Heroes of Might & Magic (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Heroes of Might & Magic (серия)
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Majestic EXP: 4481 ![]() |
Ещё один прикол ГСК H3SW: специально поставил размер XL и воду, но он разместил всех игроков в соседних долинах, и исследование карты в очередной раз превратилось в "кто быстрее".
Цитата Я вообще сейчас от тебя впервые услышал, что есть ещё официальный мод. Судя по всему о нём уже все забыли, потому что давным-давно он уже есть и лучше. Добавил(а) Falkon, Aug 7 2019, 22:01 Цитата Даже на максимальной сложности разнообразия не прибавится. Ибо игра по сути как настолка. Единственное что, максималка заставляет нервничать и приходится искать верную тактику. На это могут уйти часы. Если подумаешь, что хочешь сюжета, то либо Хроники, либо четвёрку, так разработчики развернулись на все 100. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Что-то и я тоже привязался снова к Героям. Прошёл 2,5 за каждую расу, теперь играю 3. Осталось пройти расы с Темницы по Причал.
Пытался играть на сложности повыше самой простой, но комп тогда агрессивным становится и всё равно разножается как таракан. А потом видимо ждать пока доделают Еретика для TSW и Фабрику для HotA. |
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1343 ![]() |
А я уже умудрился устать от трёшки
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Я понял что зажрался на самой простой сложности. Седьмой уровень на первой неделе это слишком жирно. А на более высоких мне не нравятся агрессивные тараканы. И ГСК, который всё время старается расположить игроков рядом друг с другом, как-то на первой неделе ко мне уже пришёл вражеский герой. Ну и вездесущие порталы, по паре штук рядом и так цепочки образуются, тоже раздражают.
|
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 677 ![]() |
В ГСК рекомендую опробовать "шаблоны", они есть в HD-моде, а на heroesworld на форуме описаны эти самые шаблоны, чтобы было понятно, что к чему. Стоит ожидать, что шаблоны рассчитаны скорее на профессиональную игру, но, думаю, можно и для себя что-то интересное найти. И лучше пробовать их на HotA, там багов генерации нет.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
В HotA есть вообще редактор построения случайных карт, но я как-то всё время про него забываю.
Прошёл всё-таки трёшку за все расы. Оказывается написали музыку не только для Причала, но и для новой почвы, высокогорья, отлично получилась и сама земля вписывается в Сопряжение и декорации ландшафта и поместили несколько новых объектов на неё, в том числе беседку из первых двух частей, только она теперь даёт 2000 опыта. И новые звуки посещения зданий, не знаю сами сделали или из двойки, не играл в неё со звуком. Теперь начал King's Bounty, её случаем не делали параллельно с пятыми Героями? |
WildServal |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 677 ![]() |
King's Bounty делали другие люди, как минимум. Пятых героев делали Нивал, КБ - Катаури. Параллельно - очень вряд ли, КБ вышла ощутимо позже.
|
Ghost Hunter |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1343 ![]() |
Falkon
А как насчёт прохождения кампании? |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
В третьих? Оригинальные мне неинтересны, а Хотовские лень проходить. Да и три кампании за причал по-моему перебор.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 December 2019, 08:13 |