Resident Evil (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Resident Evil (серия)
Storm |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 268 ![]() |
Голосуем и поясняем какая кому больше понравилась, и почему.
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Swordsman EXP: 11019 ![]() |
Вероника - единственное, что понравилось из этой серии.
![]() |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1049 ![]() |
Из выше перечисленного определённо Veronica, так как она меня зараовала и по графе и по сюжету!
|
Dragon |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Grandmaster EXP: 5725 ![]() |
Veronica. Чувствую, не мне одному она больше всего понравилась.
![]() |
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
А мне второй больше понравился. Вот где можно пошмалять по зомбакам от души. Да и ролики Красивые. Особенно - начальный.
Buckle up! ![]() |
Storm |
![]()
Отправлено
|
Ну а вот мне первый Резедент понравился. Я в него когда первый раз играл, я вздрагивал при каждом опастном моменте, особенно когда собаки выпрыгивали из окон. Во 2 и 3 частях токого напряжения не было. И первый я проходил гдето пол месяца, а 2 и 3 гдето максимум потратил дня 3 на каждую. Конешно я неговорю что 2 и 3 и последующие части хуже, но в первой всё таки атмосфера по напряжонее. Играл я в японскую версия т.е в BIOHAZARD, она произвела на меня в то время очень большое впечатление. По началу когда я начал играть меня довольно быстро убивали, и я немог дальше чем первый этаж пройти. В конце концов ко мне потом попала английская версия и я обнаружил что в ней почемуто американцы несколько моментов из роликов повырезали, интерестно для чего цензура чтоли не пропустила.
![]() |
LongNail |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 1108 ![]() |
Играл в 1ый и 2ой,мне больше понравился первый,незнаю наверно он какой то пострашнее мне показался,потом Прошол Веронику и смело скажу что это лучший Резик в который я играл.А немезис я поиграл 5 минут и забросил,непонравился.
|
Guyver |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 311 ![]() |
А мне 2 нравится... Помню с другом играли ночью, там был один кабинет с зеркальным окном, так вот, мы уже 100 раз в нём были, всех монстриков поубивали... А тут в очередной раз проходит он мимо окна - и оно с жутким треском разбивается и на нас выпригивает жуткий монстр с длинным языком... Друг упал вместе со стулом... Долго же мы потом смеялись... :о)
|
Jozef |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Elite EXP: 855 ![]() |
А почему здесь нет Remake(считается как бы лучшем после 4) и собственно 4? К тому же ещё много частей не вошли в сей список, я не про JitRE. А outbreak 2 вообще ещё помойму к нам не приехал....
|
Storm |
![]()
Отправлено
|
Цитата А почему здесь нет Remake(считается как бы лучшем после 4) и собственно 4? К тому же ещё много частей не вошли в сей список, я не про JitRE. Я конешно извенюсь что пропустил какие то части, потому что после Дримкаста пираты начали старатся вовсю и уже не понятно стало какие из них какие, я вносил в список те которые видел когда либо в продаже в магазинах. Я знаю на сколько ты фанат RE, напиши какие я пропустил и за какую бы ты проголосовал. Цитата А outbreak 2 вообще ещё помойму к нам не приехал.... На счёт етого я не согласен, я в него уже немного успел поиграть. Возможно рабата пиратов. ![]() |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Цитата(STORM @ Sep 17 2005, 06:04 PM) Я конешно извенюсь что пропустил какие то части, потому что после Дримкаста пираты начали старатся вовсю и уже не понятно стало какие из них какие, я вносил в список те которые видел когда либо в продаже в магазинах. Я знаю на сколько ты фанат RE, напиши какие я пропустил и за какую бы ты проголосовал. На счёт етого я не согласен, я в него уже немного успел поиграть. Возможно рабата пиратов. ![]() Хоть я и фанат, я ёще не перииграл во все части и не могу судить, но скоро я это поправлю... А список огромный, а помню как-то насчитал 15, но может их и больше... Скоро напишу весь список, какой найду... |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Resident Evil 0
Resident evil Biohazard (nes) Resident evil Remake Resident evil 2 (+Remake) Resident evil 3 Nemesis (+Remake) Resident Evil 4 (Версия для PS2 более полная) Resident evil Code veronica Resident evil Survivor Resident evil Survivor 2 Resident evil Dead Aim Resident evil Gaiden Resident evil Outbreak Resident Evil Assault the nightmare ______________________________ Resident evil Outbreak file #2 Resident evil 5 Resident evil DS Уверен, что это не всё. |
Storm |
![]()
Отправлено
|
Jozef просто супер, ты бы ещё платформы указал. Практически про все я в журналах слышал кроме вот этих Resident evil 5, Resident evil DS. А разве
Biohazard (nes) на Денди был. И ты так и не ответил какой всётаки тебе больше всех понравился. |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
На NES есть там пираты выпустили!
А что за Resident Evil Assault the nightmare? И откуда инфа RE DS??? |
Jozef |
![]()
Отправлено
|
Цитата(Hayabusa @ Sep 18 2005, 09:26 AM) На NES есть там пираты выпустили! А что за Resident Evil Assault the nightmare? И откуда инфа RE DS??? Resident evil AtN - это Re для мобильных телефонов, типа Survivor. Инфа про DS - офицальная. Про игру рассказавали даже по телеку, правда я не виде, видел мог друг. Как я понял, это очередной римэйк первой RE (к 10 сериала?). Я слышал, там надо будет стирать кровь с экрана стилусом. Что касается платформ, то все я точно не помню, но оснавные назаву: Resident Evil 0 (GC) Resident evil (PS, PC) Biohazard (nes) Resident evil Remake (GC) Resident evil 2 (+Remake) (PS, GCOM, N64, PC) Resident evil 3 Nemesis (+Remake) (DC, PS, PC) Resident Evil 4 (Версия для PS2 более полная) (GC, PS2) Resident evil Code veronica (DC, PS2, GC) Resident evil Survivor (PS, PC(китай)) Resident evil Survivor 2 (PS2) Resident evil Dead Aim (PS2) Resident evil Gaiden (GameBoy) Resident evil Outbreak (PS2) Resident Evil Assault the nightmare (разные мобилы, у меня для Motorola C650) ______________________________ Resident evil Outbreak file #2 (PS2) Resident evil 5 (X360, PS3 (версия круче) Resident evil DS Уверен, что некоторые платформы я конечно же пропустил. |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Тогда это ещё один повод покупать DS!
(ко мне это не относится ![]() |
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Hayabusa Угу: Castla DS, Xenosaga DS, Resident DS, Sonic DS. Вот только пиратку осталось дождаться.
|
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Shadowserg, Дождёмся брат-DS'ник!
![]() ЗЫ. Если честно замучился ждать! |
T0sH |
![]()
Отправлено
|
Jozef, А откуда можно качнуть Resident Evil Assault the nightmare хотя бы такой версии как у тебя (для твоей мобайлы, я бы к брату зафигачил бы) и чем RE5 на PS3 будет круче чем на XBOX 360?
|
Shadowserg |
![]()
Отправлено
|
Hayabusa
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 December 2019, 11:05 |