в неё и получает удовольствие. Вот и я заинтересовался ![]() |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
Пощёлкал немного Thronebreaker.
Во-первых красота: ![]() Одна из самых красивых 2.5д игр, что я видел. А по геймплею напомнила, как ни странно... Heroes ![]() ![]() |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2480 ![]() |
Там для Диско Илизиум перевод вышел. Спасибо Альфине.
|
NightHard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5050 ![]() |
Классно, можно будет поиграть теперь.
|
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
А я все же для перепрохождения уже дождусь расширенную версию, как уже сказал.
...хоть и после выхода обновления с русской локализацией была сильная мысля уже запустить это дело. |
Sobakus |
![]()
Отправлено
|
![]() Прошёл нетрадиционным способом Thronebreaker за 10 : 30. Там на easy можно отключить все бои. Тогда игра превращается в интересный нелинейный квест с отличным сюжетом, графоном и музыкой. Ну а карточные бои... я пытался, но мне не понравилось. Если б на дурака подкидного заменили, я бы и разницы не заметил. Не моё. А вот квест где-то даже интереснее, чем основная серия. Ну и Геральт на пол минуты появлялся ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 March 2021, 21:09 |