Suikoden (серия)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Suikoden (серия)
Wargod |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2499 ![]() |
Заново решил пройти Suikoden.
Вещь игрушка. Очень рекомендую. Вот в таком бы стиле Кастлеванию, хотя, спорный момент. Если только за Дракулу или за Влада Четвёртого. |
![]() ![]() ![]() |
Mr. Grim |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Lord EXP: 5773 ![]() |
Цитата Следуя из этого - куча персонажей-сопартийцев. Вот тупо не люблю, когда огромная куча персонажей, но тебе пофиг, так как достаточно определенных пяти. Но, опять же, это лично моя претензия, так как я больше люблю, когда основных персонажей мало и все они как-то равно фигурируют в сюжете/боевке. Всё же игрой это оправдано, так как герой собирает армию и прислугу для замка. Вот кого только он собирает - это уже другой разговор. Цитата Малое внимание ряду персонажей. В основном, в сюжете много фигурируют только персонажи, которые были с тобой плюс-минус с самого начала. Малореально всех проработать, учитывая масштабы игры и количество рыл. Есть всегда важные для истории чуваки, есть менее важные со своими арками, ну и просто юниты с парой-тройкой реплик. В следующих частях чуть поулчше всё будет с этим, правда, но всё же. Цитата Вторая часть на очереди, хотя не факт, что до Ni no Kuni 2 я ее добью. Она лишь немного длиннее. Но сбор всех персонажей там куда суровее, можешь даже забить в первый раз на это. Ну и да, есть любимые сцены и персонажи? И наоборот? |
Krusnik777 |
![]()
Отправлено
|
![]() ![]() Class: Majestic EXP: 2926 ![]() |
Цитата(Mr. Grim @ Mar 18 2018, 08:57) Всё же игрой это оправдано, так как герой собирает армию и прислугу для замка. Да я просто не люблю копошиться в этом большом списке в поиске определенных рыл, когда собираешь партию. ![]() Цитата(Mr. Grim @ Mar 18 2018, 08:57) Малореально всех проработать, учитывая масштабы игры и количество рыл. Есть всегда важные для истории чуваки, есть менее важные со своими арками, ну и просто юниты с парой-тройкой реплик. В следующих частях чуть поулчше всё будет с этим, правда, но всё же. С побочными-то ясно (хотя, как сказал, коротенькие квесты к ним можно было сделать). А вот что ряд важных сюжетных персонажей забывают - тут могли разнообразить. А то нам все время в обязательных пихают Виктора, Флика, Гремио, Клео (хотя и ее тоже в последней трети выкидывают), только в конце вспоминают парочку других. Вот и получается, что только некоторые из самых первых сопартийцов усиленно фигурируют на протяжении всего сюжета. Цитата(Mr. Grim @ Mar 18 2018, 08:57) Но сбор всех персонажей там куда суровее, можешь даже забить в первый раз на это. В смысле суровее? Какие-то узкие временные рамки для некоторых рекрутов? Цитата(Mr. Grim @ Mar 18 2018, 08:57) Ну и да, есть любимые сцены и персонажи? И наоборот? Любимые персонажи - Виктор и Мэтью. Хотя на самом деле, кроме них да Флика (и Одессы, учитывая ее центральную важность и влияние на протяжении всей игры) с Гремио, никто толком не запомнился. Нелюбимые - Сидония, Хикс и Тенгаар (или как там ее), Соня. Любимые сценки: Забавная сценка еще была, когда сына Лепанта рекрутируешь. ![]() Еще позабавила реакция товарищей, когда им второй раз предлагает выпить чая сомнительный товарищ. ![]() Нелюбимые сценки: Как-то таких вспомнить не могу. Тогда не совсем сценки - ловля кота (да и вообще все это задание - "поймай моего кота", учитывая рекрута ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 January 2021, 00:27 |