Nayuta no Kiseki, Обсуждение, помощь в прохождении
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Nayuta no Kiseki, Обсуждение, помощь в прохождении
Wizard |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Ultimate EXP: 40203 ![]() |
Помню как прошёл японскую версию Brandish Dark Revenant, отскриншотил весь тамошний арсенал, карты и написал краткое прохождение, а чуть позже вышла официальная англоязычная версия.
![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
![]() Class: Lord EXP: 5263 ![]() |
Цитата Помню как прошёл японскую версию Brandish Dark Revenant, отскриншотил весь тамошний арсенал, карты и написал краткое прохождение, а чуть позже вышла официальная англоязычная версия. Хуже было бы, если бы ты её перевёл, а потом вышла бы официальная версия. |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Цитата Играю на оригинальном UMD-диске. Один минус по сравнению с закачанным на флэшку образом: частенько вижу на экране "now loading...". А ПСП не быстрее разряжает? Ведь диск приходится крутить? |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg
Пока не обращал внимания. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11315 ![]() |
Ну, это ожидаемо. Крутить диск-то. В некоторых поздних играх стали делать опцию Install Data, чтобы данные сбросить на флешку и игра меньше обращалась к UMD.
|
Wizard |
![]() ![]()
Отправлено
|
Скажите пожалуйста, что за условие для прохождения третьей локации четвёртого острова?
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
А какое время года?
|
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Эмм, вроде весна. Короче, самое первое. Где всюду лава. Интересующая меня локация - там где водопад-воронка из лавы.
|
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Оказалось осень. А весна радует нас водными водопадами и яркой зеленью.
К сожалению моя версия не полность переведенная и задания там на японском написаны, поэтому могу только посмотреть на цвет надписи задания при нажатии select. Посмотри, если надпись светлая, то это скорее всего не надо падать в пропасти/лаву (по-моему было в этом водовороте в каком то времени подобное задание) или не получать удары. Или не прыгать. Если темно-серая, то либо каким-то образом убить сколько-то врагов, либо разрушить сколько-то объектов и т.д. Сообщение отредактировал Falkon - 9 August 2015, 16:18 |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Falkon
Не получать повреждения - отпадает. Не прыгать - отпадает (ибо невозможно в принципе). Каким-то образом убить врагов (оружием или магией) - отпадает. Разрушить сколько-то объектов - отпадает. Поэтому и спросил. Все основные и логически ожидаемые челленджи я уже научился определять. А тут что-то более хитрое. На первой локации я просто вспомнил условие (там нельзя пользоваться ланчами), а здесь никак не могу сообразить/вспомнить... |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Не падать в лаву скорее всего (я помню в этой локации в каком-то времени именно его провалил).
Вообще, если надпись светлая, то задание уже выполнено и все что надо сделать это не профукать его при прохождении. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Да вроде не попадал в лаву, но всё равно завалил челлендж.
![]() Хмм... смутно припоминаю, на какой-то локации вроде было условие "не пользоваться сферой-щитом". Может здесь как раз оно? |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Или я тогда завалил, потому что со включенным щитом пробежался по этому водовороту?
![]() Мне больше самое-самое-самое последнее задание запомнилось, потому что без перевода его не пройти. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата Мне больше самое-самое-самое последнее задание запомнилось, потому что без перевода его не пройти. Это ты про которое? |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Это ты про которое? Четвертый континент, четвертое время года, последняя локация. Единственная головоломка в игре. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Оу, я даже успел забыть - что там за пазл.
![]() Хотя при виде самой локации, возможно, вспомню. Но мне туда ещё топать и топать. |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Кто помнит какие еще задания дает игра:
- убить врагов мечом, - убить врагов магией, - не дать врагу ударить тебя, - разрушить объекты, - не падать в пропасти, ямы, жидкости, - не прыгать, - не включать щит, - съесть еду, - пройти пока не истек таймер, - решит головоломку. |
Wizard |
![]()
Отправлено
|
Цитата не прыгать Ну, это нереально в платформере. ![]() Ты забыл упомянуть "не пользоваться ланчами". Кстати, лечилки, выбиваемые из окружающих предметов, тоже считаются. Я сегодня дважды из-за них повторял прохождение одной локации. Пришлось спидранить, никого не трогая. ![]() |
Falkon |
![]()
Отправлено
|
Цитата Тамошнее условие немного иначе звучит: прыгнуть не более n раз Ну тут все условия "сделать что-то n раз"/"не делать что-то n раз". Цитата Ты забыл упомянуть "не пользоваться ланчами". Да, забыл. Помню только "съесть 5 ланчей". И вот открыть все пять 5 ячеек под них было проблемой. И в плане разнообразия блюд и в плане перекачки героя. Цитата Кстати, лечилки, выбиваемые из окружающих предметов, тоже считаются. Я сегодня дважды из-за них повторял прохождение одной локации. Пришлось спидранить, никого не трогая. Не знал. И как я только на это не попался не знаю. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26 January 2021, 01:46 |