PBR-Челлендж
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
PBR-Челлендж
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 6129 ![]() |
Цитата Как вообще там можно выжить не понимаю... Выжить (в смысле, хотя бы, завершить этап) там дольно просто. ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 4379 ![]() |
Цитата(Dragon @ Jul 24 2013, 11:42 AM) Выжить (в смысле, хотя бы, завершить этап) там дольно просто. ![]() ![]() Да..просто,когда раз 20 доберёшься до босса ![]() Честно,насчёт лёгкости Phantasm и Extra не заметил,оссобенно в плане боссов ![]() Вообще.Даже если ПБР сделать не смогу,хоть просто игру прошёл на Normal.Уже хорошо ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Вообще.Даже если ПБР сделать не смогу,хоть просто игру прошёл на Normal.Уже хорошо У тебя еще больше двух недель на это, а ты уже "если не смогу". ![]() |
Gellot |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 351 ![]() |
Цитата Вообще.Даже если ПБР сделать не смогу,хоть просто игру прошёл на Normal.Уже хорошо ![]() Ну если всех боссов одолеть не получится, запиши хотя бы тех, кого сможешь. Но вообще времени еще много, успеешь со всеми разобраться. ![]() А я пока застрял на 4-м боссе. Первых трех записывал вслепую, а дальше, похоже, придется продумывать тактику для каждой спелл-карты. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата а дальше, похоже, придется продумывать тактику для каждой спелл-карты. И не только для спеллкарт - обычные атаки тоже будут удивлять. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Gellot @ Jul 24 2013, 12:58 PM) Ну если всех боссов одолеть не получится, запиши хотя бы тех, кого сможешь. Но вообще времени еще много, успеешь со всеми разобраться. ![]() А я пока застрял на 4-м боссе. Первых трех записывал вслепую, а дальше, похоже, придется продумывать тактику для каждой спелл-карты. Во,вот и я так же. Первых трёх боссов убил с 1-2 попытки. А вот сёстры это ад.Оссобенно одиночные атаки.Со спелл-картами я вроде разобрался. А вот выстрелы которые двигаются по кругу это моя слабость ![]() |
Gellot |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 351 ![]() |
Цитата А вот выстрелы которые двигаются по кругу это моя слабость Ага, я тоже на таких атаках постоянно помираю. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Да,а тут ещё и с другой стороны такой же выстрел летит Это, как я понял, ситуация за Марису - первая атака босса? ![]() ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 24 2013, 01:41 PM) Это, как я понял, ситуация за Марису - первая атака босса? ![]() ![]() Там помоему надо отводить от себя выстрелы...как то ![]() Мне честно кажется что её одиночные атаки страшнее чем их комбо. |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Там помоему надо отводить от себя выстрелы... У Лирики самые сложные атаки - с фиксированным паттерном, так что их особо не отведешь. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Черт проклинаю того кто придумал Fazioli Dark Performance,я уже от всего научился уворачиваться но конкретно эту атаку вообще не понимаю,тут либо одно задевает либо другое
![]() Мне почему то кажется что у других сестёр атаки такого типа... |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Черт проклинаю того кто придумал Fazioli Dark Performance,я уже от всего научился уворачиваться но конкретно эту атаку вообще не понимаю, Да, атака жестокая - даже на харде спелл проще. ![]() Цитата Мне почему то кажется что у других сестёр атаки такого типа... У Лунасы (со скрипкой) спеллкарта попроще, но легко берет измором. Спелл Мерлин (та что с трубой) на вид - неадекват, достойный последнего босса. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 24 2013, 09:22 PM) Вспоминается один из боссов в какой то части Тохо который на Easy внезапно в разы сложнее чем на других уровнях сложности ![]() Цитата(Dragon @ Jul 24 2013, 09:22 PM) У Лунасы (со скрипкой) спеллкарта попроще, но легко берет измором. Спелл Мерлин (та что с трубой) на вид - неадекват, достойный последнего босса. ![]() Ну хоть что то радует ![]() Правда это при учёте что я вообще до них доберусь ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Правда это при учёте что я вообще до них доберусь Если вынесешь сестер за Марису, то реально серьезным препятствием перед его завершением будет даже не Ююко в конце игры, а Ёму на 5-м этапе. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 25 2013, 06:34 AM) Если вынесешь сестер за Марису, то реально серьезным препятствием перед его завершением будет даже не Ююко в конце игры, а Ёму на 5-м этапе. Это зависит от того какую атаку ты считаешь серьёзным препятствием.Я у неё только две такие помню.Это когда она создаёт позади персонажа разрез и оттуда выстрелы вылетают.И самая последняя,там иногда вообще места для эвейда нет ![]() От остальных довольно легко увернуться из за очень доброго замедления времени ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Это когда она создаёт позади персонажа разрез и оттуда выстрелы вылетают. Delusion of Enlightenment? Нет, довольно простая атака, если поймешь ее.. Цитата И самая последняя,там иногда вообще места для эвейда нет Вот там как раз всегда есть куда уйти, только очень быстро надо это место находить. ![]() Цитата От остальных довольно легко увернуться из за очень доброго замедления времени Тут дело не в серьезности атаки на вид: они у нее цепляют, когда меньше всего ждешь (особо это касается рандомной 200 Yojana in 1 Slash). Кстати, замедление времени - оно не только для пуль, а и для персонажа тоже, что довольно сильно сбивает.. ![]() |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 25 2013, 01:32 PM) Именно что "ЕСЛИ" ![]() Цитата(Dragon @ Jul 25 2013, 01:32 PM) У меня обычно они покрывают всё стеной и привет ![]() Цитата(Dragon @ Jul 25 2013, 01:32 PM) Тут дело не в серьезности атаки на вид: они у нее цепляют, когда меньше всего ждешь (особо это касается рандомной 200 Yojana in 1 Slash). Кстати, замедление времени - оно не только для пуль, а и для персонажа тоже, что довольно сильно сбивает.. ![]() А мне наоборот замедление времени сильно помогает ![]() Правда опять же,все эти проблемы актуальны если Сестёр убить. Хотя дело вроде хоть как то движется.У меня один раз почти полностью вышло увернуться от Fazioli Dark Performance вот только всё полностью от босса зависит.Как она двинется так и выйдет её побить.А то уворачиваться от этого ада,да ещё и атаковать это ![]() |
Dragon |
![]()
Отправлено
|
Цитата У меня обычно они покрывают всё стеной и привет Уже, кажется, понимаю, как ты от этой атаки пытался увернуться. Неправильно. ![]() Цитата Хотя дело вроде хоть как то движется.У меня один раз почти полностью вышло увернуться от Fazioli Dark Performance вот только всё полностью от босса зависит.Как она двинется так и выйдет её побить. Попробуй с боков уворачиваться, а атаковать только пока она эту атаку готовит. |
XellosDarkSlayer |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Dragon @ Jul 25 2013, 02:19 PM) Ну,с ней мне же не надо было драться без смертей и бомб ![]() Так что стратегия особо не нужна была. А вот если сестёр убью то тогда буду уже думать над стратегией ![]() Цитата(Dragon @ Jul 25 2013, 02:19 PM) Ну,я так и уворачиваюсь.Я вроде относительно понял как это делать,но опять же,от неё зависит.А то один раз она у меня так сдвинулась что я ей почти все ХП за один заход снял. А вот атаковать пока она атаку готовит почти невозможно,она обычно уже атаку посылает когда ты только заканчиваешь уворот... Вообще мне интересно.У их финальной комбо-атаки вообще патерн есть хоть какой то есть? А то я вообще не понимаю как они летят ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 00:25 |